Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мумушные встречи 2026

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Aleksander сказал(а):

предложить рассаду петунии Tumbelina Superstar, сеянцы, нераспикированную, до десятка растений. 

Александр, неужто выбрасывать собрались такую красоту неземную? Привозите, пожалуйста, на встречу, заберу всю, если больше не будет желающих. 

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Александр, неужто выбрасывать собрались такую красоту неземную? Привозите, пожалуйста, на встречу, заберу всю, если больше не будет желающих. 

Тумбелина это же вегетативная петуния, если из семян, то возможно расщепление. Или это семена F1?

2 минуты назад, Nataly сказал(а):

Или это семена F1?

Не знаю, Наташа. Но все равно - не выбрасывать же...

1 час назад, Aleksander сказал(а):

Перцы, в основном, взошли очень хорошо, за исключением этого сорта.

Всхожесть томатов этой весной очень плохая, сеял 10, 12 и 13 марта, некоторые сорта прошлого и позапрошлого года! не взошли совсем, всхожесть других только  10 -20 - 30 %. Едва набрал необходимое количество сеянцев, лишних нет, огорчу своих соседей..

У меня точно также. :dnt:

Перцы нормально, а помидоры часть вообще не взошла, часть только всходит, и в целом процент всхожести очень плохой… и тоже 22-23 года… Буду пересевать, но прям и не знаю, что там успеет в наших северо-западах созреть… 

От рассады помидоров на встрече не откажусь, если у кого будет. 

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Не знаю, Наташа. Но все равно - не выбрасывать же...

Так там и не было вроде про выбрасывать…

2 часа назад, Nataly сказал(а):

Тумбелина это же вегетативная петуния, если из семян, то возможно расщепление. Или это семена F1?

Купил семена на Озоне, жена соскучилась по петуниям.  Выбирали по фотографии. Посмотрел свой заказ, магазин Ранчо растений, цветной пакетик без выходных данных.  Видимо, действительно, F1(2,3...)

Будем надеяться, что будет красивая.

8655999186.jpg

Если это вегетативная петуния и она понравится, её нужно будет передерживать зиму под лампой и черенковать?   Я в петуниях ни бум-бум.  :smile51:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...