Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

Девочки-мальчики! Планирую перетрясти свои запасы семян, по повторам за предыдущие годы. Но сил на фасовку  по пакетикам нет, поэтому принесу как есть, с запасом пакетиков и этикеток, фасовать кому надо, будем на месте. К вечеру выложу список, чего планирую принести.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

17 минут назад, LanaD сказал(а):

Девочки-мальчики! Планирую перетрясти свои запасы семян, по повторам за предыдущие годы. Но сил на фасовку  по пакетикам нет, поэтому принесу как есть, с запасом пакетиков и этикеток, фасовать кому надо, будем на месте. К вечеру выложу список, чего планирую принести.

Светлан, я еще с прошлого года планировала сделать этакую переходящую коробку "В добрые руки" - в марте прошлого года уже была  попытка робкая, если помните.  Коробка путешествовала по столам - и народ брал себе и сколько надо семечек,  и каких хотелось. И так спокойненько наслаждались процессом. Да и тема была, если помните "Достойно сохраним" или как-то так. Я отсылала нескольким девушкам, с условием сбора семян.

Но вариант неспешного выбора из путешествующей по столам коробки - видится мне предпочтительнее - нет  ажиотажа. 

У меня много скопилось таких семян, ввиду  сами понимаете каких обстоятельств.  Да и у каждого из нас такие запасы есть. Т.е. традиционно на столы выкладываем  то, о чем речь шла в темах, что понравилось, новинки, а в этой  путешествующей коробке будем   распространять свои хомячьи  запасы. Согласны? 

и да.... Может мы перенесем это все на мартовскую встречу, или февральскую?  Завтра ж опять столпотворение планируется- раздача семян  как никак.  

Давайте  обсудим. Таких коробок, ну или пакетов - у кого как получится - может быть много.  У каждого есть запасы, которые мы не можем просто так спустить. А вот  В ДОБРЫ РУКИ..... ))) 

3 минуты назад, axleto сказал(а):

Может мы перенесем это все на мартовскую встречу, или февральскую?  

На февральскую предпочтительно, чтобы успеть до посевов.

19 минут назад, LanaD сказал(а):

На февральскую предпочтительно, чтобы успеть до посевов.

Не знаю, смогу ли выбраться на февральскую встречу. На всякий случай привезу завтра. Может кто-то передаст семена от меня  для Донбасса к февралю. Не зря же я нафасовала 150-170 пакетиков (может больше) по 10-20 семян. Каждого сорта томатов и перцев по 6 пакетиков. Ещё и прикупила семена всяких морковок и т.д.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...