Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные страдания.

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, gala7496 сказал(а):

А прямо сейчас испекла хачапури по имеритински с сыром сулгуни, тесто дрожжевое на воде.

.

Галина, ты  соблазнительница!

Я обычную сырную лепешку второй,месяц собираюсь испечь, но то руки ее доходят, то просто гляну, что к чаю печенья полно и беру отсрочку.

А скатерть то какая чудесная! Это что, ты уже и сирень вышила?

• Нравится 3

11 минут назад, Викторовна60 сказал(а):

Галина, ты  соблазнительница!

Я обычную сырную лепешку второй,месяц собираюсь испечь, но то руки ее доходят, то просто гляну, что к чаю печенья полно и беру отсрочку.

А скатерть то какая чудесная! Это что, ты уже и сирень вышила?

По-видимому, родные души, телепатически передается, я шучу.

Скатерть давно вышила, до посевных.

17807323904791486113862462013395.jpg

• Нравится 9

Сегодня забрали последний заказ эустомы, оставшиеся посадила себе в теплицу в компанию к бахчевым. Помыла москитные сетки, неудачно откинула шланг и новый распылитель , который только утром муж выдал мне, ударился о камень... Нет у меня теперь распылителя с регулятором... Обидно...

С горя решила помыть горшочки и стаканчики  из под рассады, уселась у крана за рябиной и  не заметила как со стороны Латвии поднялась туча. Мимо прочапал муж с газонокосилкой и приказал собирать свои монатки.  Запихнула ящик с помытой тарой в предбанник и побежала закрывать теплицы с южной стороны, именно оттуда, громыхая,  надвигалась грозная темно-синяя туча. Дождик ливанул знатный,  вылилось куда больше  обещанных 11 мм  осадков. Поплыли мои георгины, разметалась ботва ранней картошки. Кот, который отдыхал в беседке после ночного бдения, перебазировался под навес к ногам хозяина. Трусишка он у нас. Гремело не долго, перевалила туча к Псковскому озеру. На сегодня работы в огороде закончены.

• Нравится 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...