Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Georginka сказал(а):

Сегодня утром увидела две петельки

Ура! И у меня Хамик показал спинку))):dance:

• Нравится 7

А я сегодня целый день в бегах. Хоть и голова болит((. Писала заявления, кто читал помнит. Два письма признаны утерянными. Пообещали возмещение, целых 97 руб.!!! Мне ваше возмещение.... Слов нет, хочется перейти на великий русский в той части, в которой он стал международным.

Сегодня повторила отправку этим своим двум адресатам. Сгребла, всё что могла наскрести. Это женщине, в том числе, у которой весь отдел ждет (соседка мужа на площадке квартиры, где жила его мама)

И снова с этими письмами эпопея. Завтра расскажу, сегодня нет сил. Висела часа полтора на телефоне почты России. Не вижу, чтобы мои сегодняшние отправления были зарегистрированы. С утра снова побегу разбираться.

• Грустно... 10
7 часов назад, Georginka сказал(а):

три на выброс

Оля, читала на Форуме у Маши @Мария Суворова, что она высыпает землю с не взошедшими семенами в горшки с цветами. И она потом всходят, горшки подписывает. Мне так понравилась идея!!! 

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

И снова с этими письмами эпопея.

Люда, наваждение какое-то с письмами у тебя. Почта России просто "молодец". Каждая отправка заказного у нас почти 200р., а возместят 97 р. Не внакладе почта.

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

что она высыпает землю с не взошедшими семенами в горшки с цветами. И она потом всходят, горшки подписывает. Мне так понравилась идея!!! 

Всем привет!!Да,девочки,попробуйте!Вот сегодня взошел томат-совсем старые семена были-прошел месяц!!

• Нравится 7
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

а возместят 97 р

За два письма. Там же семена!!! Сортов 30!!! И частичка моей души, моей жизни...

Только что, Мария Суворова сказал(а):

Всем привет!!Да,девочки,попробуйте!Вот сегодня взошел томат-совсем старые семена были-прошел месяц!!

Машенька, я чуть не до потолка подскочила, когда прочитала об этом. Правильно!!!

• Нравится 3
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

За два письма. Там же семена!!! Сортов 30!!! И частичка моей души, моей жизни...

Главное, Люда, не расстраивайся.

• Соглашаюсь! 6

4 минуты назад, Tata-57 сказал(а):

а возместят 97 р.

Наташа, я не так ответила, как думается мне. Не в дЕньгах дело, для начала. А считают они 3 проц.от тарифа за каждый день просрочки. Мне сказали написать заявление потом, когда письма будут получены. А я то писала на розыск! И сдавала их на почту у себя. Думаю, они сами и насчитали сразу. Завтра напишу всю историю. Очень всё подозрительно. Сегодня принимала та же женщина, что и в прошлый раз. Она меня узнала. Как то ....

Завтра расскажу. Устала, еще же встречалась с внуком подруги.

• Нравится 2
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
45 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, я не так ответила, как думается мне. Не в дЕньгах дело, для начала. А считают они 3 проц.от тарифа за каждый день просрочки. Мне сказали написать заявление потом, когда письма будут получены. А я то писала на розыск! И сдавала их на почту у себя. Думаю, они сами и насчитали сразу. Завтра напишу всю историю. Очень всё подозрительно. Сегодня принимала та же женщина, что и в прошлый раз. Она меня узнала. Как то ....

Завтра расскажу. Устала, еще же встречалась с внуком подруги.

Люда, не проще Яндексом отправлять? Я отправляла Лизе, как-то не дорого получилось. Конверт А4 99 руб

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 4
24 минуты назад, Да4ница сказал(а):

Люда, не проще Яндексом отправлять? Я отправляла Лизе, как-то не дорого получилось. Конверт А4 99 руб

Я вот как отправляла почтой, так другие варианты и не знаю((

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Да, согласна, не выбрасывайте сразу. Лет несколько назад мне прислала Светлана (ЛанаD) томатик Утёнок, я его так хотела для правнучек посадить, а он не всходит. Я просто поставила стаканчик с ним на подоконник и только следила, чтоб не пересох. Взошёл через 21 день, с тех пор и ращу.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Сегодня повторила отправку этим своим двум адресатам. Сгребла, всё что могла

Люда,а мне Наташа (Petrofka)с Нижнего прислала Озоном, быстро дошло письмо с семенами 

• Нравится 5
13 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Оля, читала на Форуме у Маши @Мария Суворова, что она высыпает землю с не взошедшими семенами в горшки с цветами. И она потом всходят, горшки подписывает. Мне так понравилась идея!!! 

Люда, я сею свои семена в торфоперегнойные таблетки. Кстати, сегодня у меня вылез еще один остряк. Не успела таблетки выкинуть.

• Нравится 4
17 минут назад, Georginka сказал(а):

Люда, я сею свои семена в торфоперегнойные таблетки. Кстати, сегодня у меня вылез еще один остряк. Не успела таблетки выкинуть.

Всем доброе утро!

У меня уже выскочили Хасбулат, Толстый оранжевый барон и Буйвол золотой. А Тетушка через 2-3 дня все 4 шт. взошли. Уже с семядольками большими, скоро листики проклюнутся)).

• Нравится 4

Дети мне купили новый мобильник на 8е марта, сейчас старший принесет и загрузит с моего старого. Совсем не работает, дважды меняла дисплей, без толку. А его они мне дарили пару лет назад. Пока быстренько расскажу свою историю с письмами.

3го марта отправила письмо одной нашей форумчанке и второе подружке в Казань. Приняла письма молодая девочка. А вчера понесла два письма (продублировала пропавшие). Принимала женщина, которая принимала и пропавшие. Она меня узнала, я говорю, что те письма не дошли. А она мне, что поняла почему не дошли.

Я письма оформляла в приложении почты России, при оформлении он мне дал трек-номер. Так вот приемщица говорит, что нужно было на конверте написать на чистом поле ручкой этот трек-номер.

Ну, во-первых, если ты принимаешь, я оплачиваю, ты должна сама это сделать, я так думаю. Но, когда я пришла домой и позвонила на горячую линию, то мне сказали, что ничего писать не нужно. А приемщица при мне написала трек-номера на конвертах красной ручкой!

Во-вторых, дома уже я посмотрела свою электронную почту. Так вот, 3го марта, когда письма принимала другая девочка, мне на почту пришло сообщение от почты России

Отправка электронного чека по принятым отправлениям

Здравствуйте,

Отправление №................. успешно принято в отделении почтовой связи № ........

Номер ФД: 2235

Электронный чек доступен на сайте оператора фискальных данных

Во-вторых, ни в этот раз, ни в предыдущий, когда принимала письма вот эта женщина, таких сообщений не поступило. 

Не знаю, что это значит, то ли она неправильно оформляет корреспонденцию. То ли это умысел. Я, правда, не знаю.

Я снова вчера позвонила на горячую линию. Мой вопрос оформили как запрос. Видимо, для уточнения. И позже на почту мне пришло письмо

Приложите, пожалуйста, следующую информацию:
    — Трек-номер отправления
    — Выписка (отдельная) из онлайн-банка с суммой списания ДС в качестве подтверждения списания средств

Вот такая история.

Теперь я уже и не знаю. Дойдут ли эти новые два письма, оформленные приемщицей. Может, это и халатность или отсутствие рабочего опыта. Лучше бы так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...