Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Georginka сказал(а):

Света, а ты всегда сеешь перцы так рано? Я планирую в конце февраля.

Нет, Оль, в первый раз. В прошлом сезоне у меня Халапеньо Гигант начал краснеть только в конце августа, в сентябре я сняла с него кучу зелёного, он дозарился, конечно, но мне хочется его пораньше спелым получить, я и сажать буду только три кустика, думаю, что справлюсь с ними. А обычно острые я сеяла от 14 до 23 февраля.

• Нравится 4

7 минут назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Нет, Оль, в первый раз. В прошлом сезоне у меня Халапеньо Гигант начал краснеть только в конце августа, в сентябре я сняла с него кучу зелёного, он дозарился, конечно, но мне хочется его пораньше спелым получить, я и сажать буду только три кустика, думаю, что справлюсь с ними. А обычно острые я сеяла от 14 до 23 февраля.

Да, Гигант позже остальных, но могу держать до октября в теплице, что почти не остались зелёных. 

:hi: всем. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
4 часа назад, Georginka сказал(а):

Света, а ты всегда сеешь перцы так рано? Я планирую в конце февраля.

Всем доброго дня. Интересно при посеве перцев в конце февраля-либо в марте в Московском регионе, когда первые перчики спелые появляются?  Всегда с удивлением читаю о позднем посеве перцев. Понимаю, что условия выращивания рассады разные, условия выращивания разные - в грунте-теплице, цели сроков получения урожая разные. 

• Нравится 1
55 минут назад, HATA55 сказал(а):

Небось уже вовсю сеешь-посеваешь?

Всем привет!

Наташа, ничего не сеяла, вообще. Подоконники чистые. 

Ещё и точно не определилась с тем, что буду сеять.  Пропала мотивация. Где её найти? Пока не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...