Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Андрей, с новосельем и наступающим Новым годом! 

Счастья, мира, здоровья и радости!

bbd160525240149e798ae531b2346ea2.gif

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Андрей Данилович , а я Вас тама поздравляю, а Вы уже тута. С Наступающим ! Здоровья, радости, мира, исполнения всех желаний ! 

59c522b41ea270c2008affa16c1ad7a8.jpg

• Нравится 3

Андрей ,с Новосельем и наступившим Новым годом ! 

Здоровья  крепкого  и всех благ ! 

d6c620ab3807162e20b2d0336dcd3bc9.jpg

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Спасибо, девчоночки мои, рад Вам безумно!:smile219: Рад тому,что не забыли старого деда, который желает Вам самого доброго в новом году - мирного  неба  над гловой, больших удач на трудовых поприщах и в Ваших семьях. новых творений  в выращивании  как "сорняков" ( так я называю прекрасные цветы) так и любимых томатов и кому что нравится. С уважением =Андрей=

...Надеюсь,успею продолжить тему о  выращиванию моих любимых томатов, почве (начатое в прошлом дневнике  (может гле-то повторюсь.  но. как говорят:- повторение,мать учения)

64144-s-pervym-dnem-novogo-goda.jpg

Счастье, как  несчастье...( так поётся в одной песне) это и радость и, иногда - горе) жизнь - такая сложная штуковина, что книгу можно писать. Она тогдА интересна, когда есть какая-то цель в жизни, есть желание что-то освоить, что-то познать новое.....

Пообщался со своей бывшей снохой, прекрасной женщиной, жаль только сын этого не оценил.....

...видать не судьба..... НО, хоть наследник есть и то радует.....

Что-то вдарился в воспоминания о хорошем и плохом. Это, наверное, от одиночества. Скорей бы посевная началась, как-то отвлечёт от грустных мыслей.  Лучше думать о хорошем,чем о плохом.

== погода пасмурная, осадки выпадают в виде туманной, снежной  мороси, -7°, давка =757,5мм.

Как раз над нами проходит атмосферный фронт, который движется на ЮВ,завтра принесёт значительное похолодание:02mail:...чтоЖ!!.:shocked:...зима матушка со своими капризами:01mail:...переживём!

64140.jpg

Жаль ребятишек, которые  на СВО. Там сейчас глубокий демисезон - мерзкая погода, для здоровья не айс. тяжело  ребятам....Ой как тяжело:09fp:!, когда только это кончится!???:smile427:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...