Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, СветaР сказал(а):

А знаете что? Я сегодня сгоняла туда, купила 4 сорта картошки. Отличное место, хорошие цены, дружелюбные продавцы. Поехали на общественном транспорте, быстро нашли.

Саша @Сыр-Дарьинец , благодарю за наводку! А почему ты назвал их коллегами? Вроде не помидорщики.

Я ж не только помидорщик"!)) Раньше они работали на полевой опытной станции в Тимке, сейчас в нашем институте работают-оздоравливают через "культуру тканей". Есть ещё "Картофельный союз", недавно прошла большая выставка АГРАВИА ... https://t.me/welikepotato/4004 Очень много чего интересного было...!) Шеф-повара в специальной зоне готовили из картофеля, свёклы... такие шедевры...!! image.thumb.png.46f6f2bfb63b463fae547951cb7716a7.png

Изменено пользователем Сыр-Дарьинец
  • Нравится 5

21 час назад, СветaР сказал(а):

Саша @Сыр-Дарьинец , благодарю за наводку! А почему ты назвал их коллегами? Вроде не помидорщики.

Хоть Саша и ответил уже, но все равно свои пять копеек вставлю)))

Хи-хи, потому что Саша в соседнем кабинете сидит)) А так же там в коллегах много много лабораторий с отличными зернами/семенами/клубнями.)) С умными опытами и эксперментами. 

Вот ... сдала парня с потрохами)))

@Сыр-Дарьинец,  Саша, только вы не обижайтесь, я для того, что б Вас на рассказы об этих опытах раскрутить)). Нам же интересно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...