Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Galiy сказал(а):

А в телеграм нет? В ВК я не могу попасть. Причину написала в сообщении выше.

У меня однажды взломали эккаунт в VK. Я потом довольно долго организовала новый, ситуация напрягла тогда, я тебя понимаю. Чувствуешь себя в чужом монастыре 

14 часов назад, Galiy сказал(а):

Почитала, никто не закрывает форум. Неля, что ты панику наводишь??

Добрый день...

Подняла тему я:embarrassed:...

Только не о закрытии форума, а о доступе на него...

Мне закрыли доступ с домашнего инета и при общении с поставщиком услуг дали понять, что все кто не в России зарегистрирован будет постепенно блокироваться...

Вот и всё...

Сейчас захожу только с мобильного...

могу также проснуться в одын прекрасный день, а доступа то и нет:dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
58 минут назад, Galiy сказал(а):

Для меня это не будет трагедией. Ой Нелля, я много чем увлекалась, найду другой форум. Буду читать свои книги, благо их много и по огороду тоже. Буду Чаще встречатся с подругой. Общение в живую лучше и полезнее. Конечно Наташиных кур будет не хватать. Но истерить точно не буду. 

Галя, все мы разные. Лично для меня форум дорог, потому что... к сожалению я не могу все рассказать отчего и почему...  У меня тоже куча всяких увлечений. Умею шить, вязать на спицах, крючком, на вилке. Цветы из ткани умею делать... И еще много чего. Но, вот это "но" ... заставляет ставить многоточие...

Радуюсь за тебя что увлеклась английским. Это точно не мое ))) Делать домашку на пенсии... ты меня просто веселишь )))

Допишу. Вот ты, Галя, даже не можешь зайти в ВК. А я с нуля свой форум строила и в нем общались более двух тысяч пользователей. Но его закрыли, потому как был на бесплатной французской платформе

Изменено пользователем Шелковница
  • Нравится 1
  • Грустно... 1
43 минуты назад, Galiy сказал(а):

У меня ничего не получилось, так как я зарегистрирована в ВК, а пароль не помню. Код приходит на МАХ, а там новый квест

Галя, поставь приложение VK на мобильник и зарегистрируйся заново. Я вчера новое сообщество открыла быстро, без max и чего угодно еще. На мобильнике гораздо удобнее, он помнит все пароли, не надо восстанавливать 

15 минут назад, fifaira сказал(а):

Только не о закрытии форума, а о доступе на него...

Мне закрыли доступ с домашнего инета и при общении с поставщиком услуг дали понять, что все кто не в России зарегистрирован будет постепенно блокироваться...

Вот и всё...

Сейчас захожу только с мобильного...

могу также проснуться в одын прекрасный день, а доступа то и нет:dnt:

Меня тоже форум не пускал, даже просила сестру зайти со своего ноута, но провайдер у нас один.

Почему я "встрепенулась". По личному опыту. Мой форум, который я построила с нуля, закрыли с год назад. Видно провайдер у меня слишком "правильный". Сначала не пускал несколько дней, потом вообще закрыли. Ввожу в поисковик название своего форума, в ответ даже адрес не пишут, а дают ссылку на российский закон. Вот, скопировала:

Цитата

Федеральные законы от 1 июля 2017 года №156-ФЗ, от 29 июля 2017 года №276-ФЗ, от 01 июля 2021 года №236-ФЗ

Согласно законам «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и «О деятельности иностранных лиц в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации» поисковые системы, в том числе Яндекс, не имеют права показывать российским пользователям некоторые ссылки:

Ссылки на ресурсы, включенные в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора.

Ссылки на копии сайтов, владельцы которых допускают нарушения авторских прав. Список копий сайтов ведет Минкомсвязи.

Ссылки на сайты, в отношении которых Роскомнадзором было принято решение о запрете поисковой выдачи.

