Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжение дневника из Мещёрского края озёр и болот ("Желтки, белки и яйки")

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Ленчик сказал(а):

Добрый вечер!

Лида, рыба-лёгкая еда. На здоровье. Меня к ночи на еду пробирает, покупаю булки на завтрак, а улетают они на ужин :cheesy:.

:cheesy:Леночка, так я не одну рыбу ела:09fp: картофельное пюре, плюс треска обжаренная с луком с заливкой из яйца с молоком. Так мамуля иногда готовила, а я люблю есть пищу из детства. 

Как поешь на ночь так засыпаешь мгновенно и совесть не мучает, только на следующий день:cheesy:

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

Добрый вечер!

17 минут назад, Лидия сказал(а):

Как поешь на ночь так засыпаешь мгновенно и совесть не мучает, только на следующий день:cheesy:

Лида,Почему-то утром и днём так есть не хочется, а к вечеру, ближе к восьми, начинаешь в холодильник заглядывать,  налила кружку воды,выпила, ушла с кухни 

• Нравится 1
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Добрый вечер!

Лида,Почему-то утром и днём так есть не хочется, а к вечеру, ближе к восьми, начинаешь в холодильник заглядывать,  налила кружку воды,выпила, ушла с кухни 

Ох, как нам нравится в холодильник заглядывать. Я не знаю может я забыла ,но раньше такого я не замечала лет 50 назад, был завтрак хочешь ешь хочешь нет, обеда ждали аж кишка кишке протокол писала, ужин и всё. Правда питьё было без ограничений ключая кефир, ряженку, компот и т.п. и в холодильник не заглядывали у кого конечно он был.А сейчас всё перепутано, кто работает конечно у них другой распорядок дня.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

к вечеру, ближе к восьми, начинаешь в холодильник заглядывать,  налила кружку воды,выпила, ушла с кухни 

Может кружка воды и прокатит, когда сразу засыпаешь, а я несколько часов ворочаюсь, если есть хочется вообще не усну. Если только этой кружкой снотворное запить :cheesy:.

• Соглашаюсь! 2
11 минут назад, Лидия сказал(а):

перепутано

Моя соседка взвешивается каждый день и каждый день +1кг,  переживает, зачем взвешиваться, нервы себе портить . У меня спрашивает во сколько ты последний день ешь, я в 23-00 :cheesy: и не взвешивпюсь, весной чё нить придумаю

Изменено пользователем Там. Ивановна
  • Соглашаюсь! 3
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Может кружка воды и прокатит, когда сразу засыпаешь, а я несколько часов ворочаюсь, если есть хочется вообще не усну. Если только этой кружкой снотворное запить :cheesy:.

Согласна на все 1000 .

• Соглашаюсь! 3
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

Моя соседка взвешивается каждый день и каждый день +1кг,  переживает, зачем взвешиваться, нервы себе портить . У меня спрашивает во сколько ты последний день ешь, я в 23-00:cheesy:

:cheesy::cheesy: Н....е я не хочу весы пугать.

• Смешно! 3

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

Ох, как нам нравится в холодильник заглядывать. Я не знаю может я забыла ,но раньше такого я не замечала лет 50 назад, был завтрак хочешь ешь хочешь нет, обеда ждали аж кишка кишке протокол писала, ужин и всё. Правда питьё было без ограничений ключая кефир, ряженку, компот и т.п. и в холодильник не заглядывали у кого конечно он был.А сейчас всё перепутано, кто работает конечно у них другой распорядок дня.

В детстве у меня похоже было, ужин до 8 вечера, так и спать укладывали в 10 час., не успеешь проголодаться, можно кефирчику с печенькой, и проблем с засыпанием никаких. А в старших классах и институте в постель уже не загоняли, читала до полночи на кухне, намажешь белый хлеб клубничным вареньем запиваешь холодной водичкой-красота. 

• Нравится 2
6 минут назад, Ленчик сказал(а):

В детстве у меня похоже было, ужин до 8 вечера, так и спать укладывали в 10 час., не успеешь проголодаться, можно кефирчику с печенькой, и проблем с засыпанием никаких. А в старших классах и институте в постель уже не загоняли, читала до полночи на кухне, намажешь белый хлеб клубничным вареньем запиваешь холодной водичкой-красота. 

Я всегда фильм девчата вспоминаю, пол батона отрежешь вареньем или мёдом намажешь и на улицу гонять:cheesy: Вспомнила как с авоськами ходили в магазин с пустыми бутылками, а из магазина с полными, Какой был вкусный кефир, варенец, топлёное молоко и т.п. съел теплого вкусного хлеба с молочком или ряженкой и сыт на весь день, как я часто вспоминаю те времена. А сейчас я не знаю но вспомнить нечего или не хочется. А уж 90 как страшный сон.

• Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Ленчик сказал(а):

Так после десяти чего делать если не брать лето. 

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Лидия сказал(а):

Так после десяти чего делать если не брать лето. 

По ТВ вечером показывали два кино, до программы Время-в 19 с чем-то и после- в 21.30, вот его хотелось досмотреть до конца

Только что, Ленчик сказал(а):

По ТВ вечером показывали два кино, до программы Время-в 19 с чем-то и после- в 21.30, вот его хотелось досмотреть до конца

я забыла вроде бы в субботу до 12 когда огонёк был, потом гимн и всё или я что-то путаю.

9 минут назад, Лидия сказал(а):

как я часто вспоминаю те времена

Лидочка, это у нас от возраста. Такое с каждым поколением. Бабушка по самым разным случаям говорила "вот раньше-...да, а теперь-"тьфу"

2 минуты назад, Лидия сказал(а):

я забыла вроде бы в субботу до 12 когда огонёк был, потом гимн и всё или я что-то путаю.

Не помню совсем , когда Огонек показывали. 

Изменено пользователем Ленчик
2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Лидочка, это у нас от возраста. Такое с каждым поколением. Бабушка по самым разным случаям говорила "вот раньше-...да, а теперь-"тьфу"

Не помню совсем , когда Огонек показывали. 

Да, наверное от возраста, хотя я знаю молодых людей которые не жили в СССР . Но им интересен тот период времени.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...