Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Пока "батарейки подзаряжал" , на улице почернело , и даже чуть прокрапало , да и на пару градусов посвежело ....

Неужели мой стахановский порыв будет холостым выстрелом ... , ну что'ж собрался - надо идти , вдруг не так все страшно

• Нравится 5

Трудовой подвиг полчетвертого не задался , стоило выйти как морось в нормальную моросилку перешла , я знамо дело обиделся и с обиды досыпать ушел , и нарядно так придавил , добавил 3 часа к перноначальным ночным 4м часам

Вот точно не было бы счастия , так несчастье-ненастье помогло

Выполз сейчас , повторно на улицу , а там уже распогодилось , да только вся трава сырая:angry:, опять непруха:cheesy:

А меж тем у рыб в пруду веселуха , свальный грех во всю , ну а я еще тот охальник , подглядывать принялся :

Нерест золотых

Изменено пользователем Феникс
  • Нравится 8

Ура доброго и не жаркого !

Я уже полчаса как в работе , забыл даже чай испить ...

Как там сейчас прекрасно , нет жары и духоты , но боюсь это только часов до 8и , а то и до семи ...

• Нравится 7

Успел уже отлично поработать , подготовил гряду для оставшихся шести али все же четырех кустиков томатов

И все был хорошо в таких утренних работах кабы не летающая мелюзга , ладно хоть сейчас больше лезут в лицо разные блошки-мошку , а комаров пока крайне умеренно , но боюсь на днях от них не протолкнутся будет

Плотно одеваться упаришься , а на всякие репелленты у меня на них кожа раздражительная , вот и приходится сносить бабские выходки , терпеть понимаш

• Нравится 7

Доброе утро, друзья!

2 часа назад, Феникс сказал(а):

а на всякие репелленты у меня на них кожа раздражительная , вот и приходится сносить бабские выходки 

Павел, у тебя на репелленты аллергия, а на укусы нет аллергии? 

• Нравится 1

В 15.05.2026 в 21:55, Nata N. сказал(а):

Павел, а у нас ливня  так и не  было, и ближайшее время больше и не будет :dash1:

А у нас, наконец, вчера полил вечером - см 4 в пруд добавилось. Немного погремело, но слегка. Влажность воздуха высокая и от моросей предыдущих, трава прёт...:09fp:

• Нравится 6
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Павел, у тебя на репелленты аллергия, а на укусы нет аллергии? 

не аллергия , раздражение если по потному телу , ну а укусы , что укусы , не расчесывай коли прозевал от и все

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

А у меня раздражение от укусов- раздувается огромный  волдырь, даже если не расчесывать

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 2
  • Грустно... 1
44 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

А у меня раздражение от укусов- раздувается огромный  волдырь, даже если не расчесывать

Так то аллергия поди. У меня от каких-то мошек так раздувает , пью Цетрин от аллергии, хоть зуд снимет. И Фенистил гелем мажу, но он слабее Цетрина.

Изменено пользователем Марина111
  • Нравится 1
1 час назад, Феникс сказал(а):

не аллергия , раздражение если по потному телу , ну а укусы , что укусы , не расчесывай коли прозевал от и все

Чтобы укусы не чесались, смазать их нашатырным спиртом аптечным - сразу зуд проходит, только не дышать на это место :lol:... У нас у одной правнучки тоже волдыри вздуваются, так она теперь даже просит помазать перед сном...

• Нравится 2

Днем , когда солнце словесно "в зените" как-то уже про комаров не актуально , а слепней у нас почти не стало (город считай , этот сезон еще ни одного не видел)

Бошку печет неудержно , хотя правильней в моем случае говорить - все тело перегревает

Сейчас не выдержал сбегал в душ , воду выставлял 31°-34° , толь дело по холодам , тогда 45° поднимаю , а по жаре в прошлом году по три раза в день доходило , и уж совсем прохладную делал воду в 28°

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...