Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Доброго морозного утра всем!

Наш городок потихоньку очищается после снегопадов. Дворы, стоянки стали проходимыми. А я вчера умудрилась чебарахнуться у подъезда, мои ноженьки нашли единственное место со льдом, даже не поняла, как оказалась на спине. К ночи разболелась спина, выпила диклофенак и намазалась пенталгином, вроде с утра нормально. Сегодня морозненько у нас, мащину грела 25 минут, но до чего же хорош воздух, дышится легко и полной грудью. По прогнозу, у нас сегодня самый пик похолодания будет ночью.

Как же я рада, что бабулечка ( писала раньше о ней) сейчас в тепле. Просто не представляю, как бы смогли добраться до неё, от дороги до её дома км2-3, я бы точно не дошла по снегу. Спасибо соцслужбе, что быстро среагировали на обращение. 

• Нравится 13
3 часа назад, Юля сказал(а):

Ооооо, хорошая весЧ!!! :thumb: У меня есть одна такая небольшая миска. Покупала в ФП. Сейчас получишь и начнешь думать, что б такое приготовить в ней :cheesy: Или уже придумала?

Юль, так в них не готовить...это миски для взбивания:dnt:

• Нравится 3
1 час назад, Альчик сказал(а):

Доброго морозного утра всем!

Наш городок потихоньку очищается после снегопадов. Дворы, стоянки стали проходимыми. А я вчера умудрилась чебарахнуться у подъезда, мои ноженьки нашли единственное место со льдом, даже не поняла, как оказалась на спине. К ночи разболелась спина, выпила диклофенак и намазалась пенталгином, вроде с утра нормально. Сегодня морозненько у нас, мащину грела 25 минут, но до чего же хорош воздух, дышится легко и полной грудью. По прогнозу, у нас сегодня самый пик похолодания будет ночью.

Как же я рада, что бабулечка ( писала раньше о ней) сейчас в тепле. Просто не представляю, как бы смогли добраться до неё, от дороги до её дома км2-3, я бы точно не дошла по снегу. Спасибо соцслужбе, что быстро среагировали на обращение. 

Ах ты, господи! Очень опасно сейчас на дорогах. У нас хорошо чистят только проезжую часть и тротуары. Во дворах смотря где, от плохого до приличного. Нашу автостоянку два дня мини-трактор чистил, практически до асфальта. Особенно повезло тем, кто успел машину отогнать, чтобы им место почистили. Мы не отогнали, аккумулятор сел. Т.ч. стоит в сугробе. Почистили сами как могли, когда аккумулятор ставили. 

Соцслужбам респект за хорошую работу!

31 минуту назад, HATA55 сказал(а):

Юль, так в них не готовить...это миски для взбивания:dnt:

Я неправильно выразилась, наверное. Имела ввиду, уже решила что готовить из чего-нибудь взбитого :cheesy: У меня когда что-то новое из посуды появляется, я спать не могу, пока ее не поюзаю.

Нужно бы на ВБ сходить, забрать вторую миску и волшебные тряпочки. Только времени нет. Рассольник варю. После обеда пельмени буду лепить, пока погода шепчет. А руки уже чешутся тряпочки попробовать.

• Нравится 8
22 минуты назад, Юля сказал(а):

Нашу автостоянку два дня мини-трактор чистил,

Юль, у нас всегда в домовом чате пишут, чтобы убирали машины для расчистки дороги и стоянки. 

Солнышко выглянуло, как-то веселее стало, а то уже серость так надоела.

• Нравится 6

23 минуты назад, Georginka сказал(а):

Юль, у нас всегда в домовом чате пишут, чтобы убирали машины для расчистки дороги и стоянки.

Оль, ты будешь смеяться, но у нас нет официального домого чата. Дом на 6 подъездов, 22 этажа. Просто стоянка под окнами, вот и увидели.

• Нравится 6
2 часа назад, Юля сказал(а):

Оль, ты будешь смеяться, но у нас нет официального домого чата. Дом на 6 подъездов, 22 этажа. Просто стоянка под окнами, вот и увидели.

Жалко, что нет домового чата, очень удобно. У нас их даже два. Один жильцы сделали, а второй от УК, на который попадаем через кьюар код, но им мало кто пользуется, если только жаловаться на что-то.

