Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Совсем недолговечная,только для красоты.любые пластиковые колеса очень быстро выходят из строя,а трубочки рамы совсем хлипкие.Еще очень важна удобная ручка,подлиннее и очень здорово когда можно толкать тележку перед собой.Года три назад я плечо наверно вывихнула, болело долго.Тележка перегружена была и я ее за собой тащила.

Да, Оля, на вид хлипкие, отвалятся нафик. Вариант из металла выглядит прочнее.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

4 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Она этим вопросом озаботилась еще по осени.

Еще раньше озаботилась, пару лет назад, когда задумала увольняться.

Вот такую купила, она тогда раза в два дешевле была

https://www.wildberries.ru/catalog/193507884/detail.aspx?size=315263525

Колеса обязательно должны быть большие. Их должно быть два. Если больше колес - больше соберет тележка всяких ямок и ухабов. Если колеса четыре - трясти ее будет очень сильно, если по тротуару везти.

На четырех маленьких колесиках можно везти только по гладкому полу магазина, на улице, думаю, не получится. Особенно зимой. А на своей мы зимой отвезли из ПВЗ в гараж 24 кг рыболовной прикормки, по сугробам и льдышкам. Выстояла сумочка!

Мужу рукоятка коротковата, мне в самый раз.

ПыСы. Немного про садовые тележки. Моя тележка об одном колесе, проходимость - вообще ей неважно, по какой местности ехать. 

А вот соседскую о четырех колесах я лично везти по пересеченной местности не смогла. Очень сильно ее кидало из стороны в сторону на всех кочках, которых она собрала немеряно. 

• Нравится 9
  • Спасибо 4
16 минут назад, СветaР сказал(а):

из ПВЗ в гараж 24 кг рыболовной прикормки

:09fp: это сколько же рыбы твой супруг на такое количество наловил :07preved:

• Смешно! 7
19 минут назад, СветaР сказал(а):

Вот такую купила, она тогда раза в два дешевле была

https://www.wildberries.ru/catalog/193507884/detail.aspx?size=315263525

Светик, респект. Я всегда в тебя верила. Дорого! Жаба давит, но буду себя уговаривать. Доверяю тебе!

• Нравится 7
15 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Светик, респект. Я всегда в тебя верила. Дорого! Жаба давит, но буду себя уговаривать. Доверяю тебе!

Дорого, Люда! Я бы не купила за такую цену, она гораздо дешевле была. Поищи похожую, но подешевле.

• Нравится 4
34 минуты назад, СветaР сказал(а):

Дорого, Люда! Я бы не купила за такую цену, она гораздо дешевле была. Поищи похожую, но подешевле.

Попробую и буду с тобой советоваться)), пока положила в корзину. Еще буду искать

Изменено пользователем Людмила PLS
  • Нравится 2
16 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Еще буду искать

Смотри, чтоб колеса были металлические и на резиновом ходу, или силиконовом. Короче, не пластик чтоб был на колесах.

• Нравится 2

Только что, СветaР сказал(а):

Смотри, чтоб колеса были металлические и на резиновом ходу, или силиконовом. Короче, не пластик чтоб был на колесах.

ок

Света, пластик((

• Нравится 2
59 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Люда, на Озоне не такая же ( за в два раза дешевле)?

https://www.ozon.ru/product/sumka-telezhka-1091289618/?at=qQtJxn4KPcXzPgKGfXQozVoiPDGwYOH22DK8psVDj24g

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
16 минут назад, Ленчик сказал(а):

Люда, на Озоне не такая же ( за в два раза дешевле)?

https://www.ozon.ru/product/sumka-telezhka-1091289618/?at=qQtJxn4KPcXzPgKGfXQozVoiPDGwYOH22DK8psVDj24g

Леночка!!! Спасибо!!!! Заказала))

Оплата, после получения

• Нравится 5
41 минуту назад, СветaР сказал(а):

Свет, посмотри, она?

• Нравится 1

Если Света скажет, что она, то я буду спокойна, цена нормальная, сезон начинается.

Сегодня бильярд, финал. И настроение улучшилось. Купила себе пару недель назад хорошенькую юбку, впереди иммитация застежки, длина хорошая. Весенняя, не летняя. Давно не покупала себе ничего. Основательного. Теперь подберу красивую ветровочку. У нас ведь и август уже осень((. И... походка от бедра... и пошла))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 5

47 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Свет, посмотри, она?

Просмотрела, кажется не она, такая как у Светы на Озоне за 2500 с чем-то. Не знаю. Вряд ли откажусь, цена привлекательная. Лишней точно не будет. Не сравнивала внимательно, но навскидку разница в этой дно не написано, что плотное, со вставкой, как в варианте у Светы. И Светина съёмная, а эта, похоже, нет. Но, наверное, мне это не принципиально, не знаю...

• Нравится 2

такая как у Светы на Озоне за 2500 с чем-то... И Светина съёмная, а эта, похоже, нет. 

