Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! С утра ездила к ревматологу в Логинова. Выбирала врача по отзывам. Угадала. Вообще, сейчас нужно к молодым ходить на прием. Начала обследование. Нормально так назначил, 3 УЗИ, Рентген, денситометрию, кровь сегодня доп.сдала. И все же правая рука это воспалительный процесс, нерв зажат. Тот самый пресловутый туннельный синдром. Ну УЗИ покажет, откуда ноги руки растут. И спросил, не болела ли ковидом. На уровне интуиции и простого умозаключения я все расценила правильно.))

Ну, надеюсь, диагноз поставят, лечение назначат. 

Кстати, по поводу Аркоксиа, собственно, я его всегда пью, курсами. Ревматолог сказал, что при наличии проблем с сердцем, а в моем случае стенокардия, лучше принимать пока Ацеклофенак. Еще назначил толперизон. Пока так. Еще нужно всё уточнять после обследования.

Пишу про препараты, может кто-то, по необходимости будет иметь ввиду, чего желаю, чтоб с вами не случилось))

Всем хорошего дня!

Вчера пекла торт Панчо, с Катиной подачи. Но рецепт брала не ее. Технически мне оказался более приемлемый другой рецепт. Вкусно!

• Нравится 9

В 22.02.2026 в 16:58, Людмила PLS сказал(а):

Нет, потащилась в закупку розы смотреть.

Люда, а я удержалась от соблазна купить скидочные. Держала себя в руках как могла.

• Нравится 2
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, а я удержалась от соблазна купить скидочные. Держала себя в руках как могла.

Наташа, а я именно взяла скидочные, если бы взяла обычные, то начала бы подбирать еще. Но мадам Аниззет я хотела.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Tata-57 сказал(а):

А я не удержалась, Хот шоколад прилип :dash1:. Но я давно на него посматривала). Да еще и Люду сбила с пути :09fp:. Добрый вечер!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...