Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1QJN-w_P7ITv7FaWXyTK9HXgxupa5APZHBba1AQ66Z88  А вот Орел с V-355. Орел крупнее, не лопается, хорошо держит форму, хоть толстокорым его назвать нельзя. Красный помидорчик расползается.

• Нравится 8

3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Катя, а спрашивают или смотрят, что в заказном письме? А не приняли, поскольку семена пересылать нельзя.

Ну у меня приняли. И Озон тоже принял. Едем с дачи, снег сильно подтаял. Вокруг основного розария порыхлила корку, но он и сам сойдёт на днях при такой погоде. Вокруг строений снега нет уже. В теплицах жара под 30. Обрезку гортензий отложила до следующих выходных, еще не полностью вышли из снега. 

• Нравится 4
1 час назад, СветaР сказал(а):

Катюша, дай рецептик, пожалуйста. Если уже давала, то повтори, а...Не нашла у себя в сохраненных.

Света, помню, что обещала, выложу. У меня разные банки, делала и черри, но с них шкуру снимать то еще удовольствие. И чёрные сосульки с оранжевым вместе закрывала, они Люде и достались. Мне нравятся мясистые, уж взял так взял. Жёлтую сливку Бендрика сеяла несколько лет назад, очень урожайная, кисть сложная. В закрутках именно вкусная, а в свежем никакая.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

А что-то я в этот раз не посеяла сосульки, что ли? Небесные асы только в консервацию пойдут. Недоработка, однако.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Улыбающийся орёл гном, у меня рос в теплице, монстр! Места ему надо много. Но плодил до упора, пока не вывезли в лес. Может, и там продолжал плодить)

• Нравится 4
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Света, увидела твое предложение в розах, скажи, среди них есть сосульки? Если есть, взяла бы. 

• Нравится 3
1 час назад, Да4ница сказал(а):

Света, увидела твое предложение в розах, скажи, среди них есть сосульки? Если есть, взяла бы. 

Кажись, сосулек нету. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

58 минут назад, СветaР сказал(а):

Кажись, сосулек нету. 

Светик, а Пинк Калибр можно попросить? У меня 1 семечко, вдруг не взойдет, если можно. Я 17го буду сеять. У меня из перцев по штучке есть лишние. Но ты же на всё отвечаешь, нет!

• Нравится 2

Твой Динозавр тоже взошел, Кате привезу.

Сегодня перцы пролила кальциевой селитрой.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Я 17го буду сеять.

Ой, я же Пинк Калибр посеяла!

• Нравится 4
11 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Светик, а Пинк Калибр можно попросить? У меня 1 семечко, вдруг не взойдет, если можно. Я 17го буду сеять. У меня из перцев по штучке есть лишние. Но ты же на всё отвечаешь, нет!

Люда, мне ниччччччего не надо. Лишнее раздаю, и это при том, что сеяла счетно. И запозданцев выкинула. 

Я принесу завтра всех новорожденных, а там уж как им судьба будет. Урну по пути вроде бы встречала. 

• Нравится 3
  • Смешно! 1

Сегодня рассаживала сельдерей черешковый. Мне надо-то штук 6, больше нам не съесть.

А взошло штук пятьдесят. Пока не выкинула, сидят в общей плошке, думаю, куда его пристроить.

• Нравится 3

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Сегодня рассаживала сельдерей черешковый. Мне надо-то штук 6, больше нам не съесть.

А взошло штук пятьдесят. Пока не выкинула, сидят в общей плошке, думаю, куда его пристроить.

Так плошку и неси, всеобщий ажиотаж, всё заберут. 
У нас так и было, когда собирались:02mail:

• Нравится 4
3 минуты назад, grayci сказал(а):

Так плошку и неси, всеобщий ажиотаж, всё заберут. 

Мила, так они ж маленькие совсем, куда их класть-то? Ладно, посмотрим, может, соседка заберет.

• Нравится 1

Снег тает очень быстро, сходила во двор, набрала 2 ведра снега. Пусть тает, будет для полива на первое время рассады.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...