Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, на раздачи химии мне  для вас передала пакетик семян @ЕленаБайка

Она заказала из Китая горшечный черный (даже семена темные) томатик.

Давайте на него запишемся отдельно. Надо кому? 

IMG_9152.jpeg

Какой красавчик! @Олеся,тебе отложить? У тебя ж тема с горшечными, мини и т. д. на повестке дня? И кстати, есть кое-чего из твоего списка и в моих запасах. 

Автоматический переводчик назвал его Черной Жемчужиной. 

Изменено пользователем axleto
  • Соглашаюсь! 5

Мне тепeрь горшечные нада))) никогда их не понимала, но в этой жарюке приходится сажать в горшки и таскаться с ними... Если мне пару семечек перепадет, буду рада!!! Можно их засунуть в химию, можно, Олечка? @Золушка?:embarrassed: Заранее спасибо!

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Марин@М сказал(а):

Я принесу для любителей фиалок 3 укорененных пасынка от моей фиалки. В воде уже дали корни, останется только в грунт посадить и недельку подержать в тепличке. Цвести будут крупными махровыми сиреневыми цветами с темным фэнтези.

1036171362_IMG_94361.thumb.JPG.7461d784dd30b3d6e280644aafa5955a.JPG

Еще есть 3 стаканчика томата Вераче. Я его в этом году использовала как подвой для баклажанов. Нужен кому?

39468940_IMG_94371.thumb.JPG.41cb264c07354c40dbfed96177ca033b.JPG

Марина, если достанется с удовольствием возьму фиалочку 

• Нравится 1

Добрый вечер!Чтоб поменьше тратить ваше время,распишу вам,что выслали вам я и мои хорошие знакомые!В этом году @Kirina (Ирина) выслала нам семена мускатной тыквы Валенсия,за что ей большое спасибо!Сорт среднеспелый.

Марина(@Марвал) выслала нам семена своих любимых сортов:Кикудза хризантема,ТАИТЯНСКУЮ ЖАБУ(ТАИЛАНД ЖАБА);твердокорых-Желудя черного,Таффи,Крем оф кроп,Скарчук суприм и Белый тюрбан.Спасибо ей огромное!

От меня будут Лазурная,дЖАРРАХДЕЙЛ,Свит мит,Желудь белый и сорт тыквы сортотипа М.прованса,порционной,среднеспелой.

• Нравится 4
  • Спасибо 6
4 часа назад, NellyNa сказал(а):

Добрый день, уважаемые форумчане. 

Ищу семена Дед Иван, Красная линия, Липолист, Спасские из Рязани. Буду благодарна, если кто-то сможет поделиться. 

Галина просила привезти маленькие пакетики, привезу 100 шт.

Дед Иван принесу. 

• Спасибо 1

7 минут назад, Umnichka сказал(а):

Девочки, а можно попросить тоже  чего нибудь? Эдакого🤗🤔😁

Вы главное приходите, будет много всего  и Такого, и Эдакого)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Umnichka сказал(а):

Девочки, а можно попросить тоже  чего нибудь? Эдакого

Ну хоть направление дай, какого фильдеперса хочется? Помидорного, перечного, баклажанного, тыквенного?

• Нравится 1

Коллеги, и еще озвучу просьбу  нашего уважаемого Хасиба. Он ищет перец острый Лемон Спайса. Нет ли у кого? 

Хоть и поздно пишу, но вдруг удастся пошуршать хомячьими запасами? )

• Нравится 1
44 минуты назад, axleto сказал(а):

Он ищет перец острый Лемон Спайса.

Галь, пару часов назад замочила 3 семечки, ни одной не осталось!
Но в этом году ему поздно уже сажать будет, пока доехали бы, а осенью можно и семян, и стручок ему послать.

Стас ему набрал особо зверских, как химическое оружие!

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 1

Там в Общежии нахваливают Красного Карлика - мини томатик. Нет ли у кого на завтра? 

• Смешно! 1

3 часа назад, СветaР сказал(а):

Ну хоть направление дай, какого фильдеперса хочется? Помидорного, перечного, баклажанного, тыквенного?

Свет, да это я больше так, для юмора😁. Просто я последние пару тройку лет вообще не отслеживала ничего, по одной уважительной причине, сажала то, что есть ( хотя и этого с избытком) , не глядя, даже списки не писала🤦‍♀️ Вот отхожу потихоньку. Все просят конкретное, а я незнаю, чего попросить 😂

Девочку привезу, у неё свой магазин садовый, чего то она тоже привезёт, хочет поделиться и очень хочет познакомиться со всеми, очень общительная, очень была удивлена нашей секте, а встречами особенно, даж не верит😁😁😁

10 часов назад, axleto сказал(а):

Коллеги, на раздачи химии мне  для вас передала пакетик семян @ЕленаБайка

Она заказала из Китая горшечный черный (даже семена темные) томатик.

Давайте на него запишемся отдельно. Надо кому? 

IMG_9152.jpeg

Какой красавчик! @Олеся,тебе отложить? У тебя ж тема с горшечными, мини и т. д. на повестке дня? И кстати, есть кое-чего из твоего списка и в моих запасах. 

Автоматический переводчик назвал его Черной Жемчужиной. 

Да-да-да! (Прыгает в нетерпении и хлопает в ладоши) :cheesy:

7 часов назад, axleto сказал(а):

Коллеги, и еще озвучу просьбу  нашего уважаемого Хасиба. Он ищет перец острый Лемон Спайса. Нет ли у кого? 

Хоть и поздно пишу, но вдруг удастся пошуршать хомячьими запасами? )

Галь, там хоть и обещают лимонный аромат, но его нет. Только цвет. Я лет шесть назад его выращивала, но даже семена не собрала, так как мне не понравился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...