Люда, надо подождать, Света точно скажет, одинаковые, или нет. По ссылке на Озоне её цена 1696 р. Она съёмная. 

image.thumb.png.2edb09164bf80468b11eee1222daed20.png     image.thumb.png.cb3fc3af9371a3554fcd514681a06060.png

image.thumb.png.1acf33b8926dfc55ea8b6a2cc59e92ed.png

• Нравится 3
3 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Люда, надо подождать, Света точно скажет, одинаковые, или нет. По ссылке на Озоне её цена 1696 р. Она съёмная. 

image.thumb.png.2edb09164bf80468b11eee1222daed20.png     image.thumb.png.cb3fc3af9371a3554fcd514681a06060.png

image.thumb.png.1acf33b8926dfc55ea8b6a2cc59e92ed.png

Леночка, похоже она чуть меньше. Я попробовала отменить, поставила причину, что повторю заказ измененный, как то так. Она, кажется чуть уже. А такая же на Озоне Сумка тележка купить на OZON по низкой цене (1091335342)

• Нравится 1
1 минуту назад, Людмила PLS сказал(а):

Леночка, похоже она чуть меньше. Я попробовала отменить, поставила причину, что повторю заказ измененный, как то так. Она, кажется чуть уже. А такая же на Озоне Сумка тележка купить на OZON по низкой цене (1091335342)

Люда, на картинках размеры те же, что и на Светиной. И куда Света подевалась :cheesy:? Прям, интересно, та же тележка, или нет.

• Соглашаюсь! 3

на озоне

за 2805 -

Описание

умка-тележка на колесах дорожная для перевозки ручных грузов - незаменимая вещь для бытового использования, загородных поездок и путешествий, профессионального использования (транспортировка мусора, перевозка грузов в курьерских компаниях). В нашем магазине представлен большой ассортимент сумок- от дорожных до сумок-тележек. Хозяйственная сумка на колесах имеет карман на молнии для мелочей. Женская сумка на колесиках легко собирается, оснащена специальными креплениями для более удобной транспортировки груза. Тележка хозяйственная облегчает перемещение груза по лестнице. Складная недорогая сумка при правильной эксплуатации имеет длительный срок службы. В нерабочее положение легко собирается и укладывается в багажник автомобиля, чулан и другие места для хранения. Удобная эргономичная ручка, металлический стальной облегченный каркас. Грузоподъемность 30 кг. Размер 92х34х22см. Размер сумки: 57х33х22 см (45л). Ткань износостойкая, дно твердое со специальной вставкой. Прорезиненные стальные колеса имеют плавный ход и хорошую проходимость. Можно купить в подарок маме и папе, женщине и мужчине, бабушке и дедушке на день рождения.

которая дешевле-

Характеристики

• Диаметр металлического обрезиненного колеса 140 мм
  • Высота 92 см
  • Ширина рамы 23 см
  • Водоотталкивающая плотная ткань сумки
  • Сзади карман на молнии
  • Грузоподъемность 30 кг
  • Сумка закрывается кулисой
  • Размер сумки: 22 х 31 х 51 см
  • Легко складывается
  • Вес 2.7 кг
  • Нравится 2

Которая дороже, вес 2,42,

Немножко разные показатели, вроде не критично, но кто знает. Чуть побольше размеры. Разница в цене на 900 рублей. Я плачу через Озон банк. 2566 против 1605 руб. 

Света, ты где??? Помощь друга нужна. У зала помощь уже попросила. Ждем тебя. Подсказку 50 на 50 (типа наугад) брать не хочется))

• Соглашаюсь! 4

Добрый вечер всем! 

Я сегодня встала в 6 утра (надо было ехать на обследование). Температура за бортом была -5, очень испугалась за рассаду. Выстояла, слава Богу. Холод продолжается, завтра обещают +12. Даже не выходила на улицу. Планов на завтра  громадье.

• Нравится 3
  • Грустно... 1

Сорвали первый помидорчик Маковая росинка, 16 гр. Обалдеть какой вкусный!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1oMzvyW6KMoHONf8tOq0GLngxupa5APZHBba1AQ66Z88

• Нравится 7
53 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Людмила, а если нажмёшь на "больше о цене", то эту же тележку можно получить за 1221 р, если немножко подождать( пишут доставка 22 мая)

• Нравится 2

Сорвали первый помидорчик Маковая росинка, 16 гр. Обалдеть какой вкусный!

i?r=BDEGV1SoxFQVqRl8uRaxX9H1oMzvyW6KMoHONf8tOq0GLngxupa5APZHBba1AQ66Z88

Люда, В каком объеме почвы растет красавица? 

• Нравится 2
2 минуты назад, Irina сказал(а):

Людмила, а если нажмёшь на "больше о цене", то эту же тележку можно получить за 1221 р, если немножко подождать( пишут доставка 22 мая)

Не вижу такую кнопку

1 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Люда, В каком объеме почвы растет красавица? 

Наверное, литра четыре

Большой куст

• Нравится 1
  • Спасибо 1
5 минут назад, Людмила PLS сказал(а):

Не вижу такую кнопку

Рядом с ценой, на строчку ниже, черным мелким шрифтом. Я смотрю с телефона, на компе может в другом месте. Сейчас посмотрю на компе. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...