Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

А мой Виллюша за креветки. Иногда подворовывает, стоит нам только оставить их без присмотра.

Вот они у нас гурманы.:lol:Мой из "глотки вырвет"оливки и кукурузу в банках.

• Нравится 3
  • Смешно! 3

19 минут назад, YULIA сказал(а):

Вот они у нас гурманы.:lol:Мой из "глотки вырвет"оливки и кукурузу в банках.

Юль, наш тоже любит оливки, но мы ему их стараемся не давать. А кукурузу надо дать попробовать. Наш еще в последнее время картошку отварную стал есть, чем нас очень удивил.

• Нравится 6
1 час назад, Georginka сказал(а):

Юль, наш тоже любит оливки, но мы ему их стараемся не давать. А кукурузу надо дать попробовать. Наш еще в последнее время картошку отварную стал есть, чем нас очень удивил.

Добрый день. Кукурузу кошечки и собачки очень любят(как и зеленый горошек), но им это нельзя-не перевариваются ЖКТ, да и дискомфорт могут доставить. С вареной картошкой после болонки(была у меня давно, сейчас чихуахуа) вообще не экспериментирую. Да, хочется своих любимок побаловать, но им это не на пользу

• Нравится 4
7 минут назад, YuliaT сказал(а):

Добрый день. Кукурузу кошечки и собачки очень любят(как и зеленый горошек), но им это нельзя-не перевариваются ЖКТ, да и дискомфорт могут доставить. С вареной картошкой после болонки(была у меня давно, сейчас чихуахуа) вообще не экспериментирую. Да, хочется своих любимок побаловать, но им это не на пользу

Юля, да мы и не кормим своего котика вареной картошкой. Просто он поклянчил, дали кусочек, а он с удовольствием съел. Так он у нас утром ест жидкий корм, а вечером отварную куриную грудку. И очень-очень редко треску небольшой кусочек. А сушку вообще не даем, хотя он у нас хорошо пьет воду.

• Нравится 4
5 часов назад, YULIA сказал(а):

Люда,очень рада за тебя и за Масеньку.Хороший врач-это уже пол дела!

Теперь выдыхай,все будет ХОРОШО.

Спасибо, Юлечка. Только приехали. Простились с нашим другом. Как коротка жизнь и не избирательна смерть! Живём и радуемся. Проснулись, улыбнулись солнышку. Спасибо, за день. 

Тот кто дал вечер, не обещал утро. Поэтому каждое утро, это подарок! 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Соглашаюсь! 6

5 часов назад, Georginka сказал(а):

А мой Виллюша за креветки. Иногда подворовывает, стоит нам только оставить их без присмотра.

Ооооо! Знакомая ситуация. Это про "мужиков". У нас был таким Кузя, пиво с мужем с креветками пили вместе. Муж пивко, кот, креветки! 

• Нравится 2
  • Смешно! 4

Здравствуйте всем! Мы своему много лет даем сухой Hills, сейчас для пожилых стерилизованных. Но он гуляет, и добрые соседи подсадили его на пакетики. Пришлось брать Перфект фит, паштет из индейки ел с удовольствием, а сейчас тоже отворачивается. Ветврач посоветовала Проплан сеньор, ловлю скидки на маркетплейсах. И инсульты у них бывают, у кошки моей соседки был. Они как мы по болячкам, только не скажут ничего.:sad:

Я вернулась домой, приду в себя и буду начинать посевную. Списки перцев будем выкладывать?

• Нравится 4

Продолжу список КРАСНЫХ томатов на 26г

Дива де Дева ( повтор крупные)

Сердце Марты

Наталина

Большой Робутти

Доминико

Cuore di Bistecca San- Giuliano (Стейк сердца быка из Сан- джуллиано)

Гигант Больцано

Назаре

Говяжье сердце Арегну

Гигантский помидор Мэдлин

Бараи

Волшебные шляпки т. Гретель красные

Красавчик

Красные дьяволы Фаттермана

Красная линия

Мясник красный

О Канада

Красная груша гигант Гран- Сасо

Как -то так!

• Нравится 3
34 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

Продолжу список КРАСНЫХ томатов на 26г

Дива де Дева ( повтор крупные)

Сердце Марты

Наталина

Большой Робутти

Доминико

Cuore di Bistecca San- Giuliano (Стейк сердца быка из Сан- джуллиано)

Гигант Больцано

Назаре

Говяжье сердце Арегну

Гигантский помидор Мэдлин

Бараи

Волшебные шляпки т. Гретель красные

Красавчик

Красные дьяволы Фаттермана

Красная линия

Мясник красный

О Канада

Красная груша гигант Гран- Сасо

Как -то так!

Наташа, ни одного знакомого названия, кроме красавчика, тоже буду сеять его в этом году.

• Нравится 1

5 минут назад, Georginka сказал(а):

Наташа, ни одного знакомого названия, кроме красавчика, тоже буду сеять его в этом году.

Оля, я твой список тоже читала у Танюши - тоже почти все новые для меня названия. Ох, горе нам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...