Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Galter сказал(а):

Оля, а когда будет раздача химии и где? 

Предварительно (!) 15 февраля на Пролетарке. Точно напишу в понедельник - придут остатки выкупа, забираем. -Ольга ответила

Ну тогда и без разницы - хоть 23, хоть 1 марта, да и 9 марта тоже можно. Света придет, поставит на голосование - вот и решим. Лично мне подходят все эти даты.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

56 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну тогда и без разницы - хоть 23, хоть 1 марта, да и 9 марта тоже можно. Света придет, поставит на голосование - вот и решим. Лично мне подходят все эти даты.

Пришла Света:girl_curtsey: Чёт меня вчера работа из жизни вычеркнула! Сначала полдня в МОС просидела( с 14 до 18-30:dash1:), потом 2,5 часа с парковки у Ашана/Лемана Про выезжала:dash1:, до дома добралась к 23, уже никакущая!! И сегодня продолжение Марлезонского балета:09fp:Звонки с 8 утра, телефон уже покраснел, только-только выбрала (да чё там, практически выДрала!) минутку на форум зайти!

Фух, поплакалась, можно и делом заняться:mosking:

• Грустно... 7

Для очередной встречи предлагается 23.02.2026г.  

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 5

Для очередной встречи предлагается 01.03.2026г.  

Изменено пользователем LanaD
  • Нравится 5

Как всегда, кидаем помидорки под удобной датой. Мне, увы, 23.02 совсем не в кассу, мы точно будем отмечать с семьёй :dnt:

• Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, LanaD сказал(а):

Мне, увы, 23.02 совсем не в кассу, мы точно будем отмечать с семьёй :dnt:

А если 21 в субботу встречу назначить?

Изменено пользователем Galter
  • Нравится 1

3 минуты назад, Galter сказал(а):

А если 21 в субботу встречу назначить?

По субботам в Му-му всегда очень много народу, реально не протолкнуться.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
20 часов назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Свет, если никто особо не откликнется, я забрала бы для родственницы. У нее в мае 25 года дача сгорела, и сын обгорел. Ей сейчас каждая тряпочка нужна.

Надежда, взрослый ли сын, при каких обстоятельствах, размеры одежды и обуви, есть брюки и пиджаки б/у, которыми я уже не пользуюсь, т.к. не хожу на работу, дресс-код с галстучного сменился на огородный. Возьмёт ли ношенное?

Изменено пользователем Aleksander
9 минут назад, Aleksander сказал(а):

Надежда, взрослый ли сын, при каких обстоятельствах, размеры одежды и обуви, есть брюки и пиджаки б/у, которыми я уже не пользуюсь, т.к. не хожу на работу, дресс-код с галстучного сменился на огородный. Возьмёт ли ношенное?

Александр, спасибо большое. У нее два взрослых  сына, оба невысокие и худющие. Размер примерно 46-48  при росте около 170 см.  Носят джинсы, футболки и кроссовки.  Я Вам очень благодарна, но думаю, что наша бывшая одежда им , ну, как-то не очень.

А Вале я попросила курточеу  потому, что она сейчас каждую копеечку на себя экономит. 

• Грустно... 2
1 час назад, Aleksander сказал(а):

Надюша, напиши размер парня, оденем всем миром!

• Спасибо 1
1 час назад, Огород Ларионовых сказал(а):

А Вале я попросила курточеу  потому, что она сейчас каждую копеечку на себя экономит. 

Надь, а какой размер она носит? Может, еще чего подберу из того, что стало мало.

• Спасибо 1

28 минут назад, СветaР сказал(а):

Надь, а какой размер она носит? Может, еще чего подберу из того, что стало мало.

Примерно 48-50. Я тоже ей много чего подобрала. Ну, и подкупила кое-что.

48 минут назад, Mokushka сказал(а):

Надюша, напиши размер парня, оденем всем миром!

Размер примерно 48, рост 170.

• Спасибо 1
30 минут назад, СветaР сказал(а):

Чета голосование ни шатко, ни валко идет. Прям ноздря в ноздрю. 

Народу мало. Может, в какой-то теме еще написать про встречу и голослвание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...