Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Юля сказал(а):

А я бы не стала из-за пленки нервы себе мотать. Пленка она и в Африке пленка

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

15 минут назад, Юля сказал(а):

Может, у нас с тобой один муж на двоих?

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

• Смешно! 8

55 минут назад, Юля сказал(а):

Сейчас мужу сообщение из Телеги на телефон пришло. Техотдел изд-ва собрал группу пенсионеров и велел всем пройти по ссылке на Госуслуги, чтобы обновить свои данные. А то пенсию уменьшат 

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Не Телеграмм, а сборище аферистов:angry:

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
  • Грустно... 2
6 минут назад, brilliant сказал(а):

я пАААдумаю) может чуток повставаю в позу. Если что потом будет повод его подковырнуть - сам выбирал, а я же тебе другую советовала :04laugh:

или у нас с тобой одни мозги на двоих :smile427::04laugh:

Ну повставай чуток. Чтобы мужа в тонусе держать :cheesy: Опять же, уже есть виноватый... во всем... Не, ну кто-то же должен... Не мы же, в самом деле... Пленка не та и натянул плохо :crazy:

6 минут назад, Galiy сказал(а):

Как бы Наше издательство от имени Главного редактора такую фигню рассылало. Главный редактор вообще не в курсе. :dnt: Когда к ней стали приставать

Как бы кто не повелся :dnt: 

Изменено пользователем Юля
  • Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 5
43 минуты назад, Юля сказал(а):

Видать, начали издательства окучивать :angry:

Всех охватили. Мужу сегодня пришло подобное от Сообщества соседей. И такое там было оживленное обсуждение! 

Мне от школы приходило, ну и домофон регулярно напоминает о себе.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
1 час назад, Юля сказал(а):

Да на этих кустах-заморышах и обрезать-то нечего :dnt:  Пока в планах пересадить. Ну, а там по ситуации. Может, лениво будет. Сейчас трудно точно сказать. Это пока только планы.

Юлия!  Я только из любви к голубике  в последний раз  Вам  хочу пояснить, что если куст за лето не дал прироста  минимум 20-30 сантиков-все, у хозяина  должна осенью начаться  паника-истерика-почему так получилось.  Кстати, это  ровно так же  касается всяких  там смородин, яблонь, груш. А Вы мне  в который раз-пересажу.  Причину  надо рыть. Ну  все -пересаживайте, осенью поговорим.

• Нравится 1

18 часов назад, Юля сказал(а):

сеяла капусту сразу на грядку.

Юля, у меня тетушка всю жизнь так сеяла. В лунки по несколько семян и накрывала бутылкой. Оставляла после всходов самый лучший.

• Нравится 4
12 часов назад, СветaР сказал(а):

Всех охватили.

Вообще из всех щелей лезут. Дочь на праздник принесла мне подарочный бокс со всякими вкусняшками. Там на дне лежал Золотой билет на розыгрыш Айфона. Надо отсканировать код и зарегаться на сайте. Я в такие игры не играю.  Я, но не муж. Короче, два дня названивают мошенники:angry:. Учитывая, что обычно они ему вообще никогда не звонят, потому как телефон свой нигде практически не оставляет. 

• Грустно... 6

Доброе утро!

4edaaabd02902ca150980e4761e0cb40.gif

Блогер Кундасев пишет, что хорошее средство -  https://www.wildberries.ru/catalog/489847016/detail.aspx?size=682510377

А это может, кому  глянется, мне понравился  - https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=75071326-0062&selectedTab=archive

• Нравится 1
  • Спасибо 3

47 минут назад, Рольга сказал(а):

Доброе утро!

4edaaabd02902ca150980e4761e0cb40.gif

Блогер Кундасев пишет, что 

Доброе утро.... Надо все-таки добавлять, что он не просто блогер, а действующий агроном от Успех, и много видио с своего участка... И видио понятные....    😐

• Нравится 3
1 час назад, Рольга сказал(а):

А это может, кому  глянется, мне понравился  - https://www.ozon.ru/my/orderdetails/?order=75071326-0062&selectedTab=archive

Оля, эту ссылочку повтори пожалуйста, не открывается у меня почему-то

• Соглашаюсь! 2
14 часов назад, СветaР сказал(а):

Всех охватили. Мужу сегодня пришло подобное от Сообщества соседей. И такое там было оживленное обсуждение! 

Мне от школы приходило, ну и домофон регулярно напоминает о себе.

А нам по городскому телефону все какие-то датчики биометрические впихнуть хотят от водоканала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...