Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! С праздником!

8a9f3b32b16bfba89c571b3460ab4401.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 13
  • Спасибо 1

С праздником Великой Победы!

Со связью дела плохи...даже читать не всегда получается, а уж писать:09fp:

• Нравится 15
  • Грустно... 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, HATA55 сказал(а):

Наташик,как я рада,что ты появилась! Связь наладится,главное,что все хорошо и ни чего не случилось.Если сможешь,напиши как пионы,ирисы,беседка.:smile219:

• Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
3 минуты назад, YULIA сказал(а):

Наташик,как я рада,что ты появилась! Связь наладится,главное,что все хорошо и ни чего не случилось.Если сможешь,напиши как пионы,ирисы,беседка.:smile219:

Девочки, а как я рада:kiss: !  Впервые сегодня к вечеру смогла написать...читать буду уже когда поменяем планшет. Так жалко, года 3-4 ему . С беседкой будем позднее заниматься...с фото пока никак

• Нравится 14
  • Спасибо 1

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

f1b5047bbfe996d3f90f793553fe9c15.thumb.jpg.064ed4c0e11c3fe957de91f7e3f32403.jpg

15 часов назад, HATA55 сказал(а):

Впервые сегодня к вечеру смогла написать

Наташа, как хорошо, что ты смогла написать! Да, у меня на даче тоже  с интернетом не очень, почитать ещё рано утром могу, а вот написать или картиночку вставить - проблема. Стараюсь всё прочитать когда домой приезжаю.

Я получила сегодня фриго, завтра поедем сажать. Не представляю, что меня ждёт в теплицах - уезжала перед обещанными минусовыми ночами и пасмурными днями, запаковала и высаженное и ещё не высаженное в двойное укрытие. Заморозки были, но солнце шпарит второй день, никакой пасмурности, а у меня даже форточки закрыты, ну теперь уж как будет.

• Нравится 1
  • Грустно... 9

Добрый день!

Сегодня выходной, надо полениться и пёрышки почитстить...))

658de314d2f5623e78e38b063d342689.gif

44e6f45b3c4cfb0ccfc8fb41f63c496e.gif

81eedc3350aa8f34b58e89d6e21ed26c.gif

e82f259ccaf0665cded49e702eb7bf7a.gif

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 8
  • Смешно! 5
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Всем доброго утра, хорошего здоровья и прекрасного настроения!

f1b5047bbfe996d3f90f793553fe9c15.thumb.jpg.064ed4c0e11c3fe957de91f7e3f32403.jpg

Наташа, как хорошо, что ты смогла написать! Да, у меня на даче тоже  с интернетом не очень, почитать ещё рано утром могу, а вот написать или картиночку вставить - проблема. Стараюсь всё прочитать когда домой приезжаю.

Я получила сегодня фриго, завтра поедем сажать. Не представляю, что меня ждёт в теплицах - уезжала перед обещанными минусовыми ночами и пасмурными днями, запаковала и высаженное и ещё не высаженное в двойное укрытие. Заморозки были, но солнце шпарит второй день, никакой пасмурности, а у меня даже форточки закрыты, ну теперь уж как будет.

Света, пусть все будет хорошо!

Доброго всем дня! Кандык, никак не разрастется

IMG20260508120539.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

Доброго дня всем. 

Вчера немного поработали с утра. Муж складывал доски и бруски, достались нам по цене доставки. Я поливала и мульчировала щепой розы , увидели, где ивняк под высоковольткой рубят, третий день по 5 мешков щепы привозим. Короче, всё в дом, всё в дом.:smile180:. С утра не сразу смогли купить цветов, хотели положить гвоздики у памятника, а уже все раскупили. Купили последние ромашки...приятно удивило, что столько людей несли цветы.

После обеда собрали своих бабулек и пожарили шашлыки. Хоть и прохладно было, но все захотели сидеть на улице. Приехали домой в 8 часу. Как же хорошо сегодня спалось, чуть на работу не проспала. С утра с мужем заехали опять за щепой. Сейчас надо забрать мужа из деревни, он с утра дом конопатит.

Вчера обнаружила на задворках такого здоровяка 

IMG_20260509_181656.jpg

Изменено пользователем Альчик
  • Нравится 16

Всем доброго утра!

i?id=7fc4aea8f85146912affd60a32f4a3d6ee44e39f-9908477-images-thumbs&n=13

Погода совсем испортилась. Мало того, что холодно, еще и дождь пошел :09fp:

А я только 4 грядки успела торнадой прокрутить :dash1:Еще 4 осталось. Мужа с мантисом не могу туда запустить, сорняков много, нужно сначала прополоть. Начинаю торнадой крутить, вытаскивать сорняки, земля прямо на глазах рассыпается, хотя и влажная. Удивительно прямо, обычно она глыбой держится. Видимо, мантис и не понадобится после прополки, очень рыхлая земля.

