Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galter сказал(а):

Оля, а когда будет раздача химии и где? 

Предварительно (!) 15 февраля на Пролетарке. Точно напишу в понедельник - придут остатки выкупа, забираем. -Ольга ответила

Ну тогда и без разницы - хоть 23, хоть 1 марта, да и 9 марта тоже можно. Света придет, поставит на голосование - вот и решим. Лично мне подходят все эти даты.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

56 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну тогда и без разницы - хоть 23, хоть 1 марта, да и 9 марта тоже можно. Света придет, поставит на голосование - вот и решим. Лично мне подходят все эти даты.

Пришла Света:girl_curtsey: Чёт меня вчера работа из жизни вычеркнула! Сначала полдня в МОС просидела( с 14 до 18-30:dash1:), потом 2,5 часа с парковки у Ашана/Лемана Про выезжала:dash1:, до дома добралась к 23, уже никакущая!! И сегодня продолжение Марлезонского балета:09fp:Звонки с 8 утра, телефон уже покраснел, только-только выбрала (да чё там, практически выДрала!) минутку на форум зайти!

Фух, поплакалась, можно и делом заняться:mosking:

• Грустно... 7

Для очередной встречи предлагается 23.02.2026г.  

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 4

Для очередной встречи предлагается 01.03.2026г.  

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 3

Как всегда, кидаем помидорки под удобной датой. Мне, увы, 23.02 совсем не в кассу, мы точно будем отмечать с семьёй :dnt:

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, LanaD сказал(а):

Мне, увы, 23.02 совсем не в кассу, мы точно будем отмечать с семьёй :dnt:

А если 21 в субботу встречу назначить?

Изменено пользователем Galter

3 минуты назад, Galter сказал(а):

А если 21 в субботу встречу назначить?

По субботам в Му-му всегда очень много народу, реально не протолкнуться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Свет, если никто особо не откликнется, я забрала бы для родственницы. У нее в мае 25 года дача сгорела, и сын обгорел. Ей сейчас каждая тряпочка нужна.

Надежда, взрослый ли сын, при каких обстоятельствах, размеры одежды и обуви, есть брюки и пиджаки б/у, которыми я уже не пользуюсь, т.к. не хожу на работу, дресс-код с галстучного сменился на огородный. Возьмёт ли ношенное?

Изменено пользователем Aleksander
9 минут назад, Aleksander сказал(а):

Надежда, взрослый ли сын, при каких обстоятельствах, размеры одежды и обуви, есть брюки и пиджаки б/у, которыми я уже не пользуюсь, т.к. не хожу на работу, дресс-код с галстучного сменился на огородный. Возьмёт ли ношенное?

Александр, спасибо большое. У нее два взрослых  сына, оба невысокие и худющие. Размер примерно 46-48  при росте около 170 см.  Носят джинсы, футболки и кроссовки.  Я Вам очень благодарна, но думаю, что наша бывшая одежда им , ну, как-то не очень.

А Вале я попросила курточеу  потому, что она сейчас каждую копеечку на себя экономит. 

• Грустно... 2
1 час назад, Aleksander сказал(а):

Надюша, напиши размер парня, оденем всем миром!

1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А Вале я попросила курточеу  потому, что она сейчас каждую копеечку на себя экономит. 

Надь, а какой размер она носит? Может, еще чего подберу из того, что стало мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...