Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Точно, я сразу белую заказала:lol: А вот для дачи ещё не придумала какой цвет хочу, зелёную наверное.

Я землю просеиваю обязательно, убираю палки, паклю и т.д. Много лет назад у меня в стаканчике семена попали под палку, даже не очень большую и не проросли. Было это единственный раз, но с тех пор просеиваю. Ещё смешиваю разный грунт и добавляю вермикулит.  Подготовка земли под посевы - это мой пунктик, ну, буду делать пока могу.

Не, я на такое не способна. Ты героиня! Палки и мочалки я вытаскиваю по ходу дела. Если кому-то не повезет... ну, его проблемы :dnt: Лентяйка я!

2 часа назад, Рольга сказал(а):

:cheesy::cheesy::cheesy: это потому, что она еще не у тебя...

6 часов назад, Юля сказал(а):

Три ха-ха :cheesy: Завтра будет уже у меня :04laugh: Прочла, что до конца акции осталось 2 дня, потом увидела одну такую миску у какого-то продавца за 700 р. Потом увидела такие фаянсовые, видимо те, про которые Галя говорила. По 2500 р. Короче, звезды так сошлись, что... Ну вот как-то так :crazy:

А в гараже тоже, наверное, будет полезной.

• Нравится 10
1 час назад, priora сказал(а):

Всем привет! теперь и беленькая у меня есть миска:cheesy:получила уже

Маловато будет :cheesy: Но ты на верном пути :thumb:

• Нравится 1
  • Смешно! 9

Второй день в режиме нон-стоп :09fp:С утра мужу помогала оригиналы его разбирать, потом суп сварила, салат из свеклы с огурцами сделала, начинку для пельменей накрутила, тесто замесила (сейчас отдыхает). Скоро лепить начну. Достала советскую пельменницу, вдруг все же получится.

• Нравится 12

Всем доброго дня!

44 минуты назад, Юля сказал(а):

начинку для пельменей накрутила, тесто замесила (сейчас отдыхает). Скоро лепить начну. Достала советскую пельменницу, вдруг все же получится.

Юль, мы с тобой вместе сегодня пельмени лепим. Я вчера все приготовила, только лепить собралась и что то чувствую не то. Померила давление - 160, таблеток наглоталась и прилегла от греха. А сегодня в 5 утра налепила пельменей. Как назло при последней раскатке ручка от скалки силиконовой отвалилась. Ну и тесто закончилось. А фарш то остался. Намесила еще теста. Сейчас наварила картошки, нажарила лука, все перемесила. Сначала доделаю фарш, а останется тесто наделаю вареников. 
 В общем весь день на кухне🙄

Еще и кексы в духовке. Намесила между делом

• Нравится 13

Доброго вечера. 

Шикарная сегодня погода, радостная, солнечная. В кои веки прогулялись, а то всё время куда то спешим. Вечером затеяли беляши. Угощайтесь.

IMG_20260131_174524.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Доброго всем вечера! 

Уж лучше бы я пельмени крутила...пошла одним глазком посмотреть ирисы карлики, в итоге заказала 27 штук:smile180: Поначалу кидала в корзину не считая, думала,  потом уберу чего-нито. Неее, не смогла ни одного убрать, уже прикипели к сердцу:mosking:. Позвала мужа на помощь, думаю, может ему что не глянется...он тоже ни одного не отсеял. Так и пошли они все, родненькие, в корзину...а сердце уже замирает от предвкушения))

• Нравится 2

3 часа назад, Альчик сказал(а):

Вечером затеяли беляши. Угощайтесь.

IMG_20260131_174524.jpg

Спасибо! Ну очень аппетитные...а уж про то, какие вкусные, боюсь даже и думать))

Изменено пользователем HATA55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...