Одну грядку широкую сейчас и не трогаю, буду ее в спокойном режиме готовить под клубнику. Старая уже совсем выродилась, из 24 кустиков из-под зимы вышло в нормальном состоянии всего 4. Ее буду удалять. Еще на одной широкой грядке чеснок растет. Его уберу, там вторую грядку клубники сделаю.

В этом году не хочу много сажать-сеять. На 4-х грядках будет понемножку зелень, морковь, свекла, горох, лук, кабачок (одЫн), капуста (пока под вопросом). И на 4-х грядках картошка. С ней проще всего.

Вчера ездили утром в Москву. Пришлось отвозить домой мой комп и забирать комп мужа. В 6 утра уехали и в 12 дня уже вернулись. Хорошо, дорога была свободная.

Остался последний холоднющий день и ночь, как обещают синоптики. Вроде завтра потепление начинается. Но и дожди нарисовали аж до субботы включительно. Вот засада! На улице делать нечего. В теплицах нужно только колья вбить и томаты подвязать. Вчера на одной грядке это уже сделала. Осталось две. И 8 баклов. Их, наверное, тоже подвяжу.

• Нравится 12
В 09.05.2026 в 19:22, HATA55 сказал(а):

Наташенька, рада тебя видеть! Так и думала, что со связью проблемы. Надеюсь, как-то все образуется и ты сможешь заходить на форум хоть время от времени.

В 09.05.2026 в 19:50, HATA55 сказал(а):

Девочки, а как я рада:kiss: !  Впервые сегодня к вечеру смогла написать...читать буду уже когда поменяем планшет. Так жалко, года 3-4 ему . С беседкой будем позднее заниматься...с фото пока никак

А что с планшетом?

19 часов назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Света, может под укрытием-то ничего, не угорят? Я свои томаты высаживала под палящим солнцем. В результате все попадали, пришлось подпирать. За 30 минут спеклись, на листьях ожоги. Но отошли, отлила их. И я их не накрывала в этом году. Как нам и пообещали, заморозков не было.

Скажи хоть, как там у тебя дела? Обошлось?

16 часов назад, Альчик сказал(а):

Доброго дня всем. 

Вчера немного поработали с утра. Муж складывал доски и бруски, достались нам по цене доставки. Я поливала и мульчировала щепой розы , увидели, где ивняк под высоковольткой рубят, третий день по 5 мешков щепы привозим. Короче, всё в дом, всё в дом.:smile180:. С утра не сразу смогли купить цветов, хотели положить гвоздики у памятника, а уже все раскупили. Купили последние ромашки...приятно удивило, что столько людей несли цветы.

После обеда собрали своих бабулек и пожарили шашлыки. Хоть и прохладно было, но все захотели сидеть на улице. Приехали домой в 8 часу. Как же хорошо сегодня спалось, чуть на работу не проспала. С утра с мужем заехали опять за щепой. Сейчас надо забрать мужа из деревни, он с утра дом конопатит.

Вчера обнаружила на задворках такого здоровяка 

IMG_20260509_181656.jpg

Алла, какие у тебя дни насыщенные! А у нас тут только грядки и сорняки :cheesy:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Я периодически читаю девочек в чате. Писать мне с телефона неудобно. Поэтому решила здесь.

Про чистящие средства. 

Зимой купила в нашем ФП новое средство для ванной Dr.Activ.

orig

Стоил то ли 120, то ли 140 р. Не помню. Средство оказалось отличным! Я потом его в Пятерочке еще купила по акции, вообще меньше ста рублей стоил. И все, больше я его не видела. Хочу здесь еще поискать, вдруг повезет. Он есть на ВБ, но цена просто неприличная. Из принципа не буду там заказывать.

В этой серии есть еще Антижир. Его не пробовала. Думаю, тоже достойное средство.

Делают у нас. Главное, чтобы не испортилось. А то так бывает. Сначала завлекают качеством и ценой, а потом первое падает, а второе растет.

• Нравится 13
28 минут назад, Юля сказал(а):

Скажи хоть, как там у тебя дела? Обошлось?

Пока не знаю, после обеда только поедем. Напишу обязательно, надеюсь на лучшее!

• Нравится 7
55 минут назад, Юля сказал(а):

ФП новое средство

Доброе утро!Юля,в нашем появилась соляная эссенция,производитель не Дюден,дешевая.Не пробовала,купила канистру 10 литров просто соляной кислоты :rolleyes: . 

• Нравится 5
4 часа назад, Юля сказал(а):

Наташенька, рада тебя видеть! Так и думала, что со связью проблемы. Надеюсь, как-то все образуется и ты сможешь заходить на форум хоть время от времени.

А что с планшетом?

А кто его знает:dnt:...похоже, помер молодым. Ремонтеры сказали, что не подлежит восстановлению, придется искать и покупать новый . Что- то у нас нынче  мешок с неприятностями прохудился, сыпется и сыпется

Изменено пользователем HATA55
  • Грустно... 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...