Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Избушка у озера

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, СветaР сказал(а):

.

Света, я все никак не могу написать твой ник, не понимаю, какие буквы в какой раскладке ставить. Спасибо за ссылочку, понравился очень пирожок, буду печь теперь как дежурный :smile219:

• Нравится 4

46 минут назад, СветaР сказал(а):

Никак не могу смириться с тем, что форумы устарели. Соцсети типа ВК и ОК я не понимаю и не люблю. Народ выставляет свои селфи и ждет восхищения, а не общения. А вацап как средство общения прям ненавижу.

+100! Вот прямо мои слова и мои чувства!

Доброго всем дня и чудесного настроения! У нас тоже правильная и красивая зима, снег укрыл земельку, деревья стоят нарядные, в общем, зима-зима...

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
43 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Света, я все никак не могу написать твой ник, не понимаю, какие буквы в какой раскладке ставить. Спасибо за ссылочку, понравился очень пирожок, буду печь теперь как дежурный :smile219:

Катя, отвечу за Свету. Ник писать на русском, только в имени последняя буква а, по латыни

• Нравится 4
  • Спасибо 2
4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Новый календарь повесили?

А мы еще и не купили новый календарь. Старым пока пользуемся, там есть январь.

• Нравится 3
  • Смешно! 1
3 часа назад, Да4ница сказал(а):

Спасибо за ссылочку, понравился очень пирожок, буду печь теперь как дежурный

И главное - очень легкий. Катя, ты дырявила корж? У Натальи вообще все рецепты очень хорошие, быстрые и легкие. А видео - короткие, понятные и быстрые. Можно подписаться в ТГ, Наталья Калнина. Ссылку дать не могу, на компе нет ТГ.

Про ник Люда все правильно сказала.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Georginka сказал(а):

А мы еще и не купили новый календарь. Старым пока пользуемся, там есть январь.

Оля, ты не поверишь! Тот же случай! Представь, в прошлом году покупала на Озоне два календаря. Один домой, другой на дачу. Так вот, дачный так и не нашли! Отвозили на дачу, а куда делся, не пойму. Лень было еще раз летом заказывать. Так, я с домашнего отрывала листы  (я пишу про трехблочный  квартальный календарь, там же все месяцы повторяются в каждом блоке) и на даче прикалывала на календарь прошлого года. 

А сейчас тоже пользуемся еще старым. У меня в туалете висит и я ручкой там пишу все свои напоминалки. Типа время посещения врача или интересную передачу по телевизору. Я сама увижу или муж после посещения))  напоминает.:04laugh:

• Нравится 5

6 минут назад, СветaР сказал(а):

И главное - очень легкий. Катя, ты дырявила корж? У Натальи вообще все рецепты очень хорошие, быстрые и легкие. А видео - короткие, понятные и быстрые. Можно подписаться в ТГ, Наталья Калнина. Ссылку дать не могу, на компе нет ТГ.

https://dzen.ru/kalnina?ysclid=mjwzehtbd6349693372

Свет, этот канал?

• Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

я ручкой там пишу все свои напоминалки.

А я научилась в телефонном календаре ставить события с напоминанием. Оказалось очень удобно. Даже день рождения мужа поставила, а то однажды забыла, очень было стыдно.

Только что, Людмила PLS сказал(а):

Не поняла...если про канал Натальи в ТГ, то просто в поиске забить фамилию и имя - KALNINA NATALIA

• Нравится 1

А какой пирог?

В прошлогоднем дневнике я давала ссылку, Катюша искала, что бы такого испечь быстрого и легкого на Новый год.

• Нравится 1
13 минут назад, СветaР сказал(а):

А я научилась в телефонном календаре ставить события с напоминанием. Оказалось очень удобно. Даже день рождения мужа поставила, а то однажды забыла, очень было стыдно.

Не поняла...если про канал Натальи в ТГ, то просто в поиске забить фамилию и имя - KALNINA NATALIA

по ссылке это он?

14 минут назад, СветaР сказал(а):

Я пыталась. Как-то не прижилось.

• Нравится 1
13 минут назад, СветaР сказал(а):

В прошлогоднем дневнике я давала ссылку, Катюша искала, что бы такого испечь быстрого и легкого на Новый год.

Да, я помню, сейчас схожу гляну. Я еще тогда подумала испечь, но купила во ВВ разные. Теперь сами доедаем. У младшего разрешено только по небольшому кусочку сладкого. У внучки аллергия на сладкое.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 1
29 минут назад, СветaР сказал(а):

И главное - очень легкий. Катя, ты дырявила корж?

Да, дырявила. Но у меня как-то неравномерно распределилась глазурь. Немного больше в след раз сделаю. У меня форма была диаметром  21 см

• Нравится 2
23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Честно говоря, у меня столько подписок в тг, что и не успеваю, и не захожу в какие-то месяцами. Но спасибо!

• Нравится 2
32 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

и я ручкой там пишу все свои напоминалки.

То же самое, только у меня на кухне висит. Уже новый! В телефоне тоже не прижились.

• Нравится 2
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

по ссылке это он?

Люда, у тебя ссылка на Дзен, а Света пишет про тг канал.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Только что, Да4ница сказал(а):

Я поняла, но в Дзене она же? Какая разница?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Катюш,это без разнице,Калкина везде и на рутюб еще.

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я поняла, но в Дзене она же? Какая разница?

1 минуту назад, YULIA сказал(а):

Катюш,это без разнице,Калкина везде и на рутюб еще.

Да я согласна, наверное, без разницы. Просто в тг живое общение, как правило.

• Нравится 2
5 минут назад, Да4ница сказал(а):

Да я согласна, наверное, без разницы. Просто в тг живое общение, как правило.

Катюш,ты меня озадачила.Я на ютубе ,подписана на многие кулинарные каналы,но общение не входит в мои планы:dnt:,поэтому на ТГ не смотрю.Это же какой телефон нужен,что бы не чистить каждый день?

• Нравится 1

Люда, попробуй! Набор продуктов минимальный.

• Соглашаюсь! 2
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Люда, попробуй! Набор продуктов минимальный.

Обязательно!

Немного смутило, что он шоколадный-шоколадный. Но у старшие все любят типа Ленинградского, Три шоколада, думаю им придется по вкусу.

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...