Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Galiy сказал(а):

В Москве нет очередей и минутное дело записатся к любому врачу. 

Ну, так на то она и Москва! 

13 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вот я с этим точно согласна... Сейчас от каждого чиха только лекарство! Причем не дешевенькое! И вроде как ничего больше и не помогает...

Нинуля, с этим я столкнулась ещё с внуками (приходилось тоже ходить с ними) - врачи при любом чихе назначают сразу сильные антибиотики. Да и правнуки есть - сталкивались... В большинстве случаев сами вылечивали.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

39 минут назад, Серебрянка сказал(а):

Такими ледышками можно и человека убить

Погибла женщина знакомая, спряталась в теплице.

• Грустно... 6
2 часа назад, МарВал сказал(а):

знаю , я там проработала

Да, есть такие ,,врачи,,  к которым лучше не попадаться . А экстренный случай или нет только врач, знающий, поймёт.

• Соглашаюсь! 2
58 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

А экстренный случай или нет только врач, знающий, поймёт.

Ой, тоже было - у родственницы чуть аппендикс не лопнул. Ходила по врачам с болью - посылали туда-сюда. Скорая не берёт - анализ крови не показывает. Пока через знакомую попали в ведомственную пол-ку, врач сама вызвала скорую, а та опять не берёт - кровь не показывает. Врач со скандалом - везите под мою ответственность и сразу на стол! В отделении правда через час, наверное, прооперировали - сказали - ещё чуть бы и перитонит:angry:. Всяко бывает...:sad:

• Грустно... 1
2 часа назад, Серебрянка сказал(а):

Ну, так на то она и Москва! 

Скоро закончится наша хорошая жизнь.:cray2: Рядом была промзона. Заводы закрыли, а на их месте возвели высотки. А поликлиника одна, скоро вспомним времена записи с раннего утра. Меня это  не коснулось, лечилась в ведомственной, но сейчас ездить туда не охота. Неужели придется начать туда шлепать:09fp:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
В 29.05.2026 в 17:00, Nata N. сказал(а):

Если один врач ( хирург) направил на флюорографию, только полный дебил в систему вставит еще терапевта в эту структуру, чтобы именно тот влез в сетку кабинета флюорографии для записи. Козлы!!!! :angry:

Наташа этого нет. Хирург направлял и никто не влезал. Как всегда фантазии на вольную тему. Хирург не направляет на флюрографию, он напрвляет на ренген конечностей. Зачем хирургу напрвлять на флюорографию, это не его сфера. 

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа этого нет. Хирург направлял и никто не влезал. Как всегда фантазии на вольную тему. Хирург не направляет на флюрографию, он напрвляет на ренген конечностей. Зачем хирургу напрвлять на флюорографию, это не его сфера. 

Мужа кладут на операцию на сердце. Хирург направил его перед операцией на флюорографию. Понятно почему. Я правильно понимаю, ты меня во вранье обвинила?

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

3 часа назад, Феникс сказал(а):

ну пожалуй 1 из 100 , легче в лотерею выиграть , нагляделся на родню и знакомых кто в отличие от меня контактирует с врачами

Павел, ну и каждый может баланс сдать? Не согласна в принципе. Диагноз и лечение назначает только врач. Остальное это заблуждение. Сейчас я полезу электричество чинить и что, пожар и моя смерть рядом.

8 минут назад, Nata N. сказал(а):

Мужа кладут на операцию на сердце. Хирург направил его перед операцией на флюорографию. Понятно почему. Я правильно понимаю, ты меня во вранье обвинила?

Наташа, ну это совсем другое. Мне это тоже не нравится. Не обвинила, сама прошла, когда делала операцию на венах. Бюрократы..:angry:

• Грустно... 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа, ну это совсем другое. Мне это тоже не нравится. Не обвинила, сама прошла, когда делала операцию на венах. Бюрократы..:angry:

Я вот что не понимаю- все у нас в электронной карте. Хирург перед операцией пишет там направление на флюорографию. Зачем еще терапевту это подтверждать- когда сотрудник регистратуры ( или как называются сотрудники возле аппарата для записи) должна записать на флюорографию без терапевта- как я представляю этот процесс 

12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я вот что не понимаю- все у нас в электронной карте. Хирург перед операцией пишет там направление на флюорографию. Зачем еще терапевту это подтверждать- когда сотрудник регистратуры ( или как называются сотрудники возле аппарата для записи) должна записать на флюорографию без терапевта- как я представляю этот процесс 

Наташа я с тобой согласна, но проработав в системе, как впрочем и ты, понимаю, что не так все просто. Вот как я могла сдать отчет по срокам на следующий день, когда форма была ещё не утверждена Минфином. Меня больше всего бесит, что отменили печать талонов. Обычно они у меня лежали, а сейчвс я должна сфоткать талон и помнить. А если у кого нет телефона, то как быть?

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наташа я с тобой согласна, но проработав в системе, как впрочем и ты, понимаю, что не так все просто. Вот как я могла сдать отчет по срокам на следующий день, когда форма была ещё не утверждена Минфином. Меня больше всего бесит, что отменили печать талонов. Обычно они у меня лежали, а сейчвс я должна сфоткать талон и помнить. А если у кого нет телефона, то как быть?

Павел, если мы тебе надоели своими :offtopic:, удали, пожалуйста. Извини :smile51:

Я никогда не фоткала талоны, так как думала, что в любой момент зайду в гос услуги и посмотрю. А один  раз попробовала перед самим приемом посмотреть номер кабинета, а гос услуги в этот момент зависли 

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Павел, если мы тебе надоели своими :offtopic:, удали, пожалуйста. Извини :smile51:

Я никогда не фоткала талоны, так как думала, что в любой момент зайду в гос услуги и посмотрю. А один  раз попробовала перед самим приемом посмотреть номер кабинета, а гос услуги в этот момент зависли 

Вот на тот момент, что зависнит. Мне это очень не нравится, хотя я могу зайти на емиас и распечатать талон. Но почему я должна это делать? Экономисты, блин:angry:

Да, Павел, извини нас. Удали наши комментарии, пожалуйста

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...