Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Так их пока нет ни одного. Понятно, что лучше. Но придётся пробовать цветоносами

Добрый вечер!Чет сей процесс не понимаю :dnt: Почему ты не хочешь вырастить обычную рассаду и семян?!Смысл черенковать,когда можно получить отличное растение?!Еще не понятно каким образом себя эти "черенки" поведут.

Сбрасывала снег с крыши гаража.Фокус нарастить черенок до восьми метров не прошел,не хватило у меня силенок тыкать в массу снега.Уж как получится.

Из приятных новостей :02mail:цена на огурцы резко упала до 190.В Чижике возможно и дешевле,не по дороге-в него только за дешевыми яйцами хожу.До апреля сей продукт не едим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

40 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Смысл черенковать,когда можно получить отличное растение?

И это говорит человек, которому близки взгляды самурая (про цель и путь)...

Как какой смысл? Интересно же! Мне вообще интересна судьба этой астры.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
36 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Из приятных новостей :02mail:цена на огурцы резко упала до 190.В 

Да скорее всего по рукам дали, типа уймитесь продованы. Даже  я в своей глуши этот шум огуречный услыхал. А так  усе  в тренде, счас глянул нашу доставку-огур гладкий наш ( это тот длинный ,шпага)на ваши -около 200 RU, а  колючий РФ(это так корнишон продаваны  называют)-700 RU  и ни какого шума. Блин, этож  хороший  кусок  поросятины.

• Смешно! 2
12 минут назад, СветaР сказал(а):

судьба этой астры

Но не до такой же степени?!Хотя :cheesy: у самой сейчас три с половиной месяца кусок фиалки типа на размножении.Лист достался в холода и сразу пытался тогось,но в молодости то вполне себе на кусках детки появлялись.За давностью процесс подзабылся и натыкала его цитокининовой пастой,с месяц назад.Лист раздуло,деток пока нетути.Этой же пастой хочу деток-трутней гладиолусов обработать,но лениво в мисках ковыряться.

• Нравится 3
13 минут назад, ПоОльга сказал(а):

и натыкала его цитокининовой пастой,с месяц назад.Лист раздуло,деток пока нетути.Этой же пастой хочу деток-трутней

Оля это чем? У меня, благодаря тебе:rose:, фиалка хорошо себя чувствует, цветет. Но если случайно отломился листик, то сразу скручивается, хотя ставлю в воду. Почему не пойму

• Нравится 1
39 минут назад, СветaР сказал(а):

Мне вообще интересна судьба этой астры.

Зная Наташу, астра будет расти долго и счастливо.:dance: Колеусам уже лет 6, в это лето росли в горшках и курочки рядом устраивали  jumping .

• Соглашаюсь! 1
40 минут назад, Galiy сказал(а):

отломился листик, то сразу скручивается, хотя ставлю в воду.

Смотреть надо.Может черешок слишком длинный?

• Спасибо 1

19 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Смотреть надо.Может черешок слишком длинный?

Длинный.

IMG_20260228_192246.jpg

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Длинный

Оставляю сантиметра 3,подсушиваю и сую в стаканчик с перлитом.В воде у меня дольше получается.Некоторые вообще в зип пакетах размножают.Не пробовала.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...