Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Уверена, что и в Сибири, где сорокетом не удивить, вредители есть 

Ну не знааааю.. В Сибири, вон и крысы окачурились от морозов. Мне хотя бы чтоб популяция слизнюков снизилась. :))

• Нравится 2

Опять примерзла дверь в курятнике. Включила сейчас тепловую пушку. Хорошо, что пока нет тридцатника 

• Нравится 1
22 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Опять примерзла дверь в курятнике. Включила сейчас тепловую пушку. Хорошо, что пока нет тридцатника 

Наталья! Че мучаться  в этом вопросе. Купите  балончик  силиконового спрея(в автомагазе) и пшикайте  периодически по створке двери.

• Нравится 1
15 минут назад, DRYGAN сказал(а):

балончик  силиконового спрея(в автомагазе) и пшикайте  периодически по створке двери

Он практически в любом магазине продается,в хозяйственных и строительных у нас точно есть.

• Нравится 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Он практически в любом магазине продается,в хозяйственных и строительных у нас точно есть.

Тем  более. Я им двери  в  Зафире  пшикаю,  и петли на воротах, калитке.

• Нравится 1
28 минут назад, СветaР сказал(а):

Похвалюсь. Сшила грелку на заварочный чайник, очень это залипательное дело!

740213194_.thumb.jpg.059b6bcd27e0008be48566379bbd5338.jpg

Полный восторг! Очень красиво! У меня мама шила очень хорошо, поэтому я рукожоп :cheesy:. Наташа, а ты вроде тоже несколько лет назад покупала швейную машинку? Что шьешь? 

Всем доброго дня!

У нас сегодня пасмурно. Пошел небольшой снег (вот его-то больше не надо). Ночью -19, а днем сейчас -1. Вроде морозов сильных не обежают. Но верить синоптикам-себя не уважать.

• Нравится 1

Наташа, мне тут видео попалось, курица катается на гидроскутере ))) Прямо на твою Собчачку похожа ))) Надо твоим к весне такую забаву устроить )))

• Смешно! 3
1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Тем  более. Я им двери  в  Зафире  пшикаю,  и петли на воротах, калитке.

Мы  тоже прыскаем на замки в гараже. Но в морозы один замок гаражный, который выдвижной промерзает и не открывается. Вернее вокруг него иней такой сильный образуется . он нутряной. а наружные нормально открываются.

8 минут назад, Шелковница сказал(а):

Наташа, мне тут видео попалось, курица катается на гидроскутере ))) Прямо на твою Собчачку похожа ))) Надо твоим к весне такую забаву устроить )))

Ага! Наша точно не откажется! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...