Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Доброе утро ! 

Подкорми чем нибудь. Меня тоже щавель удивляет, обычно в это время он уже весь поеденный в дырках, в этом году чистенький, целый.

Ага, спасибо, подкормлю. Что-то я не подумала :dnt:  Но всегда считала, что уж с щавелем-то никаких проблем. Я иногда и полить-то забывала. Рос как сорняк. А тут здрасьте!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

59 минут назад, Юля сказал(а):

Но на Фатиме сегодня увидела уже приличных размеров помидорку.

У меня Фатима оказывается тоже в передовиках, самые крупные плодики. Даже пожалела, что не посадила ее на раннюю. Сеяла вместе со всеми.

P1320233.JPG

• Нравится 7
3 часа назад, Юля сказал(а):

Надеюсь, скоро совсем в себя придут. Если нет, еще Макбором опрыскаю.

Придут в себя, как только   кусты  боль мень нагрузятся  завязями-плодами. Тут ни какой  МагБор не поможет. Видимо было много солнца  , а ночью  в теплице  было холодновато, и отток  асиммялятов  был не такой интенсивный. Да  видать плюс ко всему этому  фон азота  сильный  был.  Все  это в сумме  и есть особенности удержания  баланса  по ранней  весне. 2037987001_.thumb.png.aef061f1038a86d30d12d3b87d5104ed.png

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Georginka сказал(а):

У меня Фатима оказывается тоже в передовиках, самые крупные плодики. Даже пожалела, что не посадила ее на раннюю. Сеяла вместе со всеми.

P1320233.JPG

У меня на ней такого размера, как у тебя на втором плане. А побольше, как на первом, на томате Малиновые мамины сердца. Они оказались даже более ранними, чем Фатима. Посмотрю, какие они у меня будут, может в следующем году повторю. Еще на Славянке сегодня увидела помидорку. В общем, процесс пошел. Правда, медленно. В основном томаты еще цветут, ну и бутонов много.

Оль, а на ранние это когда сеять? Я Тетушку сеяла 24 февраля. Но она низенькая. Если индет так посеять, это ж баобаб придется вывозить. Или как?

14 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Придут в себя, как только   кусты  боль мень нагрузятся  завязями-плодами. Тут ни какой  МагБор не поможет. Видимо было много солнца  , а ночью  в теплице  было холодновато, и отток  асиммялятов  был не такой интенсивный. Да  видать плюс ко всему этому  фон азота  сильный  был.  Все  это в сумме  и есть особенности удержания  баланса  по ранней  весне. 2037987001_.thumb.png.aef061f1038a86d30d12d3b87d5104ed.png

Да, Вадим, совершенно верно! Днем солнца с избытком, ночи ледяные. Ну это еще пол-беды. Основная беда - моя непутевая голова. Не нужно было так много кормить. Ведь знала, что зажируют, но когда ж меня это останавливало :cheesy:

• Нравится 3

У нас розы цветут хорошо, а какой шалфей ! 
Что- то про сорняки никто не вспоминает:04laugh:

племянница едет на поезде в Минск в пансионат, с каждым годом всё дальше и дальше, надеется, что там гор нет ступенек тоже, устала в Пятигорске прыгать по ним

46 минут назад, Юля сказал(а):

Я Тетушку сеяла 24 февраля.

Юля, я в прошлом году на ранние сеяла тоже в конце февраля. А в этом посеяла всех в середине марта.

• Нравится 1

1 час назад, Юля сказал(а):

Ведь знала, что зажируют, но когда ж меня это останавливало :cheesy:

Юля! Ну  вот  вы  дамы  вечно  в сердобольных  матерей превращаетесь при кормешке  своих питомцев. Я своей  не доверяю  кормить томаты,хватит того  , что она   нашу  мурку разбалывала  кормом  жидким  (Феликс, Швеба) ,что та  почти перестала  на сухой  глядеть, по две пачки стала жидкого  выжимать из нее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...