У меня никаких нарушений не было. Форум открывался страницей под именем моего провайдера. Звонила, разбиралась. Сослались на закон

• Грустно... 5
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

И мы так же сделали, сможем найти друг друга 

Наташа, нашла тему в разделе Обсуждения, есть возможность написать комментарий, нормально. Надо сохранить в закладках.

14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Кто- то ерунду написал  в Болталке, ее через 20 минут удалили, но боты успели скопировать.

Ой, да, я помню этот момент на Цветущей даче. Но там не в Болталке высказались, а был псевдо-политический раздел, назывался Гайдчегототам, и вот из-за него все пострадали. Запасной аэродром выручил, да.

• Нравится 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

В ВК я не могу попасть.

Галя, все же постарайся с чьей-нибудь помощью восстановить себя в ВК. Насколько я знаю, это как раз наша платформа, и к тому же поддерживается государством. Тот же Сферум на платформе ВК.

Хотя лично для меня отвратительнее ВК вообще трудно что-либо найти. Всё в одну кучу свалено и фиг чего найдешь.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

Девочки..

Мне сейчас позвонил поставщик услуг домашнего инета.....

Видать проверяли сайт...

Доступ восстановили....Великая храбрость

Так что звоните у кого блокируют, если мне сайт открыли, значит нарушений закона нет....

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 минуту назад, fifaira сказал(а):

звоните у кого блокируют, если мне сайт открыли, значит нарушений закона нет....

Ира,а звонить куда в Спортлото?Сейчас на форум боты строем идут с разнообразными ссылками.Жалобу ественно отправляю,Помидоровед естественно убирает их послания.Кто ж знает,может успевают они со своими виршами под проверку попасть.Так что сайт у тебя и по этой причине заблокировать могли

Спойлер

Вот это цитировать совсем не надо.Наташа,ты уж удоооли по возможности.

Сейчас очень точные настройки блокировок есть и провайдер к ним абсолютно никакого отношения не имеет.

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, fifaira сказал(а):

Мне сейчас позвонил поставщик услуг домашнего инета.....

Видать проверяли сайт...

Может и такое быть. 

Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет. Бывают и такие поставщики.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Ира,а звонить куда

У меня с домашнего инета заблокировали вход на форум с компа...

Звонила и разбиралась со своим поставщиком инета...

Проверили видать форум и открыли доступ...

Боты тут ни при чём...

У многих такая проблема, не могут войти на сайт из-за регистрации его в США....

• Нравится 1
  • Грустно... 2
57 минут назад, Nata N. сказал(а):

Галя, поставь приложение VK на мобильник и зарегистрируйся заново. Я вчера новое сообщество открыла быстро, без max и чего угодно еще. На мобильнике гораздо удобнее, он помнит все пароли, не надо восстанавливать 

Почта та же. Не регистрирует. Время жалко с VK биться. У меня и на телефоне и компьютере все стоит. Телефон не может помнить, когда регистрировалась на ВК у меня другой был.

• Грустно... 1

3 минуты назад, fifaira сказал(а):

Боты тут ни при чём...

У многих такая проблема, не могут войти на сайт из-за регистрации его в США....

Причина блокировки может быть разная. Возможно, и  из- за ботов могут. Света права насчет дураков

• Соглашаюсь! 1
Только что, Nata N. сказал(а):

Причина блокировки может быть разная. Возможно, и  из- за ботов могут. Света права насчет дураков

Мне объяснили причину...

Сто раз переспрашивала...

Они сначала блокируют, а потом проверяют, если настоятельно потребовать...:girl_cray: 

• Нравится 2
5 минут назад, fifaira сказал(а):

Мне объяснили причину...

Сто раз переспрашивала...

