Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Да4ница сказал(а):

Юля, доброе утро, попробуй https://www.wildberries.ru/catalog/327871959/detail.aspx?targetUrl=EX

Сама испытала, впервые инфекция не пошла в бронхи. Правда, я немного другие брала, состав исландский мох и шалфей.

Катя, спасибо! Но там сахар в составе, а муж диабетик. 

• Нравится 3
  • Грустно... 4

1 минуту назад, Юля сказал(а):

Понятно. Поищи что-то подобное без сахара

• Нравится 3
  • Спасибо 1
16 минут назад, Юля сказал(а):

Юль, есть испанский мох без добавок.

Ещё что-то из этого можно попробовать - Граммидин Нео с анестетиком, Тантум верде, Гексорал (только в самом начале, при сильной боли не очень эффективен).

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
42 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Юля, скальпель))

Не наш метод... Вот гильотина, это да! :crazy:

56 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ещё что-то из этого можно попробовать - Граммидин Нео с анестетиком, Тантум верде, Гексорал (только в самом начале, при сильной боли не очень эффективен).

Танюш, спасибо! Схожу в аптеку. Куплю, что будет из этого.

• Нравится 6

Всем доброго утра и хорошего дня! 
 С Масленицей!

@ЮляЮль, попробуй Ангидак. Я уже второй год только им спасаюсь. Не знаю, как там насчет сахара. Но ценно, что без запаха и вкуса. Не люблю всякие вонючие сладости в таких вещах

• Нравится 8
  • Спасибо 2

И снова здравствуйте!) Всем доброе утро!

Единственный раз в жизни у меня болело горло…да так, что я даже слюну проглотить не могла! Даже звонила в скорую, потому что тогда (зимой 2022), врачи до пациентов неделями шли. В скорой, кстати, посоветовали красный граммидин. Который помогал лучше стрепсилса и фарингосепта, но буквально на 5 минут. А вот после полоскания хлорофиллиптом горло стало проходить просто фантастически быстро))

Но, конечно, каждый случай индивидуален.

• Нравится 8
  • Спасибо 2

4 часа назад, Юля сказал(а):

Только почему-то испугалась, что бумага может прилипнуть к чаше.

Смазываю бумагу маслом без запаха. Все нормально тогда. Вырезаю по чаше и чуть больше на стенки чаши получается на 1 см.

• Нравится 1
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Смазываю бумагу маслом без запаха. Все нормально тогда. Вырезаю по чаше и чуть больше на стенки чаши получается на 1 см.

Силиконизированную бумагу можно не смазывать - и к ней ничего не прилипает, и она сама не прилипает.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
4 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюш, Гексорал-спрей исчез из аптек...:sad:

• Грустно... 3

Девочки, спасибо огромное! Все себе выписала, но пойду завтра уже. Полдня ругалась с мужем. Я в своей аптечке нашла АЦЦ, фурацилин, фаринорм-спрей и какие-то пастилки для горла. Но у фурацилина и фаринорма срок годности уже на грани. Лучше бы я ему их не показывала. Теперь скрипит, что ему больше ничего не надо. Сейчас у нас такая метель, что я плюнула и никуда не пошла. Но завтра утром схожу обязательно. Что-то из ваших рекомендаций уж наверняка в аптеке будет.

На нервной почве полезла на ВБ :cheesy: искать подарки на 23 февраля. Заодно посмотрела круглые коврики для мультиварки, чтобы в них запеканки делать. Я такие в сушилки покупала, но они на даче живут. Решила и сюда взять. В описании указано, что годятся для мультиварок в том числе.

Product image 3

https://www.wildberries.ru/catalog/212914352/detail.aspx?size=340323536

Ну и на всякий случай решила взять силиконизированные листы. У меня есть такая бумага, но в рулоне. Мне кажется, в листах удобнее. Ну, а там посмотрим.

Product image 1

https://www.wildberries.ru/catalog/232574066/detail.aspx?size=366847845

А еще я сегодня прочла новый рецепт блинного теста. Отзывы хорошие.

Стакан - 300 мл

Мука - 1 стакан без верха

Яйца - 3 шт. Но мне кажется, хватит и 2.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ч.л. 

Молоко - 1 стакан

Вода (кипяток) - 1 стакан

Растопленное слив. масло - 1 ст.л.

Никогда не пробовала класть в тесто сливочное масло. Хочу попробовать испечь блины по этому рецепту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...