Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ладошка сказал(а):

"нажимаю" на значок,высвечивается иконка,где есть и удаление

Типа это удаление не влияет,в памяти телефона он остается на месте,хоть нигде и не обозначается.

• Нравится 1

24 минуты назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Если удалить с экрана телефона, профиль ваш всё равно останется. Скачивайте опять приложение и заходите через телефон. 

Так на телефоне то ничего не будет:cheesy:.а так то да- чтобы полностью удалить- надо профиль удалить и потом приложение. а если уж капитально так забезопатиться, то удалить все аккаунты с телефона и тогда он вообще не в курсе будет кто ты где ты:cheesy:

• Смешно! 5
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Типа это удаление не влияет,в памяти телефона он остается на месте,хоть нигде и не обозначается.

А память то и почистить можно!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
Только что, Ninulia сказал(а):

А память то и почистить можно!

Почистить можно,но он все равно останется :cheesy:Нинуля,уж очень я в свое время обсуждениями прониклась.Народ именно из за этого его не хотел ставить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Народ именно из за этого его не хотел ставить.

Ольчик, боюсь, что и ТГ и Вотсап устроены точно так же. Только они про нас буржуям все докладывали, а Макс нашим докладывает. Ничего не поделать, так устроен интернет. 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Ninulia сказал(а):

Так на телефоне то ничего не будет:cheesy:.а так то да- чтобы полностью удалить- надо профиль удалить и потом приложение. а если уж капитально так забезопатиться, то удалить все аккаунты с телефона и тогда он вообще не в курсе будет кто ты где ты:cheesy:

Ой, долго удалять прийдется начиная с ОК, Маилру,и.т.д. Да в каждой поликлинике вся наша поднаготная:04laugh:. Всё попались!!! Поздняк метаться!!!

• Смешно! 6
20 часов назад, Nata N. сказал(а):

Важен регулярный полив

Если он будет регулярным,  но  при этом избыточным  оэдема  может  проявиться. Ибо  та  вода ,которая  не успела  уйти из корневой зоны через испарение днем  останется  в ночь.  И в этом случае  корневое  давление  будет  загонять  воду  в лист . А  испарения  то нет ночью, устьица  закрыты. Ну и куды  воде деваться?  Только  распирать(набухать) клетки  в виде наростов,  а если в это время на растении плоды-значит  и в них вода будет закачиваться  и как следствие  радиальные  трещины  плюсом  к оэдеме.

• Нравится 3

Что замочила в Аминосиле ничего не взошло. Взошла Наташина астра. Там баклажан был, который хочу вырастить, перец сладкий геркулес. Моя Астра, которая взошла, быстро погибла. Стояла под подсветкой. Не пойму что делать? Наверное надо новые семена положить туда же? У Наташи Аминосил хорошо действует, у меня не подействовал, может подождать ещё?

• Нравится 2
  • Грустно... 1
53 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Почистить можно,но он все равно останется :cheesy:Нинуля,уж очень я в свое время обсуждениями прониклась.Народ именно из за этого его не хотел ставить.

Оля,мне кажется это уже давно все исправлено! Я тоже начиталась что в максе сообщения не редактируются... А они очень даже редактируются! :cheesy:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Наташа, а я большую часть чеснока не так давно посушила. Почистила, нарезала тоненько - и в духовку. Запах, конечно, есть на кухне, но не ацкий и не долго. Волне терпимо. 

А потом муж смолол в старой кофемолке. 

Ты вроде тоже сушила в прошлом году.

Точно, Света, я именно так и собираюсь сделать. Пока чищу. А потом, высушенный, помолотый а гранулы в контейнерах не пахнет 

• Нравится 1
51 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ольчик, боюсь, что и ТГ и Вотсап устроены точно так же. Только они про нас буржуям все докладывали, а Макс нашим докладывает. Ничего не поделать, так устроен интернет. 

Вот некоторые стесняются раздеваться рядом с телефоном. А на одном занятии физкультуры одна мадам занималась топлес и без одетого низа тоже. Не поняла, почему так, и камера была включена случайно?  Теперь передвигаю участников туда, где написаны только фамилии, без  вида участника. Шок у меня был однако.

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
31 минуту назад, DRYGAN сказал(а):

Если он будет регулярным,  но  при этом избыточным  оэдема  может  проявиться. Ибо  та  вода ,которая  не успела  уйти из корневой зоны через испарение днем  останется  в ночь.  И в этом случае  корневое  давление  будет  загонять  воду  в лист . А  испарения  то нет ночью, устьица  закрыты. Ну и куды  воде деваться?  Только  распирать(набухать) клетки  в виде наростов,  а если в это время на растении плоды-значит  и в них вода будет закачиваться  и как следствие  радиальные  трещины  плюсом  к оэдеме.

Не знаю, может Вы про неправильно подготовленный грунт пишете? В правильном грунте вода не застаивается. Видела несколько раз на ДР мужа, когда много гостей, что сквозняки приводят к элемемв очень легкой форме. Несмотря на полив грунт пересыхает быстрее обычного в сквозняки

• Нравится 1

14 минут назад, Galiy сказал(а):

Что замочила в Аминосиле ничего не взошло. Взошла Наташина астра. Там баклажан был, который хочу вырастить, перец сладкий геркулес. Моя Астра, которая взошла, быстро погибла. Стояла под подсветкой. Не пойму что делать? Наверное надо новые семена положить туда же? У Наташи Аминосил хорошо действует, у меня не подействовал, может подождать ещё?

Давай поподробнее. Температура не должна  быть  выше 21. Время в Аминосиле? Если до 5часов сочетание воздух/влага не обязательно 

• Нравится 1
15 минут назад, Galiy сказал(а):

Надо в причине разобраться. Если семена убиты полностью, мертвого не воскресить конечно 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
13 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Надо в причине разобраться. Если семена убиты полностью, мертвого не воскресить конечно 

Расковырять землю? А вдруг потревожу? Все не могли быть убиты. Они из разных источников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...