Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

И снова здравствуйте !

С новым наступившим 2026 годом друзья !

Как и положено в новый год входим с новым домиком

608651128_.thumb.JPG.539132bb3f5cc58bc214c997f609402e.JPG не царские хоромы конечно , и количеством этажей не похвастаться , но роднее своего дома , своей земли ничего нету

Малая Родина:kiss:

Пошто себя конягой обозвал , так я и родился в год красного огненного коня , а по прошествии пять кругов 12 летнего цикла 17 февраля все вернется на круги своя , вновь приходит огненная красная лошадь

Вот такой символизм образовался

Ну а коли в свой же год рождения возвращаюсь , то считай и звание старого заслужил , да и по факту так и есть , сосуд здоровья считай что пуст , чего там на дне плескается только великому Дао известно

А посему глупо уже строить великие планы , на что хватит сил тем и удовлетворимся , у меня и местный Сусанин есть , говорит что хорошо ориентируется в туманных тропах времени

1939022328_.thumb.jpg.3022006859305f8c54622cf26b71aaba.jpg

Куда деваться , приходится доверяться этому даосисту

Ну что'ж вперед пошли в новый год !

48886ea4e010542213e1001ad2546c9c.jpg

• Нравится 7

Паша доброе утро. С новосельем! Да, здоровье, конечно, иногда выводит из строя, но главное быть в здравом уме, а с этим у тебя всё в порядке. В твоих дневниках всегда интересно, с удовольствием буду заглядывать.

• Спасибо 1

Праздники праздниками а контроль подземных угодий с меня никто не снимал

1.thumb.JPG.348202af1079375d55d4e75611b7ac0b.JPG для сравнения данные снятые 8 дней назад

Примерно те же утренние температуры , но символический снежный покров

2.thumb.JPG.22bf24954c93f9be8556aa54d740f63e.JPG а это что я увидел сейчас , за бортом тот же холод , но снегу заметно так прибавило

Что изменилось , поверхностный слой почвы стал относительно более теплым , а нутрянка напротив продолжает остывать , ну так и должно быть , ей же все время приходится делиться теплом с верхними слоями

Про высокую грядку уж лень каждый раз писать одно и тоже , вымерзает она куда быстрей ровного поля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...