• Нравится 5

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасных выходных!

cf6a5da319ef3ed0ff2c0ef0b9728a6a.thumb.jpg.07530a1e805363e80ca0f52c2ce752c6.jpg

@Юля Юля, вчера муж принёс с WB чашу с ручкой - огонь! Я в закупках у Светы Хатор набрала всяких мисок в Техоснастке, хороший пластик, крепкий, но эта чаша такая основательная, очень мне понравилась и объём отличный, спасибо, что показала!

• Нравится 3

Всем доброго утра!

dobroe-utro.gif

16 часов назад, Georginka сказал(а):

Жалко, что нет домового чата, очень удобно. У нас их даже два. Один жильцы сделали, а второй от УК, на который попадаем через кьюар код, но им мало кто пользуется, если только жаловаться на что-то.

У детей есть домовый чат. Мне очень нравится. Они и Деда Мороза для детей во двор заказали общего. И подъезды к НГ украшали. Да вообще кучу вопросов решают через чат. Хочу у нашего Председателя спросить, почему у нас не сделают. Удобно ведь.

40 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасных выходных!

cf6a5da319ef3ed0ff2c0ef0b9728a6a.thumb.jpg.07530a1e805363e80ca0f52c2ce752c6.jpg

@Юля Юля, вчера муж принёс с WB чашу с ручкой - огонь! Я в закупках у Светы Хатор набрала всяких мисок в Техоснастке, хороший пластик, крепкий, но эта чаша такая основательная, очень мне понравилась и объём отличный, спасибо, что показала!

Света, очень рада, что она тебе понравилась! Я такого крепкого пластика со времен СССР не встречала. Сразу вторую заказала и еще дочке потом на ее адрес. Никак до ПВ не дойду. Надеюсь сегодня выберусь. Я ее юзаю уже по полной. Поставила на тумбочку, даже в шкаф убирать не стала. Чтобы постоянно под рукой была.

Вчера пельменя лепила. Чего-то устала тесто катать :cheesy:Свалилась в 10 часов и до утра не просыпалась. Фарш остался. Сегодня муки докуплю. Но пельмени уже лепить не буду. Муж попросил беляшей.

• Нравится 2

Во вторник едем к детям в Мытищи. Праздники закончились и начинаются рабочие будни. Дочка вчера звонила, говорит, что внук соскучился, ждет нас. А зять написал, что тоже ждет. Безе и булочек с корицей :cheesy:

А вчера черт меня понес полистать разные дневники. В первую очередь Танюшкину Подушку :09fp: Я никаких томатных заказов делать не собиралась. У меня еще от наших девочек полно семян. Да и повторить некоторые сорта очень хочется. И вообще, мне показалось, что сортомания у меня, наконец, начала ослабевать. Но когда я прочла про Валентину Павловну и Рудневских, стойкость моя дрогнула. Пошла я печально на ВБ и заказала два этих сорта. И больше - ни-ни! :cheesy: Большие заказы делать не хочу, а то опять все мои планы насмарку пойдут.

Но меня еще заинтересовали два сорта - Дородный и Гигантское сердце альпиниста. Покупать пока не стала. Просто думаю, хотеть или нет на будущее.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

43 минуты назад, Юля сказал(а):

Рудневских

Юль, вот я их тоже смотрела, но на ВБ один продавец с этими Рудневскими и только одно фото более-менее соответствует сорту, заказывать не решилась.

• Нравится 1
15 минут назад, Рольга сказал(а):

Юля @Юля, ты никогда не пробовала сделать зефир?

Нет, я не делала. Девочки на форуме делали. Галя Бриллиант и Надюша из Беларуси что-то вообще шедевральное показывали. Я даже и пробовать не стала. Не мой уровень, только расстроюсь :cheesy:

12 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Юль, вот я их тоже смотрела, но на ВБ один продавец с этими Рудневскими и только одно фото более-менее соответствует сорту, заказывать не решилась.

Да, я обратила внимание. Кстати, там кто-то им написал, что не то фото выставили. Они извинились и поменяли фотографию. У них и заказала оба томата. Посмотрела, кто хозяин. Тетенька из Краснодара. Ну, посмотрим, что у меня вырастет. Их точно посажу. Наверное, даже по паре кустов.

18 часов назад, Georginka сказал(а):

Олечка, у нас есть домовой чат. Но меня там нет. Постоянные склоки, разборки и прочее… зачем оно мне надо? Если что нужное, сообщат обязательно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...