Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Большие кинотеатры в Москве отошли кому- то. Один бывшему министру культуры, второй другому известному деятелю культуры 

Да кинотеатры переделали в центры досуга. Красиво. Оставив там небольшие залы. У нас так в районе. Только мне туда надо идти пешком. Автобус редко ходит

• Нравится 2

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Вадим, мне показалось, что мы говорим о совсем разном. . Даже пекинка у меня хорошо растет без этого, так как инсоляции у нас мало, меньше, чем хотелось бы 

Наталья!  Мы ,по  крайней  мере я тут уже давно талдычу про влияние  именно  длины дня  на момент завязывания  луковицы лука  репчатого. Все  ,именно на  что влияет на начало  завязывания, а не на общий  в итоге размер луковицы. Вы давали ссылки от блогеров где все иначе. Я  порылся  в Инете,но ни чего сходного с ихними выводами  , в частности, что момент начало завязывания головки зависит от количества  перьев  в этой фазе не нашел. Везде только одно- только длина дня и ни какой зависимости от количества перьев.  А насчет длины дня и той же пекинки, или цветной капусты. Ну  вот как нибудь вырастите  их  во втором обороте(посадка  на ПМЖ  в начале июля)  и почувствуете разницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...