Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Серебрянка сказал(а):

У нас нет таких каналов с фильмами, как у вас. Мне купили для телевизора модем, в который можно скачивать фильмы, сын скачал и мультики советские - правнучкам показываю. А ют-б у нас медленно работает через "КВН":grin:

Если есть интернет, то можно  установить приложение Билайн ТВ, там огромное количество каналов. Или в приложении VK видео смотреть как Галя в ОК

• Нравится 2

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Если есть интернет, то можно  установить приложение Билайн ТВ, там огромное количество каналов. Или в приложении VK видео смотреть как Галя в ОК

Наташа, я ТВ совсем не смотрю , ноут, планшет хватает мне для инета. Может мой телек даже не имеет выхода в инет :grin: ну и не надо.

• Нравится 2
1 час назад, Alenk сказал(а):

Всем добрый вечер! Наталья, докладываю) Первый блин комом. В банке никакого движения. Все утихло, тишина. На помойку?

Нет, не вздумай! Доливай воду в затвор пару раз в неделю и жди спокойно, месяца три хотя бы. Теперь запасись терпением

Изменено пользователем Nata N. New
  • Спасибо 1

Я сегодня нашла одного испанского слизня  и опять скормила его курам.  Слопали, как и в начале лета. Было мнение, что куры едят только детенышей испанских слизней . Может,  большой размер только кур пугает, буду и дальше докладывать 

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Alenk сказал(а):

Всем добрый вечер! Наталья, докладываю) Первый блин комом. В банке никакого движения. Все утихло, тишина. На помойку?

Может, холодно ему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...