Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Georginka сказал(а):

Доброе утро!

P1320150.JPG

Красавец! Заказала на осень, жду...свой пришлось наладить, вирус, жалко очень до сей поры.

Доброго утра, девочки! Блашинг Принцесс зацветает

IMG20260527113031.jpg

• Нравится 15

1 час назад, HATA55 сказал(а):

, жалко

Наташа, я в этом году осталась без цветения Lois Choice и Ред Грейса, всю весну простояли в воде. Никогда в этом цветнике воды не было. А в этом просто расстройство. Хорошо, что хоть несколько отростков с листьями дали. В августе буду пересаживать.

• Грустно... 11
7 часов назад, Georginka сказал(а):

Наташа, я в этом году осталась без цветения Lois Choice и Ред Грейса, всю весну простояли в воде. Никогда в этом цветнике воды не было. А в этом просто расстройство. Хорошо, что хоть несколько отростков с листьями дали. В августе буду пересаживать.

Мы свой прикрыли от дождя, на некоторых пионах бутоны стали чернеть, загнивать от дождя -Гринленд, Блашинг Принцесс, Ленон Шифон.  А Лойс в этом году и бутонов выдал много, и в росте чуток прибавил). У меня ещё один сидит, чуток помоложе...тоже должен нынче порадовать. Но самого феерического цветения  ждём от Маккинак Гранда, насчитала на нем не меньше 50 бутонов, тттт.

Лойс Чойс

IMG20260529132658~2.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 16
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Мы свой прикрыли от дождя, на некоторых пионах бутоны стали чернеть, загнивать от дождя -Гринленд, Блашинг Принцесс, Ленон Шифон.  А Лойс в этом году и бутонов выдал много, и в росте чуток прибавил). У меня ещё один сидит, чуток помоложе...тоже должен нынче порадовать. Но самого феерического цветения  ждём от Маккинак Гранда, насчитала на нем не меньше 50 бутонов, тттт

IMG20260529132658~2.jpg

А я в этом году увижу цветение Солнечной девочки. Три года сидел ни живой, не мертвый. В прошлом году выкопала, поделила и рассадила два кустика в другом месте. Выдали по бутону. Ну ничего, мяса нарастим со временем. Главное, место ему понравилось.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1

Здрасьте.  Чёта я ниче не пойму, башка вот такая) Наклюнутые семена отказываются жить. Замочил восемь огурцов .А нада четыре. Быстренько все наклюнулись. Ну я наивно их и посадил. Через несколько дней один взошел, ну , думаю, остальные чуть позже.  Ага, щасссс!!! Неделю ждал, подсадил из другой партии.

Кабачки.Нада два, замочил шесть. Один быстренько, дал массу корней и в стаканчик. Холодно.Остальные ни гу-гу, и только на шестой день клюнул. Ну это ладно, наклюнулся-живи)) А вот фигушки. Уж пять дней наклюнутый и живет, под крышкой, на батарее. Вообще сдвигов нет.  По моему мнению семена наклёвываются,видят этот мир(((  и..отказываются в него входить.  А как еще объяснить?

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро!

Пионы в этом году как никогда много цветочных почек выдвинули, даже  мои довольно молодые Бартзелла 7 цветов заложила, Ник Шейлор 5 цветов, и молоденькая Кора Луиза 3. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, на втором фото кто?

Оля, Дансинг Квин...люблю ее очень, всегда яркая такая и эти вены, ммм))

• Нравится 4

В 28.05.2026 в 17:07, охох сказал(а):

Хочу купит пиццамейкер. Посоветуйте фирму по средней цене, а то глаза разбегаются на ВБ.

У меня китфорт. Но у них верхняя крышка не глубокая, но я взяла из-за таймера .

Народ берет Принцессу. Там верх и низ глубокие. 

А про другие не знаю, многие берут китайцев, есть еще GF гриль, тоже хорошее качество.

• Нравится 3
2 часа назад, иришк@ сказал(а):

У меня китфорт. Но у них верхняя крышка не глубокая, но я взяла из-за таймера .

2 дня изучала, что лучше. Принцесса 115000 лучше всех: и пицца, и тортики, и вторые блюда. Но ее нет ни на озоне, ни ВБ. Стала изучать Станция 7 в 1, на хлебопечке есть темка. Грили тоже смотрела. Пока ни на чем не остановилась. Хотела себе сделать подарок на день рождения, чтобы меньше стоять у плиты. Дочка тут же пристроилась: мама ты выбирай, а мы тебе подарим.

Спасибо всем откликнувшимися.

• Нравится 5
2 часа назад, охох сказал(а):

чтобы меньше стоять у плиты.

И это правильно. Но этими пиццемейкерами я довольна очень. Гриль немного не того направления, станция вроде бы тоже неплохая, но конечно все надо продумать и решить что лучше для вас.

Взвесте все за и против, что готовить будете чаще а там и решите. 😉 удачи в непростом выборе.

2 часа назад, охох сказал(а):

Принцесса 115000 лучше всех

Возможно ее выпускают уже. Нашла вот такой китфорт.

Похож на принцессу. Пиццамейкер электрический печь для пиццы КТ-1681, Kitfort https://www.wildberries.ru/catalog/271224098/detail.aspx

Глубина верха и низа хорошие.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...