Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Добрый день!

Девочки, а вам скамеечка Ника не нравится? Крепкая, мне на ней удобно.

Лена, мне очень Ника нравится, несколько лет ей пользовалась У Светы Хатор в самую первую закупку брала. Муж ее мне укрепил, но в прошлом году как-то неудобно ее поставила и ножки,хоть и укрепленные, но погнулись. Муж посмотрел, сказал сделать можно, но надолго не хватит. Наверное буду новую покупать. У нас в хозмагазинах продают, но мне кажется, что подделки.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

41 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Оля, весной повеяло! Спасибо! Очень соскучилась.

Наташа, вот и я жду не дождусь. Тюльпанов новых насажала. Уже хочется полюбоваться. Хоть я и люблю зиму, но в этом году она меня утомила.

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Лена, мне очень Ника нравится, несколько лет ей пользовалась У Светы Хатор в самую первую закупку брала. Муж ее мне укрепил, но в прошлом году как-то неудобно ее поставила и ножки,хоть и укрепленные, но погнулись. Муж посмотрел, сказал сделать можно, но надолго не хватит. Наверное буду новую покупать. У нас в хозмагазинах продают, но мне кажется, что подделки.

Оля, подделок много, в Светофоре дешёвая, но не та. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Лидия сказал(а):

Самый любимый стульчик правда пора менять, крышка лопнула, а может и отремонтировать можно. Легкий, инструмент всегда под попой удобный:good2:Советую.

Во как!

У всех такие разные предпочтения!

• Соглашаюсь! 3
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

и надо покупать оригинал!

Лен, а оригинал где купить, это конкретная фирма-производитель? Может и я себе куплю.

• Нравится 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Во как!

У всех такие разные предпочтения!

Чем он мне нравится; во первых дно плоское, устойчивый, у стульчиков ножки проваливаются. Всегда нужный инструмент под рукой секатор, ножницы и т.п. На самом деле хорош. Крышку я сломала сдуру решила на него встать ну и конечно под моим весом крышка и лопнула. 

• Нравится 1
Только что, Лидия сказал(а):

решила на него встать

Ну, это было смело)))

• Соглашаюсь! 5

4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Лен, а оригинал где купить, это конкретная фирма-производитель? Может и я себе куплю.

Люда, я не помню, где покупала, может, в нашей СЗ. На ВБ и Озоне вполне может быть оригинал, производитель Nika. Я у Nikа еще и сушилку для белья купила отличного качества, не прутики для белья, а толстенькие трубки, никаких заломов после сушки.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Чем он мне нравится; во первых дно плоское, устойчивый, у стульчиков ножки проваливаются. Всегда нужный инструмент под рукой секатор, ножницы и т.п.

У Ники не ножки, не проваливаются. А инструмент, получается, не под рукой, а под опой :cheesy:. Ну, кто как привык

• Соглашаюсь! 2
Только что, Ленчик сказал(а):

У Ники не ножки, не проваливаются. А инструмент, получается, не под рукой, а под опой :cheesy:. Ну, кто как привык

Кстати в ВБ на фото там и сумочка подвесная есть на скамеечке для инструментов.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Дурная голова ногам покоя не даёт :cheesy:

Ой, Лидочка, всем бы такую бы голову!

У нас реально не хватает смайликов, вернее "помидорок". Не каждую реакцию можно выразить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Раз про садовые скамеечки зашла речь, хвалят вот такую Светофоровскую:

image.thumb.png.fcbbc36775918d61a97206e7ecd03dda.png

Она не дорогая. Тоже перевертыш, и для колен есть накладка. Удобно, что с двух сторон кармашки, можно инструмент и т.п. класть. Но нет ручек. В общем, надо к своей Нике еще и такую купить.

• Нравится 5
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Кстати в ВБ на фото там и сумочка подвесная есть на скамеечке для инструментов.

А я привыкла инструмент в корзинку пластиковую складывать, её можно рядышком ставить, куда руке удобнее. 

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Тоже перевертыш, и для колен есть накладка

Вот не люблю пластик

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Людмила PLS сказал(а):

Вот не люблю пластик

Вообще-то, я тоже. И по размеру эта Светофоровская побольше из-за отсеков для инструмента.

• Нравится 1
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Согласна.

У меня типа Ники была скамейка,  от моей безалаберности я её частенько оставляла на участке, видимо брезентуха сгнила, приземлилась со всей дури на опу:cheesy:

• Грустно... 4

Вообще-то, я тоже. И по размеру эта Светофоровская побольше из-за отсеков для инструмента.

Вообще-то инструменты мне нужны только при работе с розами. Но там я не присаживаюсь, практически. Или только на колени (а как еще перед королевой!), вот все инструменты и вывалятся.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Согласна.

У меня типа Ники была скамейка,  от моей безалаберности я её частенько оставляла на участке, видимо брезентуха сгнила, приземлилась со всей дури на опу:cheesy:

Наверное, надо не одну скамейку иметь. Особенно, у кого теплицы, чтобы не таскать их по участку. 

• Нравится 2

Написала и подумала... Перед розами на коленях, за кошкой горшки мою, еще и попу вытираю салфеткой (иногда). Про мужа вообще молчу. Подай, принеси, а уж приготовить! Сегодня говорит, блины нужно сделать. Вот только вчера не пекла. Зато рыбу форель большую, сын привез, разделала, бульон сварила, поджарила и засолила.

Чего я не роза и не кошка (только моя!)?

• Нравится 1
  • Смешно! 4
9 минут назад, Ленчик сказал(а):

Раз про садовые скамеечки зашла речь, хвалят вот такую Светофоровскую:

image.thumb.png.fcbbc36775918d61a97206e7ecd03dda.png

Она не дорогая. Тоже перевертыш, и для колен есть накладка. Удобно, что с двух сторон кармашки, можно инструмент и т.п. класть. Но нет ручек. В общем, надо к своей Нике еще и такую купить.

Леночка, у всех уверена есть любимые инструменты и приспособления.

• Соглашаюсь! 3
4 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Наверное, надо не одну скамейку иметь. Особенно, у кого теплицы, чтобы не таскать их по участку. 

Это точно. В теплице пусть и стоит. Вот Нику куплю еще. Попозже. Сейчас мобильник нужно купить новый. И очки к лету заказать. Зрение плавает постоянно.

Леночка, у всех уверена есть любимые инструменты и приспособления.

Вот и нужно делиться своими наработками и предпочтениями!

• Нравится 3
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Вообще-то инструменты мне нужны только при работе с розами. Но там я не присаживаюсь, практически. Или только на колени (а как еще перед королевой!), вот все инструменты и вывалятся.

Люда, если на колени, тогда Нику, или коврик туристический толстенький. Я не только инструменты с собой таскаю, тут же могут быть и удобрения с ложкой, и подвязки, еще что-то. Мне оказалась удобной корзинка типа продуктовой магазинной, только поменьше. Ничего не теряется, всё под рукой.

• Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Перед розами на коленях, за кошкой горшки мою

Еще про рассаду забыла, сверху солярий, снизу греющий коврик, кормежка, закаливание и проч. :cheesy:Раба лампы, и не одной.

• Соглашаюсь! 2

Я не только инструменты с собой таскаю

Лена, у тебя большой участок? Я на своем маленьком все равно теряю. Особенно ножницы для роз. И секаторы. Особенно, когда укрываю. Брошу рядом и забуду, потом хожу ищу((

• Грустно... 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...