Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, OlchikD сказал(а):

овторяю Поплар

Его я тоже выращивала. Понравился, вкусный, но всё-таки не настолько, чтобы его повторять. Но он опять же красноплодный, а сорта такого цвета у меня редко выстреливают.

• Нравится 1

Таня, не поделишься своим мнением по поводу удобрения Осмокот. Я раньше использовала Базакот в горшки с перцами, результатами довольна. В том году закончился((( купить не знаю где . В онпрофи есть Осмокот. Думаю его купить. и для гошечных томатов тоже использовать.

• Нравится 1
11 минут назад, OlchikD сказал(а):

Таня, не поделишься своим мнением по поводу удобрения Осмокот. Я раньше использовала Базакот в горшки с перцами, результатами довольна. В том году закончился((( купить не знаю где . В онпрофи есть Осмокот. Думаю его купить. и для гошечных томатов тоже использовать.

Ольчик, я Осмокотом не пользовалась.  У меня только Топ Субстра. Я её всегда понемногу в почвосмесь при перевалке томатов добавляю. И согласна с тобой... Для перцев пролонгированные удобрения добавлять особенно понравилось.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Спасибо 1
8 минут назад, OlchikD сказал(а):

Думаю его купить.

Я Топ-Субстру у Золушки брала в позапрошлом году. 

Привет всем!

Оля, из твоего списка сажала: СУровую дыню, Гроссе бордо,Киванис, Улуру охру. Понравились все!!!Тоже очень люблю охровые помидорки.Сажала Огненный гребень Фуоко  охра, тоже понравился, но был поздний.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...