Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Серебрянка сказал(а):

У нас нет таких каналов с фильмами, как у вас. Мне купили для телевизора модем, в который можно скачивать фильмы, сын скачал и мультики советские - правнучкам показываю. А ют-б у нас медленно работает через "КВН":grin:

Если есть интернет, то можно  установить приложение Билайн ТВ, там огромное количество каналов. Или в приложении VK видео смотреть как Галя в ОК

• Нравится 4

2 часа назад, Nata N. New сказал(а):

Если есть интернет, то можно  установить приложение Билайн ТВ, там огромное количество каналов. Или в приложении VK видео смотреть как Галя в ОК

Наташа, я ТВ совсем не смотрю , ноут, планшет хватает мне для инета. Может мой телек даже не имеет выхода в инет :grin: ну и не надо.

• Нравится 4
1 час назад, Alenk сказал(а):

Всем добрый вечер! Наталья, докладываю) Первый блин комом. В банке никакого движения. Все утихло, тишина. На помойку?

Нет, не вздумай! Доливай воду в затвор пару раз в неделю и жди спокойно, месяца три хотя бы. Теперь запасись терпением

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Я сегодня нашла одного испанского слизня  и опять скормила его курам.  Слопали, как и в начале лета. Было мнение, что куры едят только детенышей испанских слизней . Может,  большой размер только кур пугает, буду и дальше докладывать 

• Нравится 1
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Alenk сказал(а):

Всем добрый вечер! Наталья, докладываю) Первый блин комом. В банке никакого движения. Все утихло, тишина. На помойку?

Может, холодно ему?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
18 часов назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Я смотрю по каналам типа Travel и тп все фильмы про тропические острова, даже если и сам фильм занудный. Впечатляет природа, которой можно любоваться непрерывно. Если Африка - то субтропические прибрежные области. А у вас со Светой тянет больше на аридные

Читала историю, как один предприимчивый мужик решил помидоры выращивать где-то в Африке. Мол, земля плодородная и тепла хватает, а африканцы просто ленивые, вот и не берутся за это. Когда помидоры поспевать начали, в одну ночь пришло стадо слонов и что не доели, то вытоптали. На этом помидорно-африканский бизнес и закончился. 

• Нравится 1
  • Грустно... 3

4 часа назад, Надя_Облако сказал(а):

Читала историю, как один предприимчивый мужик решил помидоры выращивать где-то в Африке. Мол, земля плодородная и тепла хватает, а африканцы просто ленивые, вот и не берутся за это. Когда помидоры поспевать начали, в одну ночь пришло стадо слонов и что не доели, то вытоптали. На этом помидорно-африканский бизнес и закончился. 

Ну, если этот предприниматель решил устроить ферму рядом с заповедником, то он сам дурак сглупил. 

Так-то, в Африке слоны не бегают по всему материку:cheesy:и полно стран, где сельское хозяйство развито.

Изменено пользователем Ялюдмила СПб
  • Нравится 3

Добрый день!Дождались медведики лосося!Он видимо против течения прет и весьма активно.Мишки с утра обожрамшись,но из воды категорически не выходят :cheesy:сидят с открытыми ртами-ждуть когда рыба сама туда запрыгнет :04laugh:

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Доброе утро, друзья!

11 часов назад, СветaР сказал(а):

Может, холодно ему?

Не факт. Подобрать хороший водяной затвор трудно. Я их меняла в такой ситуации много, подбирая те, в которых процесс видно. Потом успокоилась. Если ты что- то не видишь, то не факт, что все идет плохо. Просто тебе дискомфортно, что ты процесс не контролируешь.  
Если очень хочется, если много энергии и тебе кажется, что ты скачешь себе во благо, то можно отлить стаканчик сусла, насыпать 2-3 ложки   сахара и подогреть в свч до температуры градусов 38-40, влить это в сусло, процесс снова пойдет. Можно покупать новые затворы. Хорошо виден процесс когда разные уровни воды в затворе ( в двух трубочках слева и справа)

Изменено пользователем Nata N. New
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Доброе утро, друзья!

Не факт. Подобрать хороший водяной затвор трудно. Я их меняла в такой ситуации много, подбирая те, в которых процесс видно. Потом успокоилась. Если ты что- то не видишь, то не факт, что все идет плохо. Просто тебе дискомфортно, что ты процесс не контролируешь.  
Если очень хочется, если много энергии и тебе кажется, что ты скачешь себе во благо, то можно отлить стаканчик сусла, насыпать 2-3 ложки   сахара и подогреть в свч до температуры градусов 38-40, влить это в сусло, процесс снова пойдет. Можно покупать новые затворы. Хорошо виден процесс когда разные уровни воды в затворе ( в двух трубочках слева и справа)

1 час назад, Alenk сказал(а):

Света, поставила в темное место, в шкаф, там 23 градуса. 

Все нормально, не волнуйся 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...