Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сажаем вместе 2026

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Шевячок сказал(а):

Взяла в руки пакетик Актеры. Голограмма вообще не наклеенная, а напечатанная на пакетике.

В настоящей Актаре внутри пакета должен быть код из цифр (может конкретного производителя только не знаю), которые через сайт пробиваются на предмет подделки 

• Нравится 5

28 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Ира, их много Морячок, Мячик, Тондо, Поваренок, Пузатый теремок, Аппетитный горшочек по вкусу и урожайности все на уровне

Ничего себе список испробованных! А я круглые стороной всегда обходила, о нет, главное устоять и не поддаться влиянию!!! :dash1:pardon.gif

• Смешно! 5
2 часа назад, Sergey-13 сказал(а):

более вредное: 

с моей мамой не поскучаешь....🤣

а если сидеть у телевизора весь день, то на мою мышечную массу (нарощеную за 20 лет спортом и 27 лет ремонтом) моментально налипает жир. Слушать музыку и учить языки можно и в огороде 😎 

У нас - пекло, третий день, 🔥 

• Нравится 7
58 минут назад, Томчик сказал(а):

А я круглые стороной всегда обходила, о нет, главное устоять и не поддаться влиянию!!!

И правильно делали ... Шесть раз сажал и все разы они курам шли)))

Этот год послушал кое кого и опять посадил ... Куры уже смотрю облизываются)))

• Смешно! 10
6 часов назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Она про ручной культиватор Торнадо 

Понятно. Хотя  конечно не понятно насчет эффекта от сорняка.

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Тоже его люблю, очень нежный.

Ира, их много Морячок, Мячик, Тондо, Поваренок, Пузатый теремок, Аппетитный горшочек по вкусу и урожайности все на уровне.  

Я вот круглые кабачки ни разу не сажала...

Был опыт с баклажанами 1 год, но не урожайный получился кустик 5 плодов за сезон...

Большое спасибо Соблазнительные ромашки!

• Нравится 3

23 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Хотя  конечно не понятно насчет эффекта от сорняка

Чем больше сажаем = тем лучшее эффект:))

• Нравится 4

Вадим @DRYGAN, добрый день! Я там Вас в личных сообщениях и на 124-той пыталась спросить, как думаете, сколько должен длиться карантин при выбрасывании всего с белокрылкой? Простите за надоедливость, но вроде пишет, что Вы не прочитали сообщение scratch-one-s-head.gif Кланяюсь нижайше заранее thank-you.gif

• Смешно! 2
1 час назад, Томчик сказал(а):

Вадим @DRYGAN, добрый день! Я там Вас в личных сообщениях и на 124-той пыталась спросить, как думаете, сколько должен длиться карантин при выбрасывании всего с белокрылкой? Простите за надоедливость, но вроде пишет, что Вы не прочитали сообщение scratch-one-s-head.gif Кланяюсь нижайше заранее thank-you.gif

Алена!  За  несвоевременный  ответ  прошу  извинения . Это не специально, а от моей  невнимательности. Карантин  в теплице  после ликвидации  растительных  остатков  с белокрылкой  спецы рекомендуют 3 недели.  Т.е. после уборки всего,  в теплице  развешиваются  клеевые ловушки и  выдерживают  3 недели.  Но  часто делают  т.н.  "мертвый сезон".  Но это  в основном  в профвыращивании.  Алена !  Конечно будте  готовы , что б/к  появиться  вновь. Поэтому  планируйте  ротацию  за  сезон  2-3 -х  инсектов  из разных  химгрупп. Делаете  2 обработки подряд одним инсектом, затем переходят на следующий и т.д.  Рекомендуют-Эксирель, Теппеки,  Мовенто,  Апплауд,  Волиам  Флекси,  Вертимек.

Screenshot 2026-05-07 at 18-16-38 Как изгнать белокрылку из пустой теплицы - Агротехника растений в фермерских и дачных теплицах - GreenTalk.ru.png

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Карантин  в теплице  после ликвидации  растительных  остатков  с белокрылкой  спецы рекомендуют 3 недели. 

Спасибо огромное! Тоже засекла 21 день. Кланяюсь нижайше теперь уже по факту! yes3.gif

• Нравится 2

Вчера работал, работал в инете, и.....выключился комп...исчезло питание в розетках. Оказалось коротнуло в      э/ плите и все розетки обесточились Не правильно сделана сеть в доме в целом. Бытовые приборы (болеры,э/плита, ст. машина)- должна быть отдельная цепь с защитой.

Добрый день всем!:smile219:

• Нравится 2
  • Грустно... 2

В 07.05.2026 в 06:31, DRYGAN сказал(а):

Инна  !Если  заметите  слабый эффект от него ,то скорее всего вода была  щелочная.  Глифосат очень чувствителен к щелочному  гидролизу.  Обязательно  кислите воду  для раствора   в диапазоне рН  до  4,5-6,0.  

О! Спасибо огромное, не знала.. То то у нас все с полей льется на огород, а от глифосата ничего не гибнет.. У нас слабощелочные почвы и вода такая же... 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...