Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Опрятность и уместность.

Это не обсуждается. Норма!

• Соглашаюсь! 6

В 22.03.2026 в 10:58, Tata-57 сказал(а):

надо ехать в Москву

Натуль, а на встречу 29го никак не получится?

• Нравится 1

Какую интересную тему затронули, девочки! Для меня стрижка, краска и маникюр пока обязательны. Моя мастер стрижет меня лет 15, что мы с ней только не перепробовали :cheesy:, я ей говорю, что стрижка для меня праздник). От каблуков давно отказалась, удобство важнее. Жалко, что много хороших вещей в гардеробе, в которые уже не влезаю. Думаю, я не одна такая. Хожу в долголетие и наблюдаю, как все по-разному выглядят и относятся к себе. И дело не в возрасте. На кого-то приятно смотреть, а на кого-то нет. 

Тоже перешла на спортивный стиль. А люблю платья :girl_curtsey:

Изменено пользователем Да4ница
  • Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Да, я более склонна к спортивному стилю. Джинсы, куртка, и руки в карманы, если холодно. Есть у меня перчатки, но я всегда бегом, всегда тороплюсь.

Вот и я так же.Спортивные утепленные костюмы, куртка, кроссовки. До машины дошла и поехала. Все...

Единственное, что при выходе куда либо я с макияжем и уложенной головой (стрижка короткая, но крашусь и стригусь раз в 2 месяца). А вот если пойти куда-то: гости, выставка, ресторан к примеру. У меня паника, я честно, разучилась как-то незаметно одеваться. Что-то мало, неудобно и т.д. И, как всегда фраза - Одеть Нечего!

И дома: брючки и футболка из СЗ Лори. Грусть. Смотрю фотки иногда старые и не верю, что это я.

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 9
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Натуль, а на встречу 29го никак не получится?

Людочка, я бы с удовольствием! Но пока все даты на приезд еще открыты: все зависит от занятости зятя. У нас всегда все даты в последний вагон уходящего поезда. Не понимаю, как они так живут, но это их проблема и одновременно становится моей: мне надо позвать подругу, все согласовать с ней, а еще и рассаду жду. Надеюсь, что завтра заработает родильное отделение. Отпишусь.

• Нравится 7
3 часа назад, Tata-57 сказал(а):

Смотрю фотки иногда старые и не верю, что это я.

Это что ,я в зеркале себя не узнаю и не верю своим глазам:cheesy:

От косметики практически отказалась, единственное осталось и моя слабость это духи.  Вот чего, чего, а без этого я не могу. Зависимость у меня такая:grin:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 5

14 минут назад, Лидия сказал(а):

Это что ,я в зеркале себя не узнаю и не верю своим глазам:cheesy:

От косметики практически отказалась, единственное осталось и моя слабость это духи.  Вот чего, чего, а без этого я не могу. Зависимость у меня такая:grin:

Да, да, духи для меня тоже в обязательной программе.

А на предмет зеркала... Я давно себя приняла. Как только начались первые изменения, вот их нужно было сразу пережить. Мне повезло, случайно посмотрела чей-то фильм, зарубежный, не сначала, поэтому не помню чей.  Там рассказывали, на примере семейной пары, период первичных изменений во внешности женщины. Это была еще не старость, а вот тот переход, когда уходит "девочка- молодая женщина" в женщину зрелую. Как поддерживал муж, сестра, подруга... Более тщательный уход и выбор одежды и образа в целом. Самое интересное, что в этот период и даже более поздний период, нужны даже не родные, а друзья. Вот те изменения для меня были болезненные. Я изменила место жительства и еще мало "обросла" своим кругом.

• Нравится 9

И все-таки из наших сообщений я поняла, что в основном, положив руку на сердце, нужно признать, что мы просто плывем по течению. У всех разные обстоятельства. Но, главное, всё же это отношение к себе. Моя приятельница и на даче, кстати, в красивом сарафане и в шляпке от солнца. Есть у нее маленькая тепличка. Рассаду по весне выращивает и основные работы на грядках взяла на себя дочь, наездами. Но ей это нравится, правда...

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, Tata-57 сказал(а):

У нас всегда все даты в последний вагон уходящего поезда. Не понимаю, как они так живут, но это их проблема и одновременно становится моей: мне надо позвать подругу, все согласовать с ней, а еще и рассаду жду. 

Наташа, а мой младший вообще живет автономно. Если старший считает, что семья это все- они и бабушки, дедушки. Может, от того, что мы знакомы давно, из той жизни, уже 40 лет. Они открыты, проговаривают  всё, живем рядом недалеко. А у младшего дружная семья. Отношения у нас хорошие, теплые. Но семья- это их дети и они сами. Я принимаю нормально совершенно. Внимания и заботы с их стороны достаточно. У тебя дочь, это проще, правила игры в семье, как правило, устанавливает женщина. Для меня очень важно, чтобы сыновья были счастливы!

Так вот, за день до вылета младший сообщил, что они с женой уезжают в отпуск. Но в этом году мое присутствие уже не понадобилось. Старшей внучке 18 лет и она взяла на себя ответственность за младшую, тоже не маленькую уже, сестру. Мы все на связи, всё под контролем.

Да я, честно говоря, и рада. В этот раз не знаю как бы я смогла. Сын всегда спрашивает, хорошо ли мне у них? А мне удобно, конечно, только дома. Своя постель самая удобная)). Да и рассада, кошка, как они без меня!

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...