Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Точно, я сразу белую заказала:lol: А вот для дачи ещё не придумала какой цвет хочу, зелёную наверное.

Я землю просеиваю обязательно, убираю палки, паклю и т.д. Много лет назад у меня в стаканчике семена попали под палку, даже не очень большую и не проросли. Было это единственный раз, но с тех пор просеиваю. Ещё смешиваю разный грунт и добавляю вермикулит.  Подготовка земли под посевы - это мой пунктик, ну, буду делать пока могу.

Не, я на такое не способна. Ты героиня! Палки и мочалки я вытаскиваю по ходу дела. Если кому-то не повезет... ну, его проблемы :dnt: Лентяйка я!

2 часа назад, Рольга сказал(а):

:cheesy::cheesy::cheesy: это потому, что она еще не у тебя...

6 часов назад, Юля сказал(а):

Три ха-ха :cheesy: Завтра будет уже у меня :04laugh: Прочла, что до конца акции осталось 2 дня, потом увидела одну такую миску у какого-то продавца за 700 р. Потом увидела такие фаянсовые, видимо те, про которые Галя говорила. По 2500 р. Короче, звезды так сошлись, что... Ну вот как-то так :crazy:

А в гараже тоже, наверное, будет полезной.

1 час назад, priora сказал(а):

Всем привет! теперь и беленькая у меня есть миска:cheesy:получила уже

Маловато будет :cheesy: Но ты на верном пути :thumb:

Второй день в режиме нон-стоп :09fp:С утра мужу помогала оригиналы его разбирать, потом суп сварила, салат из свеклы с огурцами сделала, начинку для пельменей накрутила, тесто замесила (сейчас отдыхает). Скоро лепить начну. Достала советскую пельменницу, вдруг все же получится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...