Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

Я конечно полный чайник, но я захожу в ваш дневник и все фото и открытки на месте, так это не ваши проблемы, я так думаю.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я конечно полный чайник, но я захожу в ваш дневник и все фото и открытки на месте, так это не ваши проблемы, я так думаю.

Ну спасибо, "чайничек ты мой, но мне помогаешь решить проблему. :goody::applo:

• Нравится 1

Утро доброе всем!:smile219: Ну и погодка! Такая стабильность!  Прогнозы, как всегда завышают температуры,  Всю ночь на улице -28-29, до восхода солнца, на восходе будет -30°, по ощущению -33°,  лёгкий СВ ветерок (почти штиль) но дыхание ветерка обжигающее.  В небе  почти полная луна, днём потеплеет. День будет солнечный, Р=773 мм. В ЗГ -20°, в  хранилище +4, влажность 68%%, стрякозябла 

справляется. Нормальный "ход "- прорвёмся! На завтра прогноз обещает потепление. Градусник на улице показывает -31° А Кузька попросился  на улицу и куда-то убежал. Буду караулить,когда появится на "подиуме",запущу через окно.

• Нравится 1
8 минут назад, Гаврик сказал(а):

imagetext_ru_imagetext_ru_32697.thumb.jpg.9c4fe1382bfe5b48d6f41d96dd8487a2.jpg

У нас тоже -25,но с ветерком все -30! В пятницу обещают 0, бум надеется, что еще перепишут..

Да я тоже так думаю,но резкого потепления всё равно не будет. Вся поверхность настыла, а солнышко хоть и будет светить но ещё низко над горизонтом, так что и греть не будет как позже весной или летом. У нас даже капля дождя "висит" на сайте... поживём - увидим:dance: Вы-то малость южнее.

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...