Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

А за окном опять снег идет.

Смотреть на него  не хочется, но сыпет не сильный,  стоит на целый день!чистить,  сил больше нет!

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

уже думаю идти ли к неврологу? Рассказывать что болело и прошло нет смысла

Томочка, не с рукой ли, как у меня?

Кстати, у мужа сильно болит плечо и весь бок. Всё-таки, мне кажется, это последствия ковидного заболевания,  перенесенного недавно. Уж очень какие-то странные боли. Причем, периодически появляется чувство, что вновь заболеваешь. То знобит, то головные боли. И я от многих слышу подобные симптомы.

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Смотреть на него  не хочется, но сыпет не сильный,  стоит на целый день!чистить,  сил больше нет!

Ох, не говори!!!

• Грустно... 3
50 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

не с рукой ли, как у меня

Нет, Людочка, к меня было жжение по рукам, груди , и даже всего тела было, защемление нервного корешка, переколола, перепила кучу всего, а больше всего помогали мази, где болело там и мазала, выписали таблетки от нейропатической боли, тебе наверное тоже ? Но я их так и не купила, нет в продаже, они по рецепту, не знаю дают ли аналоги ?

• Нравится 1
  • Грустно... 2
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нет, Людочка, к меня было жжение по рукам, груди , и даже всего тела было, защемление нервного корешка, переколола, перепила кучу всего, а больше всего помогали мази, где болело там и мазала, выписали таблетки от нейропатической боли, тебе наверное тоже ? Но я их так и не купила, нет в продаже, они по рецепту, не знаю дают ли аналоги ?

А ты не переболевала вирусным перед этим?

• Нравится 2
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Посевная немного притормозилась. Мужу нездоровится. Да я и сама непросто переношу курс лечения. Препараты жесткие. Но пора встряхнуться. 

Людочка, ещё есть время, успеешь всё посеять. Лучше лечитесь с мужем и выздоравливайте.

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

А ты не переболевала вирусным перед этим?

Нет, не болела, и думаю это не последствия короны, а проблемы с позвоночником.

• Грустно... 2

2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Нет, не болела, и думаю это не последствия короны, а проблемы с позвоночником.

Держись, Тамарочка! Мы молодые и красивые!

• Нравится 3
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Людочка, ещё есть время, успеешь всё посеять. Лучше лечитесь с мужем и выздоравливайте.

Танюшка, спасибо! Была сегодня у врача, говорю, да что ж такое всё цепляется. Болела давно, но после этого проеду в метро или в автобусе, к вечеру озноб и сутки никакая. А он мне - иммунитет ослаблен. Конечно, весна, зима такая сложная. Поскорее бы солнышко, травка зеленая, рассада крепенькая. И вперед, через тернии к звездам. Закончу курс и нужно витамины пропить.

• Нравится 1
3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

На улице такая красота! Всё белое, деревья, ёлки, ели ,туи, все в белом!

А хочется, чтоб всё зеленое! Но я сама уже шла сегодня и думала... Какая же зима настоящая, такую только в детстве помню и увидим ли еще? Прошлые годы грязь и слякоть вместо снега((

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...