Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Нинуля, если это все твои цветы, то ты прям Цветочная Фея:applo:

Да, это мои любимые- гладиолусы. Это наверно в сентябре,остатки. Их уже положено было удалять чтобы луковицы вызрели. Несколько последних лет пытаюсь отстать от них и все никак...:08thanks:

• Нравится 6

@LanaD Светочка, с Днём рождения! Здоровья тебе, дорогая, долгих лет жизни в окружении любимых и любящих людей! 

20250525_154422.jpg

Изменено пользователем Олеся
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Дорогие мои девочки и мальчики! Огромное спасибо всем поздравившим, и здесь, и в личке, и в мессенджерах, и по телефону! Как приятно было в этот день проснуться не от банального звонка будильника, а от того, что на телефон приходят извещения о сообщениях-поздравлениях! Как приятно чувствовать вашу любовь и поддержку! Пусть ваши добрые слова и пожелания вернутся к вам стократно, я вас очень люблю!:kiss:

• Нравится 12

И опять тишина...:dnt: Что, никто ещё ничего не сажает/черенкует/укореняет?!:1203: Тогда я начну хвастаться( и немножко плакаться:cray2:)! Полуострые перцы, ранние помидоры и гномы выглядят так

large.281616490_.jpg.46dfb329a4ab29c22c381aac95d224ce.jpg  large.1761545558_.jpg.66f6ec85e0e26723fe52b580925aeb44.jpg

Не без потерь, увы :cray2:Отказался жить Улуру Охра, загнулись все растюхи, в том числе запасные, и один перчик Халапеньо  Craig’s Grande. Ну ничего, Халапешек у меня достаточно, а Улуру заменю Лепреконом Гошей.

Распикированные перцы вроде все прижились

large.1813918076_.jpg.7400bc4940d1a28d9a4ccdeb9689fb6e.jpg

Основной посев помидорок у меня был 19 февраля,

large.1056845348_2.jpg.8eadc12a6b6e8b7f9ff8c23c00d43e30.jpglarge.644823042_.jpg.04e107d87639ab3e6de288ab36933184.jpg

на сегодня взошли все, кроме Орешника, вот в первый раз за все годы семена от Светы @Svetikk не взошли!:dnt::cray2:Попробую, конечно, пересеять с теми, что для ОГ буду сеять 9 марта, но очень тревожно.  Светулечка @Svetikk, ежели чего, пойду к тебе на поклон,если у тебя вдруг излишек будет, очень уж хочется вырастить этот сорт!

Черенки петуний и калибрашек, подаренных мне @NellyNa на встрече, вроде стоят нормально, будем посмотреть

large.678628762_.jpg.5654b07b609e91055c7885ab51a59929.jpg

А что у вас?

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 6
2 часа назад, LanaD сказал(а):

взошли все, кроме Орешника,

Светик, ты имеешь в виду Орешник золотой или есть еще другой Орешник?

Я посеяла все томаты, как обычно, на влажную салфетку. Будут расти там, пока не раскроются полностью семядольки. Потом посажу сразу в 0,7 и до самой высадки уже не буду пересаживать никуда.

Перцы делают мне нервы, особенно Диамант. Но я их все равно поборю.

• Нравится 2

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Светик, ты имеешь в виду Орешник золотой или есть еще другой Орешник?

Я посеяла все томаты, как обычно, на влажную салфетку. Будут расти там, пока не раскроются полностью семядольки. Потом посажу сразу в 0,7 и до самой высадки уже не буду пересаживать никуда.

Перцы делают мне нервы, особенно Диамант. Но я их все равно поборю.

Судя по всему у меня Орешник красный (Hazel Mae) , так он у Светика значится. Я сею по своему обычному методу - по кипятку без засыпки землёй. Всхожесть  у остальных - практически 100%, а вот с Орешником - такая засада!:dnt:

• Нравится 2

2 часа назад, LanaD сказал(а):

Что, никто ещё ничего не сажает

Перцы посеяла по-кипятку 3 марта.

Петунии и пересеяла 2 марта, первый посев от 6 февраля был не очень успешный. Пять штук Тётушек на ранние можно переваливать или подсыпать грунта .

Баклажаны для прививки буду сеять 9-10 марта.

Лук Эксибишен практически не взошел. Кэнди вроде 70% взошел.

Томаты основные буду сеять после 20 числа.

• Нравится 2
5 минут назад, VeraV сказал(а):

Петунии и пересеяла 2 марта, первый посев от 6 февраля был не очень успешный.

Вот и у меня с посевом петуний не очень, одна не взошла, а та, что взошла - дохленькая минипуська, чуть вышла из состояния просяного зёрнышка - и встала!:dnt: 

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...