Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1QJN-w_P7ITv7FaWXyTK9HXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  А вот Орел с V-355. Орел крупнее, не лопается, хорошо держит форму, хоть толстокорым его назвать нельзя. Красный помидорчик расползается.

• Нравится 3

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а спрашивают или смотрят, что в заказном письме? А не приняли, поскольку семена пересылать нельзя.

Ну у меня приняли. И Озон тоже принял. Едем с дачи, снег сильно подтаял. Вокруг основного розария порыхлила корку, но он и сам сойдёт на днях при такой погоде. Вокруг строений снега нет уже. В теплицах жара под 30. Обрезку гортензий отложила до следующих выходных, еще не полностью вышли из снега. 

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

Катюша, дай рецептик, пожалуйста. Если уже давала, то повтори, а...Не нашла у себя в сохраненных.

Света, помню, что обещала, выложу. У меня разные банки, делала и черри, но с них шкуру снимать то еще удовольствие. И чёрные сосульки с оранжевым вместе закрывала, они Люде и достались. Мне нравятся мясистые, уж взял так взял. Жёлтую сливку Бендрика сеяла несколько лет назад, очень урожайная, кисть сложная. В закрутках именно вкусная, а в свежем никакая.

А что-то я в этот раз не посеяла сосульки, что ли? Небесные асы только в консервацию пойдут. Недоработка, однако.

Улыбающийся орёл гном, у меня рос в теплице, монстр! Места ему надо много. Но плодил до упора, пока не вывезли в лес. Может, и там продолжал плодить)

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Света, увидела твое предложение в розах, скажи, среди них есть сосульки? Если есть, взяла бы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...