Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, ИринаП сказал(а):

нас двое, тоже скачки и вот как спасать рассаду, до них спокойные были, не хулиганили.

Так у меня ещё две есть. Муренка и Коша. Муренка вообще за все почти 3 года вообще никогда ничего не испортила, не поцарапала, не ободрала, на стол не залезла и ничего без спросу не сожрала. Коша могла жрать исключительно из вредности рассаду перца, но только нижние листья покусывать, если есть хотела, а ей не давали. Но ни разу не уничтожила ни одной рассадины. 

А эта ж егоза, ей в каждую дырку надо нос свой засунуть. Жрёт все подряд, что не приколочено. В обед сегодня хлебом набилась :cheesy:. Любые пироги, кексы, печенья -все подряд, главное забыть спрятать и она тут как тут. В субботу банановым кексом успела полакомится :cheesy:

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 6
  • Смешно! 5

5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Любые пироги, кексы, печенья -все подряд, главное забыть спрятать и она тут как тут. В субботу банановым кексом успела полакомится :cheesy:

Мимо такого даже кошке не пройти:cheesy:

• Нравится 3
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

У нас 4 хвостика. И если старшие три уже жили благопристойно под одной крышей с рассадой,то за Бусю (Бусинду) прямо волнения. Ей ещё года нет,такой жулик. На Троицу родилась,сынок уже в армии был.

Главное сохранить до середины апреля,когда всё выносим в теплицу 

• Нравится 3

У меня три кото-хвоста. Два благородных кровей, к земле равнодушны. А вот третья кошка Миша, подобрала её на дачном участке с котятами. Котят пристроила, Мишку себе оставила. Она как истинное дитя природы, периодически в цветочные горшки вклады пытается делать. Для рассады пришлось покупать на ВБ решетки и выстраивать на подоконниках городульки. 

• Нравится 4

Мой кот рассаду не трогает вообще, но при условии, что  ему отдан один подоконник, на котором рассада не выращивается. :05hid:

• Нравится 1
В 23.02.2026 в 15:48, Надежда 69 сказал(а):

Но я ,почему то , думаю, что это кто то специально пишет, юмористы, иначе встает вопрос и об учителях и об обучении. Если все же это пишут дети, то совсем грустно, как их учат....что у них в головах....

Вчера на литературе дети 5 класс читали свои опусы по повести М.Пришвина "Кладовая солнца".  Дочка рассказывает, одна девочка у них в классе написала так: "У Насти была склонность и легкомысленность к собиранию клюквы". 

Вечером в родительский чат учительница написала, что 2/3 детей из класса не смогли ответить на самые элементарные вопросы по произведению, но зато все написали по нему домашнее мини-сочинение. А нам эту повесть задавали на лето читать в 3 классе, и в 4 классе и на выходные сейчас.  Вывод: 2/3 класса тупо списали все из интернета и не заморачивались. А это  гимназия, хоть и общеобразовательная всего лишь, но все же и случайных детей из ближайшей подворотни практически нет. 

Изменено пользователем НатальяГ

4 часа назад, Шевячок сказал(а):

Ей ещё года нет,такой жулик.

Люда, вот таким жуликом она и останется. Нашей уже третий год в апреле пойдет, а она ничуть не меняется. И стерилизованная год назад. Да пофиг, она не была в доме только на потолке и на люстрах. По стенам и то умудряется носиться: разгоняется по полу, потом подскакивает и ногами по стене, оттолкнется и как кенгуру поскакала. :cheesy:С лестницы со 2 этажа прыгает вниз на собаку, проходишь мимо, а она лапками тебя по голове хвать. :crazy:

Да ладно вам, мне моя матушка 42 года рождения рассказывала как писали сочинения в их классе, отличий то не очень много - дети они всегда одинаковые.

И перлы учителя всегда зачитывали при всем классе, просто это слышал один класс, а теперь весь интернет. А то мы в детстве ничего не  вытворяли? Только учились и учились. Просто забыли себя уже в этом возрасте.

У меня сейчас студенты, если я не пришла на занятия, пишут: "где вы?". Пишу: "ждите", и ждут, пока не приду.

А сами мы когда учились через 15 минут убегали, если преподаватель не пришел, причем именно УБЕГАЛИ, был случай, когда он за нами гнался и догнал. Так что не надо рассказывать какие мы и какие они. 

Изменено пользователем Alpha
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...