Они сначала блокируют, а потом проверяют, если настоятельно потребовать...:girl_cray: 

Тебе повезло! Везде человеческий фактор. Когда я ходила к своему провайдеру по аналогичной ситуации с форумом Цветоводство, не стали разбираться 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 2
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Радуюсь за тебя что увлеклась английским. Это точно не мое ))) Делать домашку на пенсии... ты меня просто веселишь )))

Кому что. Мне нравится заниматся языком и понимать что написано. Горизонт восприятия увеличен. Мне твоя борьба с песиком или как лучше назвать твою собачку, тоже веселит. Каждому своё. А чем мне заниматся на пенсии? Занятие английским это занятие для ума. Уж лучше чем переливание одно и того же. На форуме с 2010 года. Многие ушли, так как ничего нового форум им не приносил. Однокласники не нравятся, иногда там бываю, но не надолго. 

• Нравится 2
4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

ситуации с форумом Цветоводство, не стали разбираться 

Почему ты так думаешь? Ведь потом открыли же. Жаль, что он постепенно затух. 

• Грустно... 2
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Кому что. Мне нравится заниматся языком и понимать что написано. Горизонт восприятия увеличен. Мне твоя борьба с песиком или как лучше назвать твою собачку, тоже веселит. Каждому своё. А чем мне заниматся на пенсии? Занятие английским это занятие для ума. Уж лучше чем переливание одно и того же. На форуме с 2010 года. Многие ушли, так как ничего нового форум им не приносил. Однокласники не нравятся, иногда там бываю, но не надолго. 

Я насчет веселья Нелиного по поводу твоей учебы не поняла, если честно. Как и насчет нашей жизни с близкими и с питомцами, которые тоже члены семьи. Обучение для ума, питомцы для сердца. И то, и другое человеку необходимо. Галя, я твоей учебой восхищаюсь, я сто раз это говорила и могу повторить 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Почему ты так думаешь? Ведь потом открыли же. Жаль, что он постепенно затух. 

Открыли не по доброй воле моего провайдера, по решению суда. А то, что затух, и правда жалко 

• Грустно... 1
1 час назад, Шелковница сказал(а):

Допишу. Вот ты, Галя, даже не можешь зайти в ВК. А я с нуля свой форум строила и в нем общались более двух тысяч пользователей. Но его закрыли, потому как был на бесплатной французской платформе

Если бы мне это VK было очень надо, вошла бы. Благо есть кому мне в этом помочь. Но я  в ВК не рвусь.

Ну кто бы знал, что французкую платформу закроют.  Правильно сказано, Бесплатный сыр только в мышелевке. В телеграмм общатся можно.

И я предпочитаю живое общение виртуальному. Не всегда понятно все при виртуальном общении

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Но я  в ВК не рвусь.

Ты знаешь, при всем моем отвращении, там много всяко-разного очень интересного и полезного. Я сейчас увлеклась пэчворком, не сильно, слегка, и в ВК смотрю отличные видео, прям залипательно мне. Правда, очень много предлагают платного. Но и в бесплатном контенте тоже интересно покопаться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

И то, и другое человеку необходимо. Галя, я твоей учебой восхищаюсь, я сто раз это говорила и могу повторить 

Наташа, так приятно понимать новый смысл во всем многообрахии англицизмов вокруг.  Неля хотела наверное задеть меня, но вышло не очень. Животные рядом, это новые краски жизни. И существа очень разумные.

• Нравится 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ты знаешь, при всем моем отвращении, там много всяко-разного очень интересного и полезного. Я сейчас увлеклась пэчворком, не сильно, слегка, и в ВК смотрю отличные видео, прям залипательно мне. Правда, очень много предлагают платного. Но и в бесплатном контенте тоже интересно покопаться.

Света с временем не очень. Зарядка и английский. Зарядка нужна, так как суставы скрипят, английский нужен, так как с памятью проблема. Надо себя посадить и начать восстанавливаться в ВК серьезно, прочитав инструкцию, а не наскоком

• Нравится 1

Наташа, посмотрела группу. Появилась графа + Создать. Но почему то предложено только по видео. В принципе, группа нужна чтобы мы не потерялись если не дай бог форум закроют. Написать в твоей группе можно в комментарии к любому посту, значит эти слова увидят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...