Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра!

dobroe-utro-blagoslovennogo-dnya.gif

Вчера на телефон прислали предупреждение о сильном снегопаде уже с ночи. И правда метет! Как мы в Мытищи поедем, плохо себе представляю :09fp: А мести будет до четверга.

11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Всё получилось!

Ну слава Богу! А то я уже вся испереживалась. Обидно же, когда что-то хочется, а не получается.

9 часов назад, ЛюдМила А. сказал(а):

У них там прикол какой то, по 2 штуки цена бешеная, а 1 нормальная. 

Screenshot_20260126-204716.jpg

Мне кажется, тоже какой-то глюк. Или человеческий фактор, просто ошиблись  :dnt:

• Нравится 9

Всем доброго утра, плодотворного дня и хорошего здоровья! У нас потеплело чуть-чуть, снегу за ночь подсыпало сантиметров 5, ветер дует сильный, но метели пока нет, да и не надо бы уже, и снега достаточно и мороза тоже - шубу погулять я сводила:lol:

62779590.gif

• Нравится 7
2 часа назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

dobroe-utro-blagoslovennogo-dnya.gif

Вчера на телефон прислали предупреждение о сильном снегопаде уже с ночи. И правда метет! Как мы в Мытищи поедем, плохо себе представляю :09fp: А мести будет до четверга.

Ну слава Богу! А то я уже вся испереживалась. Обидно же, когда что-то хочется, а не получается.

Мне кажется, тоже какой-то глюк. Или человеческий фактор, просто ошиблись  :dnt:

А я главное первый раз зашла по ссылке, думаю - ни хрена себе Юля тряпочки покупает, пл тыще с лишним. Да за такие деньги она сама должна мне зеркало помыть пока я на диване лежу. 😜

• Смешно! 5
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

шубу погулять я сводила

Повезло шубе :cheesy:

5 минут назад, ЛюдМила А. сказал(а):

А я главное первый раз зашла по ссылке, думаю - ни хрена себе Юля тряпочки покупает, пл тыще с лишним. Да за такие деньги она сама должна мне зеркало помыть пока я на диване лежу. 😜

Если б тряпочки для зеркал были по тыще, я б от зеркал избавилась. Или мыла их газеткой, как окна в СССР :cheesy:

• Смешно! 5
16 часов назад, Юля сказал(а):

Очень нужное! Очень! :cheesy:

Бери не глядя! Не пожалеешь! Я такой крепкой пластмассы со времен СССР не помню. Объем самый подходящий. Да и вообще очень удобная. Не припомню, чтобы я от какого-нибудь тазика такой восторг испытывала

https://www.wildberries.ru/catalog/242198734/detail.aspx?targetUrl=EX

Ох, Юлечка, умеешь ты соблазнять. :cheesy:  Заказала вторую. Они слегка подешевели даже. 

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...