Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Серебрянка сказал(а):

вот читаю-читаю и дивлюсь: У нашей Лидочки, хотя бы - офигенная коллекция перцев, но у неё нет навязчивой рекламы. А все "ходят" где-то, ищут что то с громкими названиями:sad:... Извините, просто вырвалось:embarrassed:

Да у нас как это дело происходит: как начали в какой-то теме хвалить какой-нибудь сорт, и все понеслись. Где глаз зацепился за фотографии, там и купили. 

3 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Что взошло, то взошло)

Наташ, может ещё взойдут?. У меня посеянные 23 февраля ещё некоторые на этой неделе лезли (но это мои старые совсем, лет по 5-6 уже. Для перцев такой возраст совсем древний. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

18 часов назад, fifaira сказал(а):

Теперь хомяк наказан..

Picture background

Поздно. Он свое дело сделал.:lol:

• Смешно! 4
2 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Наташ, может ещё взойдут?. У меня посеянные 23 февраля ещё некоторые на этой неделе лезли (но это мои старые совсем, лет по 5-6 уже. Для перцев такой возраст совсем древний. 

Ну, значит мне попались еще древней))) :)) Да ладно, я не в обиде. Все может быть. Все равно без перцев не останемся. Просто хомяк действительно будет наказан... в седующем году)

• Смешно! 4
18 минут назад, Птичка Певчая сказал(а):

Просто хомяк действительно будет наказан... в седующем году)

Ой, не зарекайся, время покажет....

1642746443_.thumb.png.cf9984a469502d73b48bdad4099ce329.png

Изменено пользователем fifaira
  • Смешно! 4

У меня из второй партии от 17.03. б/с б. Маши петельку дал...

Ура:02mail:...

Лёд тронулся...

Вторая партия начала просыпаться:02mail:...

• Нравится 3
7 часов назад, Альчик сказал(а):

Доброго утра всем.

У меня тоже в этом году просто ужас с перцами. Из 15 сортов сладкого ни одного не взошло:cray2:первый раз такое :dnt:, Может я чего накосячила, но всё как всегда сеяла. Пересеяла ещё 3 сорта и тоже тишина :dnt:. В среду купила уже в магазине и посеяла, жду всходов. Ранее сажала из одного источника.

А у меня наоборот. Сеяла 13 марта 40 сортов сладких перцев из разных источников, в тч и свои, 10 томатов-гномов. Взошли все на 100%. Томаты повылазили три дня назад, перцы вчера и сегодня. Даже удивительно, никто не выкаблучивался :lol: Сеяла сухими семенами. 

Даже как-то грустно стало, что все уже взошли, не к  кому бегать смотреть "петеньки" :))

3 часа назад, Птичка Певчая сказал(а):

Хорошая тётенька попалась:thumb:

У меня на просто посеять своих полно суперских)) Так нет же надо каких-нить, каких еще нет))) Купила на Томато-богато. Может это мне не повезло? жаль такую антирекламу делать...

Я покупала у них семена в прошлом году и перцев и томатов, у меня все хорошо взошло. И Гогошар Советский Великан тоже из их семян выращивала. 

В этом году висячий козий рог посеяла, вот, взошел вчера без танцев. 

Я тоже залипаю на их видео на Дзене (раньше на Ютубе). Какие все таки трудолюбивые сестрички! Такие объемы!

А мои-то острые взошли? 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
35 минут назад, Сладкая Сарделька сказал(а):

Даже как-то грустно стало, что все уже взошли, не к  кому бегать смотреть "петеньки" :))

А ты посей внепланово Щеку К.:05hid:...

• Нравится 2

40 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Прррровокатор!!!

А ты разве ещё не посеяла Щеку К.:1203:

Не с нами что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...