Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Маланкины истории

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2026 в 23:11, Malanka сказал(а):

Крошки не всходят

Взошли мои Крошки. Одна дней 5 сидела петелькой, вторая только проблёскивала сквозь грунт. Я, не выдержав, её раскопала и сняла "колпак". Переставила в шкаф под лампы. Через сутки первая развернула нормальные семядоли, а у второй какие-то жёлтые и пожёванные. Подпрела? Завтра она едет на поле, и не волнует. Зелёную оставлю себе.

Моя новая закваска наконец проснулась. Почти двое суток прошло. Вот думаю, сегодня опару ставить или до утра подождать? Утром у меня точно не будет времени печь, не перекиснет ли? Наверное, утром поставлю, а печь буду вечером, как приеду.

Сегодня выходной. Я дОхну. Вчера закончила работу в 8 вечера, и это был третий рабочий день подряд. Но до последнего всё было нормально, и вдруг пропала резкость в глазах и закружилась голова, будто меня укачало или я слегка отравилась. В таком виде я приехала домой, понимая, что ни в какую ванну уже не полезу, и что нужно просто лечь и спать. А дома муж такой же. И мы поняли: упало давление. Всю ночь у меня болел глаз (причём левый, что нехарактерно) и шея, а к утру разболелась голова. Свекровь уехала на дачу, а у меня закончились таблетки, поэтому просто жду когда отпустит. Тем не менее, воспользовавшись "лысой хатой", я засунула мужа в ванну, потом постригла и побрила наконец-то, так что ближайшие пару месяцев он будет похож на человека :mosking:  Я, конечно, тоже помылась и повесила бельё, которое вчера вечером умудрилась сунуть в стиралку. 

Ближе к вечеру я сходила за пиццей, и мы поужинали. Сделав чай, на сегодня я закончилась, поэтому всё.

У нас грядут дожди...

• Нравится 4
  • Грустно... 1

3 часа назад, Malanka сказал(а):

У нас грядут дожди..

А у нас уже льёт, но завтра обещают сухую погоду, хоть обещать не значит жениться.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...