Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

Напишите, если получите копию постановления — помогу разобрать, есть ли в нём слабые места для обжалования!

Нина, спасибо большое за информацию и предложение. Написала в электронную приемную этого Департамента с просьбой выдать копию постановления. Подождем...

• Нравится 3
Только что, Stefania_Ekb сказал(а):

Нина, спасибо большое за информацию и предложение. Написала в электронную приемную этого Департамента с просьбой выдать копию постановления. Подождем...

Ой, это не мое предложение! Это все Алиса! Но думаю можно будет и к ней обратиться! По крайней мере она правильные наметки на действия дает! Я все больше стала обращаться к ней за помощью! Удивляюсь насколько быстро ИИ развивается... 

• Нравится 5

Добрый день!

1 час назад, Ninulia сказал(а):

не мое предложение! Это все Алиса!

Поздняк метаться!Нинуля ты теперь главная за перевод с алисьего :cheesy:У меня кнопка поиска несколько дней как пропала.Сначала они с этой алисой рядом были,потом алиса сверху расположилась и приходилось изощренно тыкать.Теперь к запросу приходится добавлять "найти в поиске",а "поиск" нет вообще.Скушали его с потрохами :cheesy:

• Смешно! 3
29 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!

Поздняк метаться!Нинуля ты теперь главная за перевод с алисьего :cheesy:У меня кнопка поиска несколько дней как пропала.Сначала они с этой алисой рядом были,потом алиса сверху расположилась и приходилось изощренно тыкать.Теперь к запросу приходится добавлять "найти в поиске",а "поиск" нет вообще.Скушали его с потрохами :cheesy:

Какая операционка у тебя и какой браузер? Yandex  браузер? У меня сафари браузер требует, чтобы я его обновила, а мне не хочется 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 2
28 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У меня кнопка поиска несколько дней как пропала.Сначала они с этой алисой рядом были,потом алиса сверху расположилась и приходилось изощренно тыкать.Теперь к запросу приходится добавлять "найти в поиске",а "поиск" нет вообще.Скушали его с потрохами

У меня в яндексе вроде первая кнопка Поиск есть, и в хроме тоже, но я в нем пользуюсь поиском яндекса.Проверила и на телефоне и на компе

• Нравится 2

Доброе утро всем!

13 часов назад, ПоОльга сказал(а):

Наташины кабачки :07preved: https://cloud.mail.ru/home/VID-20260823-WA0001.mp4

Эх, не видно... Пишет: "такой страницы не существует" :dnt:

• Грустно... 3

Вчера хвасталась своим урожаем,а сообщение не отправила.

https://cloud.mail.ru/home/Новая папка/VID_20260823_143546.mp4?weblink=xv9X%2FJdS3Vnn3a

Это половина,вторая в ящиках стоит.Там очень хороша Ривьера,в Дикси 2 кг покупала.Красная картошка на светлом банере Розовый фламинго,жутко урожайная в этом году.На матрасике смесь эксклюзивных сортов,неподдающихся опознанию.Доживу,куплю опять в Спаре Городецкой картошки на посадку.

• Нравится 11
17 минут назад, Ялюдмила СПб сказал(а):

такой страницы не существует"

Добавила после картошки,вроде работает.

• Грустно... 3
21 минуту назад, Ninulia сказал(а):

У меня в яндексе вроде первая кнопка Поиск есть

Алиса по блату оставила :cheesy:

• Смешно! 4
35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

https://cloud.mail.ru/home/Новая папка/VID_20260823_143546.mp4?weblink=xv9X%2FJdS3Vnn3a

Это половина,вторая в ящиках стоит.Там очень хороша Ривьера,в Дикси 2 кг покупала.Красная картошка на светлом банере Розовый фламинго,жутко урожайная в этом году.На матрасике смесь эксклюзивных сортов,неподдающихся опознанию.Доживу,куплю опять в Спаре Городецкой картошки на посадку.

А нога в фиолетовом тапке- галошке чья? Твоя? Это вы банер и матрасик возле гаража разложили? Картошка шикарная!

Изменено пользователем Nata N.
  • Соглашаюсь! 3
50 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добавила после картошки,вроде работает.

Мне только картошку видно. Сколько я ссылок на кабачки размещала- кабачки прямо как заговоренные :dnt:

• Соглашаюсь! 3

Только что, Nata N. сказал(а):

Мне только картошку видно. Сколько я ссылок на кабачки размещала- кабачки прямо как заговоренные :dnt:

Все кабачки видно прекрасно, и ссыль на ВК группу с кабачками тоже открывается.

• Спасибо 1

Девочки, у меня ни одна ссылка не открывается. :cray2:

Возможно, нужно  регистрироваться в Майл ру? У меня регистрации там нет.

• Нравится 1
Только что, Ялюдмила СПб сказал(а):

Возможно, нужно  регистрироваться в Майл ру? У меня регистрации там нет.

Не нужно, у меня нет там регистрации, а я вижу.

Я с тлф, андроид , с мобильного интернета Т2, с КВНом. С проводного интернета КВН нужно отключать .

• Нравится 2
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Картошку увидела! Классная картошечка. 

3 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Не нужно, у меня нет там регистрации, а я вижу.

Я с тлф, андроид , с мобильного интернета Т2, с КВНом. С проводного интернета КВН нужно отключать .

Спасибо, квн отключила, увидела картошку и олину ногу в фиолетовом тапке! 

А кабачки нет... 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, Nata N. сказал(а):

Всем :hat:

Тоже вижу картошку. ВК пишет автор ограничил доступ. 

• Нравится 2
  • Смешно! 1
13 часов назад, Nata N. сказал(а):

Так в Москве газовые плиты перестали ставить в конце 60-х годов, потом стали ставить электрические. При наличии газа  стремно так перепланировщиков выявлять :))

Мне ставили газовую гораздо позже. У кого электрические, там тариф другой оплаты электричества. Дом 68 года стоит газовая плита Или я  тебя не поняла...

• Нравится 2
31 минуту назад, Nata N. сказал(а):

У меня кабачки и все время идет оповещение, если кто там написал что

• Нравится 2
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

В настройках надо отключить уведомления и звук. Это надо в каждой отдельной группе отключать. Не в общих настройках 

Изменено пользователем Sasha55
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

У меня в яндексе вроде первая кнопка Поиск есть, и в хроме тоже, но я в нем пользуюсь поиском яндекса.Проверила и на телефоне и на компе

Нинуля, какие слова у тебя, "хром" , я даже не знаю, что это:dnt:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
13 минут назад, Galiy сказал(а):

Мне ставили газовую гораздо позже. У кого электрические, там тариф другой оплаты электричества. Дом 68 года стоит газовая плита Или я  тебя не поняла...

В 1968 и даже в 1969 еще ставили газовые плиты, а с начала 70-х стали ставить только электрические 

• Нравится 2
11 минут назад, Galiy сказал(а):

А у меня уведомление, что ты в WhatsApp мои видео с кабачками посмотрела. Или это твой сын?

• Грустно... 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Оля,хорошая картошка,чистенькая,сухонькая!

А Наташины кабачки,не показываются,боятся,что их сглазят:cheesy:

• Смешно! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

А у меня уведомление, что ты в WhatsApp мои видео с кабачками посмотрела. Или это твой сын?

Смотрела я, но перепуталось все у меня с ВК. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...