Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Galiy сказал(а):

На лыжах легче будет:dash1:

Невозможно, что ты. Дорожка идет по площадке 140см высотой. Я на лыжах уеду сразу с горки в сад :angry:

• Грустно... 1

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Отцвели две кисти на моем лимоне. На верхней кисти лимончики чуть увеличились, а на нижней нет: 

IMG_9652.jpeg
Лимон сейчас подкармливаю так же, как арбуз, когда он в мае старается сбросить завязи 

Убери совсем маленькие завязи, лимон может не вытянуть и сбросит всё. 

• Спасибо 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Невозможно, что ты. Дорожка идет по площадке 140см высотой. Я на лыжах уеду сразу с горки в сад :angry:

:sad:

По каналу 360 есть передача гастрономического самурая, у которого нет цели, а есть только путь: «Внимание, еда». Вот в этой передаче рассказали, что зимой на птицефабриках для обеспечения желтка яиц ярко желтым цветом, кур кормят пищевым красителем. Но, якобы, для людей он безвреден 

:smile368:

Изменено пользователем Nata N. New

А я с ног сбившись ищу варочную панель. При всем вале предложений - нет такой, какая мне нужна. А нужно-то всего лишь, чтоб была одна конфорка маленького диамерта - 10 см. Размер остальных неважен.

:cray2:Нетууууу....

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А я с ног сбившись ищу варочную панель. При всем вале предложений - нет такой, какая мне нужна. А нужно-то всего лишь, чтоб была одна конфорка маленького диамерта - 10 см. Размер остальных неважен.

:cray2:Нетууууу....

В Kaizer комфорка  11 см, а если кнопочку нажать, то будет нагревать эта комфорка диаметр 20см. Если хочешь, вторую комфорку  измерю, она тоже такая же, увеличивающая площадь нагрева. Света, а зачем тебе такая офигенная точность? Я на 11 см не задумываясь могу поставить ковшик 10см 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Света, а зачем тебе такая офигенная точность? Я на 11 см не задумываясь могу поставить ковшик 10см

Та не, такая уж прям точность не нужна. Я варю себе кофе в гейзерной кофеварке, а муж варит себе в турке. На всех панелях, которые я посмотрела, самая маленькая конфорка - 14,5, это очень много. 11 см подойдет, спасибо, Наташа. Поищу. Если, конечно, по карману найдется.:05hid:

У меня сейчас старенький Аристон, их и нет больше в предложениях. Ему 23 года.

• Нравится 1

Оля, ты будешь смеяться! На Juwel Granat начал цветочек распускаться- прямо офигенно гранатового цвета:

IMG_9654.jpeg
🤣🤣🤣

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...