Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Юля, и все гости дневника! От души поздравляю всех с наступившим Новым годом!

С наступающим Рождеством!

7cd287cf372ca2d8490a3c831aa03d7d.jpg

• Нравится 13

Всех с Рождеством! Здоровья всем и всех-всех благ!

RiFs4uMqSKuoD6jhDmTGzU9kAQGkD7R_uMAiWE0t9kAf545F1rpK_HFE7a4kWr3xmEZOD8J-iYWW7xkWj10UfI6r.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 16

Люда @Людмила Д., с Днём рождения! Здоровья и счастья! Пусть сбудется все задуманное!

owl_pic_620_b2c1d95c5f4bd6aa01f2cae609bfe15d.png

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

А у нас вчера было продолжение эпопеи с розеткой. Кажется, я писала, что мастер по стиральным машинам (который так и не починил мою старую машину) сказал, что розетку в ванной нужно поменять. Вроде как там что-то почернело, обгорело или что-то еще. Я купила розетку и вызвала мастера из РЭУ (или как это там сейчас называется) через какой-то единый телефон. Мне перезвонили из нашей районной конторы и сказали, что я должна придти и заплатить 500 р. за вызов. Я сказала, чтобы шли они лесом и отменила вызов. Через несколько минут опять позвонили и предложили не приходить. Типа, мастер придет, все сделает, тогда и заплатите. Причем те же 500 р. Я согласилась. Пришел незаменимый специалист примерно нашего возраста. Поэтому я его сразу не развернула на пороге. Подумала, что в СССР его хоть чему-то научили. Он посмотрел розетку и сказал, что она в норме, менять не нужно. Просто там слегка потемнела пластмасса из-за плохой вилки у водонагревателя. Мы и внимания не обратили, а там и правда штырек болтался, мог закоротить. Но мы водонагревателем уже лет сто не пользуемся. Горячую воду отключают в мае, когда мы на даче. Я обрадовалась. Но тут "мастер" зачем-то ткнул отверткой в розетку и устроил короткое замыкание. Я обалдела! Видимо, он спохватился, что нужно же с нас деньги стрясти. А за что? В результате пришлось розетку все же менять. И содрал он с нас не 500 р., а 1000. 

Ну ладно, зато розетка работает. Я так думала. Правда, слегка опасалась ее. Но вроде Бог миловал. А тут муж после душа решил голову высушить феном. Включает его в розетку и... тишина. Розетка у нас двойная. Получается, что одно гнездо работает, а второе нет. Муж сказал, что сам все сделает. Вырубил свет в квартире, отвинтил розетку. А там какой-то проводок болтается. Муж у меня никогда не матерится. Но тут... Я даже не подозревала, что он такие слова знает. Видимо у меня нахватался :cheesy:В общем, теперь розетка работает. А я всю плешь мужу проела, на фига мы вообще этого "электрика" вызывали :angry: Больше никогда!

• Нравится 22

С Рождеством! Будьте здоровыми, будьте любимыми, будьте счастливыми, Богом хранимыми!

9609496270bb927a1d40ba61604dd1ca.gif

• Нравится 16

Леночка, @Мама Анфиса, с Днём Рождения ! Здоровья, радости, исполнения всех желаний ! 

df262761bda5bb96f5bf168425a83ea2.jpg

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Соглашаюсь! 13

День добрый всем!

populyarnye-otkrytki-na-rozhdestvo-6.thumb.jpg.6730a44498174544208295d58d21d329.jpg

Людмила @Людмила Д.

Елена @Мама Анфиса

С Днём рождения, сударыни!

6360-1080x1578-kartinka-top.thumb.jpg.c9c35de4082a6dc6d04552e8cc59af6e.jpg

• Нравится 13
  • Спасибо 1

Леночка @Мама Анфиса, Наташенька @Rostochek, с Днём рождения вас! :08thanks: Всего самого доброго и лучшего вам! :08thanks:

IMG_20251111_112418.jpg

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Лена @Мама Анфиса, Наташа @Rostochek, с Днём рождения! Всего самого лучшего! Счастья и здоровья!

17.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
6 часов назад, Юля сказал(а):

Вырубил свет в квартире, отвинтил розетку. А там какой-то проводок болтается. Муж у меня никогда не матерится. Но тут... 

Юлия! Вы  уж извините за вопрос, а муж кто по базовому  образованию? Вот ведь  в итоге  исправил ошибку  этого мастера-фломастера.Блин  тыщу за подключение  двух проводков. Это ж почти 10 баксов, хороший  8-летний  армянконьяк. Почему  сразу не взялся заменить розетку? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...