Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Вот зачем вспомнила?!Румыния-Киркоров-Фил 1!Он прикольный и кажется у кого то огромным вырастал.Наверно надо попробовать :dash1:

А какая связь болгарина Киркорова с Румынией?

• Смешно! 2

1 минуту назад, Nata N. сказал(а):

связь болгарина Киркорова с Румынией?

Брат 2! «Мне Киркоров не нравится, слащавый он какой-то… Одно слово – румын. – Так он болгарин. – Какая разница?»

• Нравится 1
  • Смешно! 4

Брат 2! «Мне Киркоров не нравится, слащавый он какой-то… Одно слово – румын. – Так он болгарин. – Какая разница?»

Оля чувствуется вчера посмотрела и цитатами..:cheesy:

• Смешно! 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

А какая связь болгарина Киркорова с Румынией?

Всем привет. Папа Бедрос арменин. Менял фамилию в Болгарии. Так я читала в интернете. А уж как там на самом деле :dnt:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

посмотрела и цитатами

Это сегодня спецом скопировала,т.к. видео не вставляется :dnt: После фильма много где его национальность обсуждали,запутано все сильно.

Про Первый Фила:сейчас сколько искала и не нашла.Точно помню,когда семена эти получила,то была пометка в районе 2 кг.Сортов гигантских томатов то ж не нашла.Вроде у рекордсменов и родители указаны,но таких не слышала никогда.Сам томат этого года номерной,причем владельцу было из кого выбирать.Цену семян на аукционе не смотрела,но владелец два(вот не понятно количество в пакете)продал и два пожертвовал ассоциации.Которая в свою очередь их подарила неким достойным производителям

Sutherland_WR_Tomato_2025.thumb.jpg.7d4a1c6854eaaacfb5eb91ccf9b21bbb.jpg

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
27 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Цену семян на аукционе не смотрела,но владелец два(вот не понятно количество в пакете)продал и два пожертвовал ассоциации.Которая в свою очередь их подарила неким достойным производителям

А у меня картинка опять не открывается! Вроде немного приоткрыла макушку и висит с кружочком вертящимся Пробовала ее и сохранять у меня на ноуте и копировать- та же петрушка. Как у Маданилыча с какого то сайта с открытками..Наверно мой провайдер бдит! 

• Грустно... 2

Это сегодня спецом скопировала,т.к. видео не вставляется :dnt: После фильма много где его национальность обсуждали,запутано все сильно.

Про Первый Фила:сейчас сколько искала и не нашла.Точно помню,когда семена эти получила,то была пометка в районе 2 кг.Сортов гигантских томатов то ж не нашла.Вроде у рекордсменов и родители указаны,но таких не слышала никогда.Сам томат этого года номерной,причем владельцу было из кого выбирать.Цену семян на аукционе не смотрела,но владелец два(вот не понятно количество в пакете)продал и два пожертвовал ассоциации.Которая в свою очередь их подарила неким достойным производителям

Sutherland_WR_Tomato_2025.thumb.jpg.7d4a1c6854eaaacfb5eb91ccf9b21bbb.jpg

Оля, каким препаратом фасциацию делают, надо текст искать :pom:

• Нравится 1
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

каким препаратом фасциацию делают, надо текст искать :pom:

Такого там не видела :dnt: Слово не знакомое и почему то все ссылки на пяточную шпору :1203:

Изменено пользователем ПоОльга

Про Первый Фила

Мне кажется, я растила этот томат. Желтого цвета много-много сросшихся мелюзг в одном плоде. Если я ничего не путаю. Не стала даже семена собирать.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну,Sutherland_WR_Tomato_2025.thumb.jpg.7d4a1c6854eaaacfb5eb91ccf9b21bbb.jpg не знаю кого так восхитили эти томаты, мне они задаром не нужны.

Даже салат нормально не нарежешь, больше половины в отход пойдёт. Ну иностранцы любят всё корявое.

Я например хожу обрываю махровые сросшиеся  цветки.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
31 минуту назад, Лидия сказал(а):

не знаю кого так восхитили эти томаты

Гигантские овощи вообще отельное увлечение.О вкусах не спорят :dnt: куча народа их выращивает.При всей корявости результаты очень впечатляют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...